Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не мог не поделиться! Сегодня я общался с очаровательной Клавдией

Комментарий

• Vishnu
      Vishnu прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Ээээ... И?

• Feodozzz
      Feodozzz прокомментировал(-а)
      Vishnu мне показалось забавным что у техподдержки с китайской девушкой на аватарке имя - Клавдия. По моему забавно

• Vishnu
      Vishnu прокомментировал(-а)
      От оно чё, Петрович!
      Честно говоря, я даже не представляю, из каких святцев китайцы выбирают себе имена. Действительно, Клавдия встречается редко. Как правило, они предпочитают простые, двусложные имена. Типа Аня, Соня, Таня, Вера. Хотя знаю и Анжелу, и Полину, и Алефтину. Свои китайские имена они говорить не любят, т.к. русские не могут их правильно произносить. И в русском произношении китайские имена могут приобретать неблагозвучные значения.
      Доступно о сложностях китайского языка: https://www.youtube.com/watch?v=huHiacYAT14

• Подскажите, пожалуйста

Заказы все куда-то пропали! И старые и новые, одна вещь просто в корзине лежит, хотя она уже по России идет. И новые, которые позавчера заказывала пропали, хотя деньги сняты. Подскажите, пожалуйста, что делать
    Последний раз редактировалось Pantera@; 11-03-16, 19:10. Причина: объединено

Комментарий

• Feodozzz
      Для тех у кого пропали заказы из истории найти их можно по ссылке http://trade1.aliexpress.com/orderList.htm
      По крайней мере у меня так. Обычно история имеет такую же ссылку но без единички в слове trade (или с цифрой 2)
      ------
      Еще вариант - откройте почту с подтверждением оплаты - там будет ссылка на ваш заказ.
      ------
      Ну и с номером заказ в техподдержку аликспресса.

• Здравствуйте помогите пожалуйста,хочу купить телефон и оплатить через qiwi,а его попросто нету в выборе оплаты,хотя раньше я оплачивал и он всегда там был чистил куки,устанавливал другие браузеры всёровно невидит в чём проблемы хелп когда жму выбрать другие способы оплаты ничего непроисходит
    Вложения

Комментарий

• Krende
      Krende прокомментировал(-а)
      Shifu, это как вариант не плохой. А по существу действительно с компа нет возможности оплатить КИВИ, только ЯД. С мобильного приложения всё наоборот - КИВИ без проблем, а ЯД в аутсайдерах. Бардак пока что на Али остался. Так никто ничего и не сделал к улучшению. Жаль.

• Feodozzz
      Krende думаю тут сильно от провайдера зависит. Может проще через VPN попробовать.
      Я тоже из Феодосии, провайдер "Крымские телекоммуникации" - плачу киви без проблем

• Krende
      У меня тоже Крымские телекоммуникации, как ни странно. Спасибо за информацию. Тут надо подумать и как следует разобраться.

• Спасибо за совет завести виртуальную карту,возник вопрос.я вот завёл QVC чтобы мне оплатить с неё достаточно пополнить свой киви кошелёк и всё модно смело оплачивать товар непроводя сторонних манипуляций? И ещё я прочитал,что Максимальная сумма одного платежа не может превышать 15 000 рублей. Тоесть если телефон стоит 25 к я несмогу его купить ?
    Последний раз редактировалось Medvedsila; 11-03-16, 23:35.

Комментарий

• Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщение
      Спасибо за совет завести виртуальную карту,возник вопрос.я вот завёл QVC чтобы мне оплатить с неё достаточно пополнить свой киви кошелёк и всё модно смело оплачивать товар непроводя сторонних манипуляций?
      Да. Карта привязана к кошельку. Расплачиваетесь картой, деньги списываются с кошелька.

Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщение
      И ещё я прочитал,что Максимальная сумма одного платежа не может превышать 15 000 рублей....
      Это для анонимных платежей. Если предоставить сведения о себе (№ паспорта, СНИЛС...) лимиты увеличиваются.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Вроде всё понял теперь возникает следующий вопрос,я невижу свои прошлые заказы,и свою корзину,хотя количество добавленный товаров отображается,если я закажу телефон,то теоритически я неувижу когда мне выслали телефон и соответственно трек номер,я так понимаю?или я неправ обьясните.И ещё какая комиссия с меня снимится,если я закажу товар за 25 к?

Комментарий

• Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщение
          И ещё какая комиссия с меня снимится,если я закажу товар за 25 к?
          Когда вижу такие вопросы, всегда очень хотелось бы сразу увидеть ссылку на товар. Как показывает практика - чаще за такими продавцами кроются мошенники, желающие наварить хоть немного выгоды.

И главная проблема: когда такие траблы с заказами из Крыма, которые нередко удивляют своими неожиданными сюрпризами.. Где гарантия, что в самый ответственный момент, вы не сможете видеть свой заказ и соответственно открыть спор?? А покупка с таким весом наверняка недешёвая, не считая, во сколько вам обойдётся доставка и платы по таможне.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Krende
            Pantera@, 100%! По нескольким заказам спор открыть мне так и не удалось, написали что нет доступа к этой странице.

Опять мне уведомления не приходят о новом сообщении. Непонятно почему.

• Medvedsila
            Medvedsila прокомментировал(-а)
            Непонял какая растаможка о чём вы? покупать собрался телефон и насколько я знаю за телефон разтоможку неберут в России ещё или я ошибаюсь

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            Простите, неверное поняла:
            Сообщение от Medvedsila Посмотреть сообщение
            если я закажу товар за 25 к?
            Думала вы про вес.

Но в любом случае, если в наличии такие проблемы с отображением (видимостью) заказов, есть немалый риск, что не сможете открыть спор, если вдруг понадобится. Довольно опасно с крупными заказами..

• Ну что, сегодня ночью решил проверить что и как изменилось на Али при заказе с компа. Сделал заказ, оплатил ЯД, Это было примерно в полночь. Сегодня утром заказ отправлен. Таки видит продавец уже заказы. И оперативненько. Я понимаю что заказ не поехал ещё, но реакция на заказ быстрая.
          Кому любопытно - заказывал вот это http://hz.ru.aliexpress.com/item/Non...417510014.html

Комментарий

• Добавлю. Сегодня к своему удивлению увидел товары в своей корзине с компа. Раньше это было возможно только с мобильного приложения, а на компе в корзине было 0 товаров, хотя в реальности они там были.
            Таки двигается всё в лучшую сторону. Или это своеобразный подарок Крымчанам от Китая в честь праздника?
            Тогда спасибо им огромное. Мелочь, а приятно.

Комментарий

• О как всё запущено...

Комментарий

• Помогите пожалуйста, первый раз хочу заказать товар на Али,.
            Как оформить заказ в Крым, и возможно ли это сейчас ?

Комментарий

• Возможно. Я каждую неделю делаю 2-3 заказа.
              Почитайте эту тему внимательно. Тут всё описано подробно.
              В принципе ничего сложного. Буквально три четыре странички назад пролистайте, если не трудно.

Комментарий

• Всё хорошо, но оплата за заказ не проходил, ошибка ISC_RS_5100102051

Комментарий

• Krende
                  Не внимательно прочитали эту тему.
                  С компа заказ делали или с мобильного приложения?

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
                Вечер добрый вечер!!!
                Ситуация на сегодняшний день выглядит таким образом:
                Оплатил два заказа с компа несколько дней назад. Оплачивал ЯД. Платежи прошли и теперь тупо "ожидается отправка". Думаю, что глухой номер - так и будет висеть.
                Сегодня предварительно пообщавшись с товарищем таки решился на покупку с мобильного приложения. Уж очень мне нужна эта цацка для рыбалки. Есть определённые условия для покупки с мобильного приложения. Версия приложения Али установленного в планшете не должна быть выше 4.7.3. У меня установлена 4.7.2. Версии новее с Крымом не работают (со слов моего товарища, а он много покупает и сейчас на Али). Изменив название города (написал с ошибками, умышленно) положил товар в корзину и оплатил со счёта КИВИ. Название региона поставил "другой". В общем адрес как и раньше, но только название города испортил.
                Платёж прошёл, даже пролетел. Оформил сегодня около 17.00, только что проверил - ожидается отправка. Ждём.
                Это написано на стр 10. До сих пор так и покупаю - всё работает.
                Есть вопросы - спрашивайте, но предварительно описав свою ситуацию - с какого девайса делали заказ, чем пытались оплатить...

Комментарий

• Заказ делал с компа, пообщался с техподдержкой на тему данной проблемы.Посоветовали сделать заказ заново через сутки, попробовал.
                  Выбрал РФ, регион "другой" и дальше указал точный адрес и добавил его же в комментарии к заказу.
                  Та же ситуация.
                  Сейчас попробую с мобильного приложения сделать.
                  Очень нужно сделать этот заказ, а потом еще не один

попробовал, сделал заказ, при выборе оплаты перешло в браузер выбрал Яндекс Деньги, и всё та же ситуация..

Комментарий

• Krende
                    Название города надо изменить сделав в нём пару-тройку ошибок.
                    В мобильном приложении версия должна быть 4.7.2
                    Автоматическое обновление приложения нужно выключить в гугл плей и в яндекс стор если оно установлено.
                    Удачи.

• Antemos
                    Antemos прокомментировал(-а)
                    Только что попробовал с версии 4.2.2, но не делал ошибки специально. Сейчас заново попробую.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X