Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от disslav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, после закрытия спора могут вернуть деньги на другой мобильный номер?
    Все возвраты денежных средств строго не тот счёт, с которого была произведена оплата. В вашем случае - мобильный счёт телефона. Других вариантов нет.

Прокомментировать:

• disslav
    ответил(-а)
    Здравствуйте, после закрытия спора могут вернуть деньги на другой мобильный номер? Я оплачивал с другого номера, который уже давно заблокировали, и у него наверное уже другой обладатель.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Van. o Посмотреть сообщение
    Выбрала оплату мобильным счетом, но после смс которое нужно подтвердить
    Да я что только не отвечала все равно это приходит , в основном да отвечаю
    запутали немного..)

При оплате с моб.счёта, после оформления на сайте Ali пользователю поступает на телефон СМС, в котором содержится инструкция (код или слово) для подтверждения оплаты в обратном СМС.

У вас как понимаю теперь, ошибка на первой стадии, после оформления заказа на Ali.
    Сообщение от Van. o Посмотреть сообщение
    Какой код? Ничего не приходит только ошибка.
    Варианты проблемы: недостаточно средств на счёте (с учётом комиссии и обязательного остатка), превышен лимит платежей за опр.период, оплата с моб.счёта заблокирована для вашего счёта...

Все эти вопросы нужно решать только с вашим моб.оператором. Иначе только гадать..(

Прокомментировать:

• Van. o
    ответил(-а)
    Какой код? Ничего не приходит только ошибка.
    Да, заказывала уже все хорошо было, мтс

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Вам код поступает в обратном СМС? Проводили хоть один успешный платёж, какой оператор?

• Van. o
    Да я что только не отвечала все равно это приходит , в основном да отвечаю

• Pantera@
    Как вы подтверждаете .. что пишите в ответ?

• Van. o
    ответил(-а)
    Выбрала оплату мобильным счетом, но после смс которое нужно подтвердить приходит "ошибка номера или тексте запроса" что это? Не могу ничего заказыыать каждый раз приходит

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от New Guy Посмотреть сообщение
    Если потребуется возврат - куда вернутся деньги? На счет мобильного?
    Теоретически, возврат на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Следовательно должны поступить на счёт телефона.
    На практике - ознакомьтесь выше в этой теме, видимо и здесь возникают проблемы..

Прокомментировать:

• New Guy
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Кто-нибудь уже пробовал этот способ? Если потребуется возврат - куда вернутся деньги? На счет мобильного?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Повышенная нагрузка в связи с распродажей 11.11 Проблема с оплатой в день распродажи 11.11: «платёж не прошёл», «ожидает оплаты»

• Lineageman
    ответил(-а)
    Никто не знает почему мобильный платёж через МТС недоступен?
    Кнопка МТС просто светится серым цветом и не нажимается.

Прокомментировать:

• Мельникова
    ответил(-а)
    платеж не прошёл. в предоставлении услуги отказано. необходимо уточнить паспортные данные. для этого обратитесь в офис оператора. Что делать? не могу оформить заказ

Прокомментировать:

• karelvik
    ответил(-а)
    Все поняла. Спасибо большое. Я забыла уточнить, а проблема в том, что я счет свой на телефоне пополняла баллами "Спасибо от Сбербанка". а Там: "Средства, зачисленные на лицевой счет с помощью бонусов «Спасибо», являются скидкой на услуги связи МТС и не могут быть использованы для оплаты услуг третьих лиц." (выписка из правил МТС). Тогда не понятно как МТС разрешил провести первые три операции, т.к. баланс был почти полностью от спасибок :-)

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от karelvik Посмотреть сообщение
    3 заказа на 300 рублей прошли нормально. А на следующем (заказ на 300 рублей) - ответ недостаточно средств на счете телефона. Проверила баланс - 1700.
    Не уверен, а нет ли ограничений при оплате с мобильного счёта: кол-во операций или лимит в день? Уточните лучше у своего оператора.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X