Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я заказала товар и оплатила через яндекс деньги (не кошелек), как и куда мне вернут деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение...оплатила через яндекс деньги (не кошелек)...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я заказала товар и оплатила через яндекс деньги (не кошелек), как и куда мне вернут деньги?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Почему-то у некоторых покупателей нет такой возможности :
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение...
У меня не получается выбрать Яндекс-деньги для проверки платежа, т.к. такого способа нет в списке.
У вас есть возможность сейчас выбрать Яндекс-деньги для оплаты?!
Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщение
Да 6 часов назад проверял
Комментарий
-
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, мне деньги до сих пор не вернули ,а заказ уже закрыт это нормально, если нет то подскажите, что мне делать.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Вы оплачивали наличными через терминал?
Какая сумма у вас указана внутри деталей заказа во вкладке "Платежи" (Financial)? Насколько она отличается от первоначальной суммы заказа?
Там есть ещё колонка "Регулировка цены". В этой колонке есть какая-нибудь сумма?
Была ли скидка на товар?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
С Яндекс-деньгами некоторые продавцы не работают. Пару раз попадались такие.
В разделе Яндекс-деньги бывают варианты - оплатить через Яндекс-деньги или Наличные.
Оплачиваю только через Яндекс-деньги (кошелёк, подтверждённый паспортными данными)
Денег снимают на 1-30 руб меньше, чем указанно в заказе на Али. Не понимаю эту систему, но приятно
Возвраты проходят без проблем.
Думаю, про возврат при оплате через салоны-терминалы вопрос стоит Яндексу задать. Они обычно быстро отвечают.
Комментарий
-
Сообщение от Шипиловка Посмотреть сообщениеС Яндекс-деньгами некоторые продавцы не работают. Пару раз попадались такие...
Покупатель, когда кладёт товар в корзину, не видит доступные способы оплаты для этого продавца. По вашему получается так, что только оформив заказ и перейдя к выбору способов оплаты, покупатель может увидеть перечень доступных платежей для этого продавца.
Приём оплаты осуществляется Алиэкспресс любым способом и в любой валюте, что выбрал покупатель.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
28-10-14, 14:02Редактировать комментарийУ меня три заказа таких неоплаченных висят именно из-за того, что прод не принимает оплату через Яндекс. И узнавала я это именно в момент оплаты
Да и просто визуально помню, что у продавцов список способов оплаты очень часто отличается. У некоторых 4-5 способов, а у других целая простыня.
-
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
Разве продавец может выбирать для своих лотов способы оплаты?!
Покупатель, когда кладёт товар в корзину, не видит доступные способы оплаты для этого продавца. По вашему получается так, что только оформив заказ и перейдя к выбору способов оплаты, покупатель может увидеть перечень доступных платежей для этого продавца.
Приём оплаты осуществляется Алиэкспресс любым способом и в любой валюте, что выбрал покупатель.
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Шипиловка Посмотреть сообщение
Вот пример сегодняшний, что не всё так просто
Какие у вас суммы?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Привет всем !
Продавей принял ваш спор
Суть в том что заказы оплачивала через терминал
На телефон пришла смс Возврат через Яндекс https://money.yandex.ru/v/
Статус: Возмещение завершено
Вопрос куда?
Прошла по ссылке зарегистрировалась и всё, ничего нет того что написано по ссылке (
"....Отправитель мог указать код протекции. Тогда после привязки телефона вы увидите в левой колонке красную метку с цифрой внутри. Кликните на нее, узнайте код у отправителя и введите его в специальное поле. Если вы не сделаете этого и срок действия кода истечет, перевод будет отменен...."
Продавцу написала чтобы выслал этот код протекции ?
"...Если вы не сделаете этого и срок действия кода истечет, перевод будет отменен..."
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий