Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Margana Посмотреть сообщениеПрошло более двух месяцев ,но деньги не возвращают.
Давайте начнём с того, какой статус платежа сейчас стоит у Вас в заказах (на Алиэкспрессе). И что говорит их техподдержка (хотя бы формально).
-
Прошло более двух месяцев ,но деньги не возвращают.За один заказ по спору.За второй-отменённый.Что делать?Служба поддержки это пустое место-она только завтраками кормит.Ссылаюься на союз операторов .Те в свою очередь на Алиэксресс.Есть хоть какой то выход???Оплачивала со счёта телефона МТС.Они тоже в свою очередь преград никаких не видят.Можно ли на площадку подать в суд??Должны же быть какие либо контролирующие органы Алиэксресс???Вообще,что делать в таком случае???Я такая не одна.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Яна Вайс Посмотреть сообщениеПри оплате происходит ошибка. На данном счёту есть деньги,а в приложении пишется ,что баланс 0 руб.
Прокомментировать:
-
При оплате происходит ошибка. На данном счёту есть деньги,а в приложении пишется ,что баланс 0 руб.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А если платить через Яндекс Деньги или Киви , а цена на Али будет в долларах, то по какому курсу будет происходить оплата? По курсу ЦБ ?. Или в настройках надо указывать, что бы цена была только в рублях ?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. А если платить через Яндекс Деньги или Киви , а цена на Али будет в долларах, то по какому курсу будет происходить оплата? По курсу ЦБ ?. Или в настройках надо указывать, что бы цена была только в рублях ?
Прокомментировать:
-
Скажите, что означает " банки берут комиссию за конвертацию"?
Из ваших слов я понял, что если оплачивать с мобильного счета , то будет комиссия сниматься.
А если платить с помощью Яндекс Деньги или Киви кошелек , комиссия не будет?
-
[QUOTE=Shifu;n117001]Мобильник с нулевым счетом/QUOTE]
А я специально его держу нулевым, что бы лишнего не сняли. Входящих в пакет минут и смс хватает. Скажите, что означает " банки берут комиссию за конвертацию"? И еще. Из ваших слов я понял, что если оплачивать с мобильного счета , то будет комиссия сниматься. А если платить с помощью Яндекс Деньги или Киви кошелек , комиссия не будет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщениеЛюди на форуме пишут, что взламывают аккаунт делают покупки , а расплачиваться приходится владельцу карты. Так вот если оплачивать через мобильный счет держа его нулевым, а перед покупкой положить деньги на этот счет , то таких проблем , как с карточкой не возникнет?
И вообще , насколько удобней или не удрбней этот способ оплаты?Удобней только тем, что мобильник всегда в кармане. А неудобней тем, что платежи - не основной вид деятельности компании. В случае проблем, вряд ли всё легко решится (хотя и с банками далеко не всегда всё просто).
А про комисию , так наверно и через карту, и через мобильный счет она есть я так думаю. Или я ошибаюсь?
Прокомментировать:
-
Люди на форуме пишут, что взламывают аккаунт делают покупки , а расплачиваться приходится владельцу карты. Так вот если оплачивать через мобильный счет держа его нулевым, а перед покупкой положить деньги на этот счет , то таких проблем , как с карточкой не возникнет? Вот это я имею ввиду, говоря про уязвимость. И вообще , насколько удобней или не удрбней этот способ оплаты? А про комисию , так наверно и через карту, и через мобильный счет она есть я так думаю. Или я ошибаюсь?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер. Читаю про способ оплаты со счета телефона. Скажите , насколько этот медот уязвим, ненадежен по сравнению с оплатой через карту?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: