Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата заказа на AliExpress со счёта мобильного телефона.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если заказы были оплачены, и после проверки платежа, заказ подтвержден, то заказ обрабатывается уже продавцом. Вы можете зайти в свой аккаунт с другого мобильного устройства или с компьютера, ноутбука и просмотреть ситуацию в реале. Если прод отправил Вам товар, то Вам на электронную почту должно прийти письмо об отправке товара - "Ваш заказ №.... отправлен". Кстати, ранее должно прийти письмо и о подтверждении оплаты - "Платеж совершен". Вы какую-либо информацию по электронке получали? С других устройств в свой аккаунт заходили? Или...???
-
Заказы оплаченны и были в процессе отправки.,но в телефоне произошел сбой и теперь у меня нет к ним доступа.Вопрос: заказанный товар дойдет о меня?
Прокомментировать:
-
Согласен, РПН это вещь. Но дело еще и в том, что для борьбы с ветряными мельницами нужны время и желание, их нет. Если бы Федеральный закон "О связи" в котором есть много чего интересного на тему навязывания услуг и прав потребителя у нас работал, нам бы жилось немного проще.
-
Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщениеК вопросу об операторах моб. связиПоследний раз редактировалось Алекс2553; 30-12-16, 02:00.
-
К вопросу об операторах моб. связи и можно ли что-то у них выяснить. Очень надеюсь, что Ув. Алекс2553 прав и вам повезет. Не далее, как сегодня, мне позвонил мой любимый оператор и предложил подключить свой новый тариф "все за 500" вместо моего уже архивного "Go", разумеется бесплатно. На что получил вежливый отказ на чистом русском языке, этим дело и закончилось. Но уже через пару минут я получил радостное смс от оператора, о том, что стал счастливым обладателем нового тарифа. При этом баланс до смены тарифа 500 р., после смены минус 1000 р. Первые 500 р. списаны за сервисы тарифа "все за 500", здесь хоть что-то понятно. А вот куда уплыли еще 500 р. теряюсь в догадках. Дозвонившись-таки до оператора и изложив суть проблемы, я получил ответ, смысл которого примерно следующий - сами мы не местные, не приставайте. Далее была поездка в офис оператора на другой конец города и длинная очередь. Еще раз изложил суть проблемы, после чего сотрудница, порывшись в компьютере сообщила, действительно, сегодня по вашей просьбе!!! мы сменили вам тариф, какие проблемы. Еще некоторое количество денег пришлось потратить на новую симку и восстановление старого номера. Так что если что, обращайтесь к своему оператору, он вам всегда поможет O_o.
- 1 нравится
-
Через тел. не платил, поэтому боюсь ошибиться. По правилам площадки, если вы ждете возврат по спору/отмене, деньги возвращают на источник начального платежа.Последний раз редактировалось n0MAD; 29-12-16, 02:52.
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня изменился номер телефона.Оплату товара я производила через "мобильную оплату".В своём профиле я уже изменила номер .Вставила новый. Будет ли "возврат "возвращаться на мой новый номер телефона?Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от кузь лиана Посмотреть сообщениене могу оплатить с мобильного.у меня при выборе оплаты есть только кредитная/дебетовая карта,яндекс деньги и оплата наличными.раньше всегда заказы оплачивала с мобильного.как мне быть?(При необходимости выберите полный вид в настройках Chrome "Полный вид").На открывшейся странице выберите нужный метод и оплатите заказ.
Прокомментировать:
-
Вы сейчас и находитесь в той самой профильной теме. По поводу вашей ошибки подсказать не могу, поскольку не использую подобный метод оплаты, как слабо-надёжный.
Попробуйте связаться в поддержке площадки, возможно там смогут что подсказать.
-
не могу оплатить с мобильного.у меня при выборе оплаты есть только кредитная/дебетовая карта,яндекс деньги и оплата наличными.раньше всегда заказы оплачивала с мобильного.как мне быть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,хотела узнать,можно ли заказывать товары через мобильную оплату,если мне нет 14 лет?и если можно,то что предоставлять на почте?
Если это ваши честно заработанные , в чем я не сомневаюсь, можете оплатить, и договориться с кем нибудь из родителей, дядей, тетей, старшими братьями или сестрами(нужное подчеркнуть) о том что они получат за вас посылку (главное чтобы у подчеркнутого был паспорт ). Главное не забудьте в адрес доставки вписать того с кем договорились
Если не честные деньги, то и советовать ничего не буду
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,хотела узнать,можно ли заказывать товары через мобильную оплату,если мне нет 14 лет?и если можно,то что предоставлять на почте?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: