Сообщение от disslav
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Здравствуйте, после закрытия спора могут вернуть деньги на другой мобильный номер? Я оплачивал с другого номера, который уже давно заблокировали, и у него наверное уже другой обладатель.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Van. o Посмотреть сообщениеВыбрала оплату мобильным счетом, но после смс которое нужно подтвердитьДа я что только не отвечала все равно это приходит , в основном да отвечаю
При оплате с моб.счёта, после оформления на сайте Ali пользователю поступает на телефон СМС, в котором содержится инструкция (код или слово) для подтверждения оплаты в обратном СМС.
У вас как понимаю теперь, ошибка на первой стадии, после оформления заказа на Ali.
Сообщение от Van. o Посмотреть сообщениеКакой код? Ничего не приходит только ошибка.
Все эти вопросы нужно решать только с вашим моб.оператором. Иначе только гадать..(
Прокомментировать:
-
Какой код? Ничего не приходит только ошибка.
Да, заказывала уже все хорошо было, мтс
Прокомментировать:
-
Выбрала оплату мобильным счетом, но после смс которое нужно подтвердить приходит "ошибка номера или тексте запроса" что это? Не могу ничего заказыыать каждый раз приходит
Прокомментировать:
-
Сообщение от New Guy Посмотреть сообщениеЕсли потребуется возврат - куда вернутся деньги? На счет мобильного?
На практике - ознакомьтесь выше в этой теме, видимо и здесь возникают проблемы..
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Кто-нибудь уже пробовал этот способ? Если потребуется возврат - куда вернутся деньги? На счет мобильного?
Прокомментировать:
-
Повышенная нагрузка в связи с распродажей 11.11 Проблема с оплатой в день распродажи 11.11: «платёж не прошёл», «ожидает оплаты»
-
Никто не знает почему мобильный платёж через МТС недоступен?
Кнопка МТС просто светится серым цветом и не нажимается.
Прокомментировать:
-
платеж не прошёл. в предоставлении услуги отказано. необходимо уточнить паспортные данные. для этого обратитесь в офис оператора. Что делать? не могу оформить заказ
Прокомментировать:
-
Все поняла. Спасибо большое. Я забыла уточнить, а проблема в том, что я счет свой на телефоне пополняла баллами "Спасибо от Сбербанка". а Там: "Средства, зачисленные на лицевой счет с помощью бонусов «Спасибо», являются скидкой на услуги связи МТС и не могут быть использованы для оплаты услуг третьих лиц." (выписка из правил МТС). Тогда не понятно как МТС разрешил провести первые три операции, т.к. баланс был почти полностью от спасибок :-)
Прокомментировать:
-
Сообщение от karelvik Посмотреть сообщение3 заказа на 300 рублей прошли нормально. А на следующем (заказ на 300 рублей) - ответ недостаточно средств на счете телефона. Проверила баланс - 1700.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: