Спасибо за отклик. Сделала вирткарту на Киви. Оплата прошла, кажется. ПО крайней мере платежи в статусе проверки. Проверила: несколько товаров уже отправлено.Буду ждать доставку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Заказал сегодня флешку. Оплатил через Яндекс. Оплата прошла, идет верификация (24 часа).
Адрес доставки не менял, как был изначально 3 года назад, так и остался.
Пример:
Abramov Mihail Alekseevich
ul. Lenina, dom 26, kv. 48
Sudak, The Republic of Crimea, 298000
Russian Federation
Позже отпишусь...
- 2 нравится
Комментарий
-
#317.121-08-16, 21:25Редактировать комментарийПлатеж прошел верификацию... Продавцу дали 3 дня на обработку заказа.
-
23-08-16, 20:06Редактировать комментарийЗаказал еще пару вещей. Всё прошло успешно. Заказы начинаются на 3
Создал яндекс кошелек, а к нему привязал зарплатную карту Генбанк. Оплата проходит через яндекс, но деньги списывают с зарплатной карты, то есть, не надо переводить на кошелек. Проценты не взимаются.
-
Здравствуйте, у меня проблема, хотел оплатить сегодня покупку кошельком webmoney, но в оплате почему то нету вебмани! есть только яндекс деньги и карты, все! не подскажите что такое ? живу в Крыму
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста. Почему когда я хочу оплатить заказ, у меня не выскакиевает окно где я могу выбрать способ оплаты? Что я делаю не так? Есть окно только для оплаты через банковскую карту или яндес деньги. Я хочу оплатить через Киви.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина333 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста. Почему когда я хочу оплатить заказ, у меня не выскакиевает окно где я могу выбрать способ оплаты? Что я делаю не так? Есть окно только для оплаты через банковскую карту или яндес деньги. Я хочу оплатить через Киви.
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый вечер всем. Помогите решить проблему. Пытаюсь оплатить товар через ЯД. Пишет, что платеж не может быть принят по соображениям безопасности. Товар доставляется из России. В чем причина, понять не могу. До этого неделю назад получил 2 посылки из Китая. При оплате никаких проблем не возникало. А здесь Россия и засада. Если есть информация, то поделитесь
Комментарий
-
Pantera@, на данный момент оплат в китай не делал. В том то и дело, что нашел необходимое с отправкой из России, но.....
Комментарий
-
04-09-16, 21:11Редактировать комментарийЭто в последнее время проблемы возобновились. С местом отправки это никак не связано.
-
04-09-16, 23:42Редактировать комментарийДля совершения платежа попробуйте в адресе доставки совершить ошибку. Например, вместо Севастополь напишите Севастопол (для Молла), или вместо Sevastopol напишите Sevastopol' (для заказов не из Молла).
-
05-09-16, 15:47Редактировать комментарийНе исключаю Shifu, просто хотелось бы посмотреть все варианты. Помню был момент, когда доставкой из России нельзя было никак оформить в Крым..
-
-
Комментарий
-
07-09-16, 06:10Редактировать комментарийПродолжение истории. Оформил через QIWI платеж с доставкой в Sevastopol'. Очень долго проверялся платеж, потом отклонен по соображениям безопасности. В чате AliPay сказали - обновление, попробуйте через 3 дня. Сейчас вот оплатил с карты, платеж пока проверяется.
Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у вас оплатить заказ.
-
-
Попробовал изменить город (написать с ошибкой). Платеж долго проверяли но итог прежний. Отклонен по безопасности. Только сейчас сообразил, что возможно весь адрес написал не верно. Наверное надо было писать на аглицком, а я написал имя и фамилию на англ, а все остальное на русском. Наверное этим и ввел их в замешательство, что они так долго проверяли. Напишу на буржуинском может быть пройдет. и еще вопрос: как изменить адрес в моле при доставке из России. В "адресах доставки" он удаляется и редактируется. А в самом товаре он не активен. Я имею ввиду попытку заказать этот же товар.
Комментарий
-
07-09-16, 22:13Редактировать комментарийПри заказе можно будет ввести новый адрес. Для Молла адрес должен быть на русском, поэтому адреса из вашего списка не подхватываются.
UPD. 'Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности.' При заказе с карты, похоже проблема не решена.Последний раз редактировалось alexzzz; 07-09-16, 22:44.
-
-
Для alexzzz. Первый раз так и написал, на русском. Вообще не приняли. Отклонили сразу. Дело в том, что форма не приняла ФИО на русском. Поэтому и написал на английском. Все остальное приняла на Русском. Предыдущий Адрес не редактировал, снес полностью. Да я и не нашел как его отредактировать на странице заказа. Пока других способов не пробовал.
Комментарий
-
Продолжение приключения. Попробовал оплатить товар с али ЯД. платеж не прошел. Формулировка известная. Что то снова произошло у китайцев. У кого какие соображения по преодолению дискриминации. Поделитесь.
Комментарий
-
10-09-16, 06:56Редактировать комментарийНе соглашусь с вами по поводу не виновности китайцев. Любое препятствие для оплаты, это вина организатора. И всем предельно ясно почему не проходит оплата именно из Крыма. И китайцы, поддерживая санкции, пытаются сохранить лицо говоря о технических проблемах.
-
11-09-16, 03:07Редактировать комментарийВсе верно. Но китайцы делают все, чтобы можно было оплачивать товар. При изменении обстановки они делают новые 'дыры', лазейки для оплаты. Просто не всегда делают это оперативно.
-
11-09-16, 07:42Редактировать комментарийДелать препятствие, затем его пытаться обойти. Согласитесь это не логично в обычной ситуации. А в нашей ситуации выглядит скорее по другому. Китайцы поддержали санкции, наши нашли обход, китайцы его прикрыли, теперь пытаются уверить что они работают над этим. Я вижу это так
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий