Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Margana
    прокомментировал(-а) ответ
    У техподдержки ответ один.Ждите.Виноват союз операторов.Писала в союз операторов-они ни причём.Статусы в обоих заказах-обработка.Один возврат по спору.Другой-отменённый.2,5 месяца Ждите.........

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Margana Посмотреть сообщение
    Прошло более двух месяцев ,но деньги не возвращают.
    Добрый день.
    Давайте начнём с того, какой статус платежа сейчас стоит у Вас в заказах (на Алиэкспрессе). И что говорит их техподдержка (хотя бы формально).

Прокомментировать:

• idler-man
    Сообщение перенесено в профильную тему.

• Margana
    ответил(-а)
    Прошло более двух месяцев ,но деньги не возвращают.За один заказ по спору.За второй-отменённый.Что делать?Служба поддержки это пустое место-она только завтраками кормит.Ссылаюься на союз операторов .Те в свою очередь на Алиэксресс.Есть хоть какой то выход???Оплачивала со счёта телефона МТС.Они тоже в свою очередь преград никаких не видят.Можно ли на площадку подать в суд??Должны же быть какие либо контролирующие органы Алиэксресс???Вообще,что делать в таком случае???Я такая не одна.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Яна Вайс Посмотреть сообщение
    При оплате происходит ошибка. На данном счёту есть деньги,а в приложении пишется ,что баланс 0 руб.
    Просмотрите эту тему. Причина может быть в том, что деньги на счету "не настоящие". Например, какие-то бонусы. Более точно могут сказать в поддержке оператора.

Прокомментировать:

• Яна Вайс
    ответил(-а)
    При оплате происходит ошибка. На данном счёту есть деньги,а в приложении пишется ,что баланс 0 руб.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А если платить через Яндекс Деньги или Киви , а цена на Али будет в долларах, то по какому курсу будет происходить оплата? По курсу ЦБ ?. Или в настройках надо указывать, что бы цена была только в рублях ?
    У Киви собственный курс обмена, причем оплату в рублях на Киви-кошелек выставить нельзя вообще. Про ЯД не знаю, не пользовался.

Прокомментировать:

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Здравствуйте. А если платить через Яндекс Деньги или Киви , а цена на Али будет в долларах, то по какому курсу будет происходить оплата? По курсу ЦБ ?. Или в настройках надо указывать, что бы цена была только в рублях ?

Прокомментировать:

• Shifu
    Скажите, что означает " банки берут комиссию за конвертацию"?
    Не точно выразился. Если цену на Али выставить в долларах (что рекомендуется), а карточный счет рублевый, то банки конвертируют рубли в доллары по собственному курсу, с наваром для себя.

Из ваших слов я понял, что если оплачивать с мобильного счета , то будет комиссия сниматься.
    Я этого не утверждал, но по-моему, все ОпСоСы берут комиссию за проведение денежных операций, не связанных напрямую с оплатой услуг, непосредственно предоставляемых ОпСоСами.

​​​​​​​А если платить с помощью Яндекс Деньги или Киви кошелек , комиссия не будет?
    Нет, не будет.

• Magenta
    Не привязывайте карту, снимайте галки при оплате и будет Вам счастье.

• Evgeny75
    ответил(-а)
    [QUOTE=Shifu;n117001]Мобильник с нулевым счетом/QUOTE]
    А я специально его держу нулевым, что бы лишнего не сняли. Входящих в пакет минут и смс хватает. Скажите, что означает " банки берут комиссию за конвертацию"? И еще. Из ваших слов я понял, что если оплачивать с мобильного счета , то будет комиссия сниматься. А если платить с помощью Яндекс Деньги или Киви кошелек , комиссия не будет?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщение
    Люди на форуме пишут, что взламывают аккаунт делают покупки , а расплачиваться приходится владельцу карты. Так вот если оплачивать через мобильный счет держа его нулевым, а перед покупкой положить деньги на этот счет , то таких проблем , как с карточкой не возникнет?
    Мобильник с нулевым счетом, это как-то странно... А с картами как раз подобный вопрос легко решается. Многие банки в довесок к основной, предлагают виртуальную карту для интернет-покупок, которую можно держать в нулях, и пополнять перед платежом. Можно завести ту же "кукурузу". Можно киви- или яндекс- кошелек, которые будут пустыми, а деньги туда закидывать только перед покупкой.

И вообще , насколько удобней или не удрбней этот способ оплаты?
    Удобней только тем, что мобильник всегда в кармане. А неудобней тем, что платежи - не основной вид деятельности компании. В случае проблем, вряд ли всё легко решится (хотя и с банками далеко не всегда всё просто).

А про комисию , так наверно и через карту, и через мобильный счет она есть я так думаю. Или я ошибаюсь?
    Банки берут комиссию за конвертацию, с платежей комиссия не берется. А вот операторы, кажется, берут именно за платежи.

Прокомментировать:

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Люди на форуме пишут, что взламывают аккаунт делают покупки , а расплачиваться приходится владельцу карты. Так вот если оплачивать через мобильный счет держа его нулевым, а перед покупкой положить деньги на этот счет , то таких проблем , как с карточкой не возникнет? Вот это я имею ввиду, говоря про уязвимость. И вообще , насколько удобней или не удрбней этот способ оплаты? А про комисию , так наверно и через карту, и через мобильный счет она есть я так думаю. Или я ошибаюсь?

Прокомментировать:

• Vishnu
    Какой аспект надёжности интересует?
    Комиссия при оплате с телефона есть?

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Читаю про способ оплаты со счета телефона. Скажите , насколько этот медот уязвим, ненадежен по сравнению с оплатой через карту?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X