Не мог не поделиться! Сегодня я общался с очаровательной Клавдией
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#256.111-03-16, 02:43Редактировать комментарийЭэээ... И?
-
11-03-16, 10:05Редактировать комментарийVishnu мне показалось забавным что у техподдержки с китайской девушкой на аватарке имя - Клавдия. По моему забавно
-
11-03-16, 19:22Редактировать комментарийОт оно чё, Петрович!
Честно говоря, я даже не представляю, из каких святцев китайцы выбирают себе имена. Действительно, Клавдия встречается редко. Как правило, они предпочитают простые, двусложные имена. Типа Аня, Соня, Таня, Вера. Хотя знаю и Анжелу, и Полину, и Алефтину. Свои китайские имена они говорить не любят, т.к. русские не могут их правильно произносить. И в русском произношении китайские имена могут приобретать неблагозвучные значения.
Доступно о сложностях китайского языка: https://www.youtube.com/watch?v=huHiacYAT14
-
-
Подскажите, пожалуйста
Заказы все куда-то пропали! И старые и новые, одна вещь просто в корзине лежит, хотя она уже по России идет. И новые, которые позавчера заказывала пропали, хотя деньги сняты. Подскажите, пожалуйста, что делать
Комментарий
-
11-03-16, 14:52Редактировать комментарийДля тех у кого пропали заказы из истории найти их можно по ссылке http://trade1.aliexpress.com/orderList.htm
По крайней мере у меня так. Обычно история имеет такую же ссылку но без единички в слове trade (или с цифрой 2)
------
Еще вариант - откройте почту с подтверждением оплаты - там будет ссылка на ваш заказ.
------
Ну и с номером заказ в техподдержку аликспресса.
-
-
Здравствуйте помогите пожалуйста,хочу купить телефон и оплатить через qiwi,а его попросто нету в выборе оплаты,хотя раньше я оплачивал и он всегда там был чистил куки,устанавливал другие браузеры всёровно невидит в чём проблемы хелп когда жму выбрать другие способы оплаты ничего непроисходит1 фотография
Комментарий
-
11-03-16, 23:06Редактировать комментарийShifu, это как вариант не плохой. А по существу действительно с компа нет возможности оплатить КИВИ, только ЯД. С мобильного приложения всё наоборот - КИВИ без проблем, а ЯД в аутсайдерах. Бардак пока что на Али остался. Так никто ничего и не сделал к улучшению. Жаль.
-
11-03-16, 23:33Редактировать комментарийKrende думаю тут сильно от провайдера зависит. Может проще через VPN попробовать.
Я тоже из Феодосии, провайдер "Крымские телекоммуникации" - плачу киви без проблем
-
12-03-16, 18:02Редактировать комментарийУ меня тоже Крымские телекоммуникации, как ни странно. Спасибо за информацию. Тут надо подумать и как следует разобраться.
-
-
Спасибо за совет завести виртуальную карту,возник вопрос.я вот завёл QVC чтобы мне оплатить с неё достаточно пополнить свой киви кошелёк и всё модно смело оплачивать товар непроводя сторонних манипуляций? И ещё я прочитал,что Максимальная сумма одного платежа не может превышать 15 000 рублей. Тоесть если телефон стоит 25 к я несмогу его купить ?Последний раз редактировалось Medvedsila; 11-03-16, 23:35.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщениеСпасибо за совет завести виртуальную карту,возник вопрос.я вот завёл QVC чтобы мне оплатить с неё достаточно пополнить свой киви кошелёк и всё модно смело оплачивать товар непроводя сторонних манипуляций?
Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщениеИ ещё я прочитал,что Максимальная сумма одного платежа не может превышать 15 000 рублей....
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Вроде всё понял теперь возникает следующий вопрос,я невижу свои прошлые заказы,и свою корзину,хотя количество добавленный товаров отображается,если я закажу телефон,то теоритически я неувижу когда мне выслали телефон и соответственно трек номер,я так понимаю?или я неправ обьясните.И ещё какая комиссия с меня снимится,если я закажу товар за 25 к?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщениеИ ещё какая комиссия с меня снимится,если я закажу товар за 25 к?
И главная проблема: когда такие траблы с заказами из Крыма, которые нередко удивляют своими неожиданными сюрпризами.. Где гарантия, что в самый ответственный момент, вы не сможете видеть свой заказ и соответственно открыть спор?? А покупка с таким весом наверняка недешёвая, не считая, во сколько вам обойдётся доставка и платы по таможне.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
12-03-16, 19:16Редактировать комментарийPantera@, 100%! По нескольким заказам спор открыть мне так и не удалось, написали что нет доступа к этой странице.
Опять мне уведомления не приходят о новом сообщении. Непонятно почему.
-
13-03-16, 08:45Редактировать комментарийНепонял какая растаможка о чём вы? покупать собрался телефон и насколько я знаю за телефон разтоможку неберут в России ещё или я ошибаюсь
-
13-03-16, 21:55Редактировать комментарийПростите, неверное поняла:
Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщениеесли я закажу товар за 25 к?
Но в любом случае, если в наличии такие проблемы с отображением (видимостью) заказов, есть немалый риск, что не сможете открыть спор, если вдруг понадобится. Довольно опасно с крупными заказами..
-
-
Ну что, сегодня ночью решил проверить что и как изменилось на Али при заказе с компа. Сделал заказ, оплатил ЯД, Это было примерно в полночь. Сегодня утром заказ отправлен. Таки видит продавец уже заказы. И оперативненько. Я понимаю что заказ не поехал ещё, но реакция на заказ быстрая.
Кому любопытно - заказывал вот это http://hz.ru.aliexpress.com/item/Non...417510014.html1 фотография
Комментарий
-
Добавлю. Сегодня к своему удивлению увидел товары в своей корзине с компа. Раньше это было возможно только с мобильного приложения, а на компе в корзине было 0 товаров, хотя в реальности они там были.
Таки двигается всё в лучшую сторону. Или это своеобразный подарок Крымчанам от Китая в честь праздника?
Тогда спасибо им огромное. Мелочь, а приятно.
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщениеВечер добрый вечер!!!
Ситуация на сегодняшний день выглядит таким образом:
Оплатил два заказа с компа несколько дней назад. Оплачивал ЯД. Платежи прошли и теперь тупо "ожидается отправка". Думаю, что глухой номер - так и будет висеть.
Сегодня предварительно пообщавшись с товарищем таки решился на покупку с мобильного приложения. Уж очень мне нужна эта цацка для рыбалки. Есть определённые условия для покупки с мобильного приложения. Версия приложения Али установленного в планшете не должна быть выше 4.7.3. У меня установлена 4.7.2. Версии новее с Крымом не работают (со слов моего товарища, а он много покупает и сейчас на Али). Изменив название города (написал с ошибками, умышленно) положил товар в корзину и оплатил со счёта КИВИ. Название региона поставил "другой". В общем адрес как и раньше, но только название города испортил.
Платёж прошёл, даже пролетел. Оформил сегодня около 17.00, только что проверил - ожидается отправка. Ждём.
Есть вопросы - спрашивайте, но предварительно описав свою ситуацию - с какого девайса делали заказ, чем пытались оплатить...
Комментарий
-
Заказ делал с компа, пообщался с техподдержкой на тему данной проблемы.Посоветовали сделать заказ заново через сутки, попробовал.
Выбрал РФ, регион "другой" и дальше указал точный адрес и добавил его же в комментарии к заказу.
Та же ситуация.
Сейчас попробую с мобильного приложения сделать.
Очень нужно сделать этот заказ, а потом еще не один
попробовал, сделал заказ, при выборе оплаты перешло в браузер выбрал Яндекс Деньги, и всё та же ситуация..
Комментарий
-
27-03-16, 11:14Редактировать комментарийНазвание города надо изменить сделав в нём пару-тройку ошибок.
В мобильном приложении версия должна быть 4.7.2
Автоматическое обновление приложения нужно выключить в гугл плей и в яндекс стор если оно установлено.
Удачи.
-
27-03-16, 11:42Редактировать комментарийТолько что попробовал с версии 4.2.2, но не делал ошибки специально. Сейчас заново попробую.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий