Я оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги.
...
куда их вернут?
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениевозможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧтобы оплатить через Яндекс-деньги, у вас должен быть кошелек на Яндекс-деньгах. Очевидно вы перевели деньги через Евросеть на свой Яндекс-кошелек, оттуда оплатили, туда и вернут.
Комментарий
-
Вот здесь инструкция, как платить через Яндекс-Деньги. Я сам ЯДом не пользуюсь, но как мне кажется, там иначе как переводом с кошелька на кошелек оплатить нельзя.
Кто вам дал номер счета? Если продавец, значит вы положили деньги прямиком на его счет и теперь уже ничего сделать нельзя. Возможно можно как-то отозвать платеж, но тут уже "все вопросы к Яндексу (с)".Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВот здесь инструкция, как платить через Яндекс-Деньги. Я сам ЯДом не пользуюсь, но как мне кажется, там иначе как переводом с кошелька на кошелек оплатить нельзя.
Кто вам дал номер счета? Если продавец, значит вы положили деньги прямиком на его счет и теперь уже ничего сделать нельзя. Возможно можно как-то отозвать платеж, но тут уже "все вопросы к Яндексу (с)".
Комментарий
-
Ну тогда обратитесь в чат поддержки. Можно еще и в Евросети поинтересоваться. Возможно, у них этот процесс отработан.
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеу Вас старая картинка..
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Решил попробовать оплатить что-нибудь Яндекс-деньгами для проверки. Разместил аж два заказа двухрублёвых: http://www.aliexpress.com/item/pcb-u...631520533.html , один в рублях, другой в долларах.
Перехожу к оплате... А нету Яндекс-денег!
В России анонимные платежи запрещены. Любопытно как они в Евросети платёж проводили: паспорт спрашивали?!Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеу Вас старая картинка. Рядом с яндекс деньги есть платеж наличными и на следующей странице номер счета и пример как платить через сбербанк и банкоматВпустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеУ вас есть возможность сейчас выбрать Яндекс-деньги для оплаты?!
Комментарий
-
У меня такой возможности почему-то нет.
Неужели только меня Алиэкспресс лишил возможности оплатить Яндекс-Деньгами?! Кошелёк у меня есть и даже карту к нему выпускал...
Очень хочется проверить "оплату наличными"!
Что говорят вам в поддержке покупателей Алиэкспресс?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеЧто говорят вам в поддержке покупателей Алиэкспресс?
Комментарий
-
Продавец вам дал липовый трек-номер, потому что товара у него нет:
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщение... Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе...Бедные продавцы - у них столько утрат и расходов...
Через пять дней вы сможете открыть Диспут на полный возврат денег по причине отсутствия информации по трек-номеру.
И всё же уточните в он-лайн чате у специалиста Алиэкспресс, как вы получите свои деньги обратно? Инструкция как выйти в чат . Как видите, никто из присутствующих здесь не использовал оплату наличными Яндекс-Деньгами, поэтому посоветовать нечем. У меня нет возможности проверить такой способ оплаты через свой аккаунт почему-то.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий