Добрый день, есть ли те кто не с Крыма, но преследует данная ошибка ? Уже сколько дней не получается оплатить с карты, все время данная ошибка, через любой другой способ оплаты пожалуйста, а с карты никак. Причем бывает что оплата пройдет а потом опять в течении недели эта ошибка!! Уже аж накаляет. Причем подтвержден алипей полностью, и карта к алипею привязана. Может кто сталкивался, как решали проблему ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от scofield47 Посмотреть сообщениеДобрый день, есть ли те кто не с Крыма, но преследует данная ошибка ?
-если в списке адресов в профиле имеется хотя бы один крымский
-если в адресе какое-то упоминание о Крыме: улица Крымская или что-то в этом роде.
В ваших краях есть село Крым. Если вы оттуда, то это дохлый номер. Говорят, что редактирование адреса не помогает. Только удаление.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПо чужому опыту, ошибка выскакивает,
-если в списке адресов в профиле имеется хотя бы один крымский
-если в адресе какое-то упоминание о Крыме: улица Крымская или что-то в этом роде.
В ваших краях есть село Крым. Если вы оттуда, то это дохлый номер. Говорят, что редактирование адреса не помогает. Только удаление.
Просто если это у кого то было, как решить, может куда написать им. В онлайн чате каких то ответов добиться просто невозможно...сплошные отговорки типа уточните у банка, почистите кеш, смените браузер, когда им говоришь что все это делал отвечают - аа да у нас это технические проблемы, наши специалисты трудятся над этим!!! Бред какой то!
- 1 нравится
Комментарий
-
#333.103-11-16, 00:10Редактировать комментарийА если через прокладку ? http://epayinfo.ru/yd/vsyo-o-virtual...eks-dengi.html
-
Советы по корректировки адреса для других покупателей будут действовать не долго. Так как ваши советы тоже читают "друзья-доброжелатели" из-за бугра. И вносят свои корректировки на сайте, а вам отвечают - "Да, да извините, мы над этим работаем"
Приведу свой пример. Оплачиваю товар картой СБ РФ Visa. Адресс доставки указан в центральной части России. Товар покупается и отправляется продавцом, все нормально.
Недавно я поменял адрес доставки на крымский. Карта осталась таже, теперь при покупке деньги списываются с карты, оплата висит на AliExpress на проверке и в течении суток возвращают деньги назад на карту. Покупателю и продавцу пишут "по причине безопасности". Т.е. они хотят убедить одну и вторую сторону в ложной безопасности. Китайские продавцы этого обмана не знают. Но мы ведь должны понимать, что это называется по другому - санкции.
В одной покупке я поступил по другому, договорился с китайцем и отправил денег лично на его имя через ВестернЮнион. Взял на себя такой риск по отправке денег (очень надо было), но продавец оказался честным и весь товар отправил. Он долго соображал как это возможно в обход алиэкспресса оплатить.
Та же самая ситуация на Ебей. Даже хуже. Увидев смену адреса, PayPal запросил документы с пропиской и фото для подтверждения. А пока заблокировал счет до момента предоставления документов.
Делайте выводы... что Вам отвечают "друзья-доброжелатели" и что понимать под этими ответами
Комментарий
-
Сообщение от Алелекс Посмотреть сообщениеСоветы по корректировки адреса для других покупателей будут действовать не долго. Так как ваши советы тоже читают "друзья-доброжелатели" из-за бугра. И вносят свои корректировки на сайте, а вам отвечают - "Да, да извините, мы над этим работаем"
1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
-
Прошу прощения, если не в теме пишу, просто мне сложно ориентироваться на этом сайте. Вопрос по оплате товара. Уже несколько дней не могу оплатить заказы, ни через телефон, ни Яндекс деньгами. Появляется сообщение " по соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен" или что то в этом роде. Я из Крыма. В адресе доставки было указано Краснодарский Край, т к ранее уже были такие проблемы. Я в тупике, люди ждут оплаты, я хочу заказать товар и ничего не выходит. Помогите, плиз)))
Комментарий
-
Сообщение от МарсиЯнка Посмотреть сообщениеПрошу прощения, если не в теме пишу, просто мне сложно ориентироваться на этом сайте. Вопрос по оплате товара. Уже несколько дней не могу оплатить заказы, ни через телефон, ни Яндекс деньгами. Появляется сообщение " по соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен" или что то в этом роде. Я из Крыма. В адресе доставки было указано Краснодарский Край, т к ранее уже были такие проблемы. Я в тупике, люди ждут оплаты, я хочу заказать товар и ничего не выходит. Помогите, плиз)))
В Яндекс кошельке создаете виртуальную карту Master Card (Виртуальная карта Яндекс.Денег) Оплату производите , не Яндекс деньгами, а через карту эту карту . Всё должно получится.
Перед всеми этими манипуляциями тщательно чистим куки и кэш браузера.
- 1 нравится
Комментарий
-
О как, тема живёт и здравствует! Всем привет. Давно не заходил сюда по причине того что всё наладилось и работает... точнее работало. И вот опять всё началось.
Теперь зайти на Али стало просто пыткой, не только у меня одного. У меня друг в Евпатории тоже поимел трудности. Проблема в том, что теперь зайти на Али с первой попытки это что то из области фантастики. А если и зашёл, то посмотреть свои заказы почти невозможно. Странички просто не открываются.
Такая же проблема и с приложением Али для Андроид.
Как и раньше провёл маленькое исследование. Да, таки блокируют нас, Крымчан, любители пива с сосисками. Живут таки и здравствуют санкции и немцы с удовольствием их поддерживают. Да и бог с ними.
Решение проблемы нашёл в подмене IP адреса, желательно на IP стран евросоюза. Сразу же всё заработало как и в старые добрые времена.
Как это сделать можно поискать в поиске Яндекс. Варианты есть.
Для подтверждения выкладываю трассировку на сайт Али. На картинке видно что до строчки №8 запросы худо-бедно проходят, а после всё, стена. В конце этой строки №8 IP 80.81.195.33. Это и есть IP адрес сервера который находится в Франкфурте на Майне. Там мы и застряли.
Всем удачи. Надеюсь этот бардак когда-нибудь кончится и покаются все любители санкций против России!1 фотография
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DIG Посмотреть сообщениеМожет кто уже делал оплату картами "МИР" ?
Комментарий
-
Сообщение от DIG Посмотреть сообщение
Удаляете адрес с Краснодарским Краем. Водите реальный, только вместо области пишите "Other"
В Яндекс кошельке создаете виртуальную карту Master Card (Виртуальная карта Яндекс.Денег) Оплату производите , не Яндекс деньгами, а через карту эту карту . Всё должно получится.
Перед всеми этими манипуляциями тщательно чистим куки и кэш браузера.
Комментарий
-
Сообщение от DIG Посмотреть сообщениеВопрос к крымчанам или тем, кто в курсе: позавчера делал оплату на Али, среди видов карт оплаты кроме Visa и Master Card появился логотип карт платежной системы "МИР". Может кто уже делал оплату картами "МИР" ?
Извиняюсь за спам)
Комментарий
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что это значит, и как это лечиться? Оплата проводилась через киви.1 фотография
Комментарий
-
18-03-17, 02:41Редактировать комментарийЭто значит, что оплатить КИВИ нельзя. А лечится Яндекс.Деньгами и прочими способами из постов выше
Если очень сильно хочется платить КИВИ, можно выпустить QWC (виртуальную карту) и оплатить ей. Или привязать карту к Я.Д. и платить Яндексом. А также попробуйте способы, описанные 2-3 постами выше.
-
-
Который из них Яндекс деньги?
когда выбираешь "другой способ оплаты", там вообще без вариантов только киви или картой банка1 фотография
Комментарий
-
Комментарий
-
18-03-17, 16:22Редактировать комментарийНасколько я знаю, сейчас в приложении доступно 2 способа оплаты: Киви и карта.
Чтобы платить Яндексом:
Вариант 1. При выборе способов оплаты на странице оформления заказа в самом низу нажмите "Другие способы через PC-сайт".
Вариант 2. Зайдите на Али не с приложения, а с браузера телефона, например Хром. Если оплата Яндексом по прежнему не доступна, надо в Хроме нажать "МЕНЮ" (в верхнем правом углу страницы) --- "Полная версия". Должно получится отображение сайта, как на компе.Последний раз редактировалось alexzzz; 18-03-17, 16:30.
-
18-03-17, 18:18Редактировать комментарийЯ итак делаю что помогаю, то что вы не знаете что в телефоне есть браузер и с него можно зайти на Али также как с компьютера не моя вина
выше
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий