Я оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги.
...
куда их вернут?
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениевозможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧтобы оплатить через Яндекс-деньги, у вас должен быть кошелек на Яндекс-деньгах. Очевидно вы перевели деньги через Евросеть на свой Яндекс-кошелек, оттуда оплатили, туда и вернут.
Комментарий
-
Вот здесь инструкция, как платить через Яндекс-Деньги. Я сам ЯДом не пользуюсь, но как мне кажется, там иначе как переводом с кошелька на кошелек оплатить нельзя.
Кто вам дал номер счета? Если продавец, значит вы положили деньги прямиком на его счет и теперь уже ничего сделать нельзя. Возможно можно как-то отозвать платеж, но тут уже "все вопросы к Яндексу (с)".Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВот здесь инструкция, как платить через Яндекс-Деньги. Я сам ЯДом не пользуюсь, но как мне кажется, там иначе как переводом с кошелька на кошелек оплатить нельзя.
Кто вам дал номер счета? Если продавец, значит вы положили деньги прямиком на его счет и теперь уже ничего сделать нельзя. Возможно можно как-то отозвать платеж, но тут уже "все вопросы к Яндексу (с)".
Комментарий
-
Ну тогда обратитесь в чат поддержки. Можно еще и в Евросети поинтересоваться. Возможно, у них этот процесс отработан.
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеу Вас старая картинка.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Решил попробовать оплатить что-нибудь Яндекс-деньгами для проверки. Разместил аж два заказа двухрублёвых: http://www.aliexpress.com/item/pcb-u...631520533.html , один в рублях, другой в долларах.
Перехожу к оплате... А нету Яндекс-денег!
В России анонимные платежи запрещены. Любопытно как они в Евросети платёж проводили: паспорт спрашивали?!Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеу Вас старая картинка. Рядом с яндекс деньги есть платеж наличными и на следующей странице номер счета и пример как платить через сбербанк и банкоматВпустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеУ вас есть возможность сейчас выбрать Яндекс-деньги для оплаты?!
Комментарий
-
У меня такой возможности почему-то нет.
Неужели только меня Алиэкспресс лишил возможности оплатить Яндекс-Деньгами?! Кошелёк у меня есть и даже карту к нему выпускал...
Очень хочется проверить "оплату наличными"!
Что говорят вам в поддержке покупателей Алиэкспресс?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеЧто говорят вам в поддержке покупателей Алиэкспресс?
Комментарий
-
Продавец вам дал липовый трек-номер, потому что товара у него нет:
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщение... Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе...
Через пять дней вы сможете открыть Диспут на полный возврат денег по причине отсутствия информации по трек-номеру.
И всё же уточните в он-лайн чате у специалиста Алиэкспресс, как вы получите свои деньги обратно? Инструкция как выйти в чат . Как видите, никто из присутствующих здесь не использовал оплату наличными Яндекс-Деньгами, поэтому посоветовать нечем. У меня нет возможности проверить такой способ оплаты через свой аккаунт почему-то.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий