Сообщение от alekss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Alipay на Aliexpress. Общие вопросы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Добрый день.
Все попорядку. Зарегистрировался на ТаоБао. когда зарегистрировался на ТаоБао, автоматически получил аккаунт на Алипэй. При входе на Алипэй напрямую (через Alipay.com), пополнение счета возможно только с китайских банков. Прочитал, что на Алиэкспресс возможности оплаты и пополнение счета для не китайцев гораздо шире. Зарегистрировался на Алиэкспресс, прочитал несколько статей как пополнить счет на Алипэй, через форму Алиэкспресс. Но когда я в личном кабинете на Алиэкспресс щелкаю по кнопке Мой Alipay, у меня выходит совсем другое меню. Сверху написано Alipay for business. Мне кажется, что у меня создался аккаунт на алипэе для юридического лица, соответственно там нет никаким методов пополнения счета кроме какого то банковского аккаунта. Как изменить профиль аккаунат на алипэй на частное лицо?
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от micB Посмотреть сообщениеЗарегистрировался на ТаоБао. когда зарегистрировался на ТаоБао, автоматически получил аккаунт на Алипэй. При входе на Алипэй напрямую (через Alipay.com), пополнение счета возможно только с китайских банков. Прочитал, что на Алиэкспресс возможности оплаты и пополнение счета для не китайцев гораздо шире.
Alipay на Ali - это отдельная платёжная система, которая создана специально для пользования только на площадке Aliexpress.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеAlipay на Aliexpress не имеет отношение к Alipay.com.
Alipay на Ali - это отдельная платёжная система, которая создана специально для пользования только на площадке Aliexpress.
Даже если все так, то все таки почему Алиэкспресс мне показывает совсем другие картинки, когда я в личном кабинете, щелкаю по кнопке Мой Alipay?
Комментарий
-
Сообщение от micB Посмотреть сообщениеА Таобао тут можно обсуждать, или только Али?
Сообщение от micB Посмотреть сообщениеДаже если все так, то все таки почему Алиэкспресс мне показывает совсем другие картинки, когда я в личном кабинете, щелкаю по кнопке Мой Alipay?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеТак и поэтому, что это по факту разные платёжные системы, хоть и под одним именем.
Статья об алиэкспрессе и его алипэйе.
Делаю все, как написано в статье. Захожу в свой аккаунт на алиэкспрессе, щелкаю по кнопке Мой Алипэй и вместо того что видно в статье, вижу, то, что выкладывал выше.
Я так понимаю Алиэкспресс он один на всех, а у меня он какой то особенный.
Комментарий
-
Сообщение от micB Посмотреть сообщениеНу как же поэтому? Если например я читаю статью на эту тему, например вот здесь:***
Статья об алиэкспрессе и его алипэйе.
Делаю все, как написано в статье. Захожу в свой аккаунт на алиэкспрессе, щелкаю по кнопке Мой Алипэй и вместо того что видно в статье, вижу, то, что выкладывал выше.
Опять же, по TaoBao здесь вам сложно будет помочь. А у вас именно идёт привязка к той площадке. По какой причине объединено с Ali - честно, не могу сказать. Может какие нововведения.. здесь можем только гадать. У покупателей с Aliexpress таких проблем пока не возникало.
Вам будет проще обратится в сам отдел Alipay Aliexpress и попробовать там прояснить вопрос. Лучше сразу подготовьте скрины вашего кабинета, чтобы вас там верно поняли.
Контакты:
- финансовый чат: https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
- электронное обращение: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
Выбирайте способ, который вам удобней, но эффективней работает запрос по email. Общение только на английском.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
http://ru.aliexpress.com/store/1358862 заказывала у этого продавца картину http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Fu...588506181.html оплатила -и тут продавец сообщает что картина снята с производства -типа я верно вам деньги -хорошо говорю возвращай
2016-03-14 22:53:07
Последний Войти: 2016.03.12 23:11:23 PST
Замороженные US $ 19,74
Доступная сумма составляет $ 0.00 такая была информация на 8 марта !!!жду когда ж будет доступна эта сумма -тишина -спрашиваю когда перейдет в разряд доступно -отвечает
Покупатель, чтобы отменить заказ или соглашение двух сторон после того, как привязанные AliExpress есть возврат к покупателю на платформе, он обычно занимает 3-15 рабочих дней спадать счета покупателей;
В то же время другая компенсация возврата будет зачислена во внимание разницу во времени между временем прибытия покупатели видят возврат введение страницу: HTTP: //help.aliexpress.com/receive_refund.html;
Советы:
Если покупатель в течение длительного времени не получили вашу компенсацию, пожалуйста, свяжитесь с покупателей Alipay сотрудников искусственного обслуживания клиентов будет следовать покупателя проблемы Alipay.вот сегодня проверяю и что я вижу
2016-03-16 22:59:09
US $ 0.00
Баланс
Последний Войти: 2016.03.14 22:49:19 PDT
Замороженные US $ 0,00
Доступная сумма составляет $ 0.00 США я в шоке !!!! что делать я не знаю-молчит на связь не выходит!!посоветуйте !!!!
Комментарий
-
#23.118-03-16, 12:54Редактировать комментарийВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ!!ПРОСТИТЕПоследний раз редактировалось НАТАЛЬКА; 18-03-16, 14:22.
-
18-03-16, 14:15Редактировать комментарийОтлично, что всё разрешилось! Рада за вас
Только простите - тема не будет удалена, здесь не черновик временных записей.
-
-
Сообщение от НАТАЛЬКА Посмотреть сообщение2016-03-14 22:53:07
Последний Войти: 2016.03.12 23:11:23 PST
Замороженные US $ 19,74
Доступная сумма составляет $ 0.00 такая была информация на 8 марта !!!жду когда ж будет доступна эта сумма -тишина -спрашиваю когда перейдет в разряд доступно -отвечает
Покупатель, чтобы отменить заказ или соглашение двух сторон после того, как привязанные AliExpress есть возврат к покупателю на платформе, он обычно занимает 3-15 рабочих дней спадать счета покупателей;
В то же время другая компенсация возврата будет зачислена во внимание разницу во времени между временем прибытия покупатели видят возврат введение страницу: HTTP: //help.aliexpress.com/receive_refund.html;
Советы:
Если покупатель в течение длительного времени не получили вашу компенсацию, пожалуйста, свяжитесь с покупателей Alipay сотрудников искусственного обслуживания клиентов будет следовать покупателя проблемы Alipay.вот сегодня проверяю и что я вижу
2016-03-16 22:59:09
US $ 0.00
Баланс
Последний Войти: 2016.03.14 22:49:19 PDT
Замороженные US $ 0,00
Доступная сумма составляет $ 0.00 США я в шоке !!!! что делать я не знаю-молчит на связь не выходит!!посоветуйте !!!!
Что вы предпринимали? Открывали спор? Посылали запрос на отмену товара?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
17-03-16, 13:06Редактировать комментарийон попросил отменить заказ по другим причинам!!т.е не указывать причину-что товар отсутствует !!!что обещал мне перевести деньги сразу !8 марта они перевели мне деньги -но на алипей были замореженные!!но я ждала и вчера обнаружела что и замороженные деньги исчезли!!!!и что к чему не поняла!!на связь он не выходит -робот что то пишет не переводимое!!спор не смогла открыть так как заказ был завершен!
-
-
НАТАЛЬКА, не надо так переживать. Shifu попросил Вас показать скриншоты. Уж будьте так любезны, удовлетворите его скромное желание. Ведь без этих скриншотов ни он, ни кто-либо другой не сможет Вам помочь. От себя добавлю, что вообще было бы отлично, если бы была приведена полная хронология действий по этому заказу. С датой, временем и подробным описанием каждого шага.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬКА Посмотреть сообщениеЗамороженные US $ 19,74
Доступная сумма составляет $ 0.00 такая была информация на 8 марта !!!жду когда ж будет доступна эта сумма -тишина -спрашиваю когда перейдет в разряд доступно
Также можете примерно контролировать сроки в деталях заказа, вкладка "Платежи". Под стройкой "Информация о возврате средств", можно посмотреть статус возврата согласно оранжевой шкале.
Неизвестно, что указано у вас в настройках: возврат средств на счёт Alipay или на сам платёжный счёт. Проверяйте самостоятельно там и там, но учитывайте сроки возврата от 3 до 15 Рабочих банков. дней.
Если возврат будет задерживаться, то обращаться в финансовый отдел https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
что обещал мне перевести деньги сразу !
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Доброго дня. Абсолютно все мои заказы имеют три стадии оформления. Первая - это из корзины нажимаю "заказать у этого продавца". Вторая - "подтвердить и оплатить". Третья - собственно сама оплата, которая осуществляется из окна с номером карты. Сегодня оформила заказ. Третьего этапа не было, т.е. после того, как я нажала "подтвердить и оплатить", появилось сообщение Спасибо!
Подтверждение вашего платежа будет произведено в течение 24 часов, после чего продавец начнёт готовить товар к отправке. Если платёж не подтвердится, вам будет отправлено сообщение в профиль AliExpress или письмо на адрес электронной почты.
Обратилась в чат, они отправили в финансовую службу. Финансовая служба обратно в чат.
Может кто сталкивался, или подскажет где почитать про похожую проблему?
Комментарий
-
Сообщение от DinaD Посмотреть сообщениепосле того, как я нажала "подтвердить и оплатить", появилось сообщение Спасибо!
Подтверждение вашего платежа будет произведено в течение 24 часов, после чего продавец начнёт готовить товар к отправке....
Может кто сталкивался, или подскажет где почитать про похожую проблему?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВидимо, вы привязали карту к alipay. Инструкция как отвязать карту здесь: https://icshall.alipay.com/hall/cate...language=ru_RU
Такая ситуация возникла только с сегодняшним заказом.
В поддержке тоже не смогли ответить, тоже сказали, что дело в привязке карты.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий