Платёж проверяется больше 24 часов! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платёж проверяется больше 24 часов!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• samael
    ответил(-а)
    тоже это интересует, сделал заказ и оплатил совместно с другими покупками и 2 покупки висят со статусом "ваш платеж проверяется" оплатил
    2015-04-08 23:30. Другие заказы нормально прошли, оплачивал всегда с qiwi. Висит уже 3 дня

Прокомментировать:

• Vermut
    ответил(-а)
    Доброе утро, заказываю на Али ни в первый раз, но с таким столкнулся в первые, заказал телефон жду обрабоки платежа 24 часа прошло но в подробностях написано "Извините, нам понадобится ещё немного времени, чтобы проверить Ваш заказ. Это не займёт больше 6 часов, в течение этого времени Вы не сможете выполнять никакие операции по нему. После завершения проверки продавец займётся обработкой заказа". От указанных 6 часов еще прошло 24 часа. Вроде распродажи нет ни какой, нагрузки на сервес быть не должно.

Прокомментировать:

• Наталья952
    прокомментировал(-а) ответ
    Всё нормально, платеж проверен! Всем спасибо!

• anderson67
    ответил(-а)
    слишком много заказов на 11.11

ТАСС говорит, что продали на 9 миллиардов долларов.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 11-04-15, 12:58. Причина: Объединить сообщения

Прокомментировать:

• DimAn
    No problem Shifu...........
    Я сегодня опять "на страже" почти весь день............

• Виталий809
    Еще не одна будет

• Shifu
    ответил(-а)
    Юлианна, ваше сообщение перенесено в тему, в которой уже есть ответ на ваш вопрос.

DimAn, Виталий809. Извиняюсь. Реакция плохая. Пока я переносил сообщение, вы успели ответить.

Прокомментировать:

• Юлианна
    ответил(-а)
    я думала у меня одной такая проблема (
    спасибо всем за помощь
    Последний раз редактировалось Pantera@; 13-11-14, 06:07. Причина: Объединение сообщений.

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Не поднимайте панику раньше времени. Представьте себе объем платежей, который прошел 11.11. Там просто не успевают их обработать. На обработку всегда уходило не больше суток, а последнее время даже меньше, до 6 часов. Но тут объем просто невероятный. На прошлой распродаже тоже был подобный затык.

Прокомментировать:

• Юлианна
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Я новичок на али, вчера сделала заказ, деньги были сняты с карты, проверяли платеж 24 часа, после истечения времени мне написали что нужно еще дополнительное время для проверки платежа, что мне делать? это означает что платеж на али не получили? Ведь в банке ясно мне дали понять что деньги перечислены с карты на сайт....

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    И у меня та же фигня (( во вкладке платеж - все получено. А в статусе - платеж проверяется. Таймер был даже в заказе днем, обещали по окончанию заказ передать продавцу. Теперь то же самое без таймера висит

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Наталья952 Посмотреть сообщение
    Насколько это можно считать проблемой? Оплатила товар 11.11.14г., прошло более 24 часов, но мой платеж до сих пор проверяется. Али пишет: "Извините, нам понадобится ещё немного времени, чтобы проверить Ваш заказ. Это не займёт больше 6 часов". Кто нибудь сталкивался с подобным? Может быть у них какой-то сбой? какие последствия?
    Вы бы хоть немного почитали, прежде чем создавать новую тему.............
    Проявите терпение..........платеж ведь проверяется............
    Вам же не сказали, что что-то не так........
    Видимо не справляются..............
    Последний раз редактировалось Cat da Vinci; 14-11-14, 15:24. Причина: Удалены ссылки на схожие проблемы, т.к. посты были перенесены модераторами в соответствующие темы.

Прокомментировать:

• DimAn
    Возможно, но это только мои предположения.............

• Наталья952
    ответил(-а)
    Насколько это можно считать проблемой? Оплатила товар 11.11.14г., прошло более 24 часов, но мой платеж до сих пор проверяется. Али пишет: "Извините, нам понадобится ещё немного времени, чтобы проверить Ваш заказ. Это не займёт больше 6 часов". Кто нибудь сталкивался с подобным? Может быть у них какой-то сбой? какие последствия?

Прокомментировать:

• Kolyaniz
    ответил(-а)
    Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

Единственное предположение навскидку, что это временное явление, связанное со вчерашней распродажей и количеством покупателей.
    imho
    то есть это все связано с акцией

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X