Платёж проверяется больше 24 часов! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платёж проверяется больше 24 часов!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Перемещено в общую тему.

• Shifu
    Перемещено в профильную тему.

• IGOR4789
    ответил(-а)
    У меня тоже некогда не было таких проблем и главное делал шесть заказов одновременно с разных магазинов на всех пяти всё нормально, а вот на одном этот таймер стоит по нулям, я оплачиваю с карты VISA и такое первый раз получилось.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Не стоит нажимать отмену в стадии проверки платежа, проблемы с обработкой не только у вас судя по сообщениям
    Ждите хотя бы сутки, возможно какие то проблемы с биллингом Alipay по определённым видам оплаты
    У меня вот допустим проблем нет, но я плачу в 99% вебманями

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от Annakorn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возникла проблема с двумя заказами (прикрепляю скрины), проверка длится больше суток. Такого раньше не было. Стоит ли переживать и если стоит, то куда писать и как правильно описать проблему?
    Очень жду ответов, заранее сасибо и извините если такая тема уже была.
    Переживать стоит, но не из-за денег а по другим причинам
    1. самое простое - отменят заказы как с неподтверждённым платежом и деньги вам вернутся
    2. самое плохое - заблокируют на время акк по признаку подозрительных платежей
    Но мы же в позитиве? верно? потому будем ждать развития событий и думать о 1 пункте
    если 1 то увидите отмену заказа
    если 2 то письмо
    Причину пока выяснить сложно - много ньюансов, но сейчас служба безопасности Али (Alipay) явно взялась за дело, возможно перегибают палку

Прокомментировать:

• Annakorn
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Возникла проблема с двумя заказами (прикрепляю скрины), проверка длится больше суток. Такого раньше не было. Стоит ли переживать и если стоит, то куда писать и как правильно описать проблему?
    Очень жду ответов, заранее сасибо и извините если такая тема уже была.

Прокомментировать:

• IGOR4789
    ответил(-а)
    Здравствуйте люди знающие, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, сделано несколько заказов на али все они сейчас в статусе "ВАШ ПЛАТЕЖ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ" И на всех заказах работает таймер отсчёта времени проверки платежей у всех разное где пять где шесть часов и таймер делает обратный отсчёт, а на одном заказе тоже написано что платеж проверяется, но таймер стоит мертво и нечего не отсчитует в положении 00ч.00мин.00сек. , хотя на электронку пришло сообщение от АЛИ что они получили платежь и он на проверке , но почему таймер стоит может он вечно так по нулям будет, а я буду ждать, подскажите как быть нажать отмену не охото товар нужен как быть подскажите люди добрые

Прокомментировать:

• Pantera@
    Непонятно, каких ещё сообщений вы ждёте.. Зайдите в личный кабинет Али и смотрите статус заказа.

• Дядя
    ответил(-а)
    Ответьте пожалуйста. Что делать если оплатил товар и на электронную почту пришло сообщение что платёж будет обрабатываться 24 часа. Жду второй день и больше никаких сообщений

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от aktavinik Посмотреть сообщение
    О том что Аликам на проверку платежа даются 24 ч. - впервые слышу (поэтому и поинтересовался).
    А уведомления? Не?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Уведомление.png 
Просмотров:	472 
Размер:	39.0 Кб 
ID:	108157

Да и таймер запускается на 24 часа.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Приложение торопится . На основном ВЕБ сайте АЛИ всегда было 24 часа . А сейчас уже пошли Новогодние заказы , не успевают .

• aktavinik
    ответил(-а)
    О том что Аликам на проверку платежа даются 24 ч. - впервые слышу (поэтому и поинтересовался). Лично у меня в приложении (как и пол года назад) написано: "Нам понадобится не более 6 ч". А в прошлом месяце платёж проверялся вообще за 2 ч.

Прокомментировать:

• Shifu
    Предупреждают ведь всегда, что процесс верификации может занять до 24 часов. Потому считаю, что поднимать этот вопрос имеет смысл только если алийцы в сутки не уложились.

• aktavinik
    ответил(-а)
    Сегодня оплатил товар. Платёж проверяется уже более 10 часов. Не понятно почему. Эта процедура никогда не занимала более 6 часов, а в последнее время и за 2 часа успевали проверять. Кто знает что за "ёлки-палки"?

Прокомментировать:

• Алекс2553
    В поддержке тольк0 * бла-бла-бла * . Ждать , куда нибудь, когда нибуть сдвинется . Все равго с заказом ничего не сделать в это время . Али-пей очухается - статус поменяет .

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X