Здравствуйте, выручайте, сделали заказ вещей на 12.000 рублей, а с карты сняли 31.000 руб. Куда грешить? Куда бежать? Заказывали впервые, делали все по пунктам, отнеслись серьезно. На емеил пришли все отчеты о том что заказы подтверждают оплату, но я не понимаю по какой причине на столько сумма превысила рамки!? Куда ушли еще 20 тысяч?! Очень нужна помощь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При оплате заказа сняли больше денег, чем указанная стоимость.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Читайте здесь - пожалуй самый оптимальный вариант."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Вопросы:
1. Заказ был один или несколько?
2. Платеж был один или несколько?
Что делать:
1. Зайдите в личный кабинет и проверьте все заказы на предмет наличия в них пункта "скорректированная цена". Если таковые имеются, посылайте запросы на отмену, подавайте жалобу на продавца. Вобщем, побольше шума...
Если таковых нет, то
2. Поднимайте историю платежей в банке (если подключен интернет-банкинг, то это достаточно просто). Если среди них окажутся двойные платежи за один и тот же заказ, отменяйте платежи.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 2 нравится
Комментарий
-
Спасибо за помощь, а возможно вы правы и я сейчас вспомнил, когда заполнил данные о себе и нажал оформить заказ, то у меня не загрузилась страница. Я вернулся назад и повторил процедуру, в итоге оплачивал заказы через ввод карты, когда выбираешь через что будет проходить оплата и так заказал. Наверно идти нужно в банк, так как сейчас висит надпись о том что у меня проверяется платеж. В такой период без похода в банк я могу как то из личного кабинета отменить все отправки и вернутся ли в таком случае деньги обратно на карту?
Комментарий
-
Доброе время суток !
Извините если не в ту тему.
Проблема такова :
23.12.2014 была(и есть) акция на UMi Zero за 204.99$ (205)
Я оплатил заказ (впервые в своей жизни) через телефон , раньше всегда платил через ноутбук.
Странно было то , что не нужно было вводить СМС которое должно было прийти на телефон , а сразу сняло деньги , но вот тут и сама проблема.
Курс банка у меня 16.54 грн. к доллару , то есть должно было выйти 3390 гривен.
Сняло почему-то 4100 .
Подскажите пожалуйста , как так вышло и как исправить это ?
И ещё вопрос , подскажите , если отменить заказ - то сколько мне пришлют денег назад ? По каком курсу ?
Спасибо.
Комментарий
-
Давайте поразбираемся с курсами покупки и продажи. Вряд ли проблема суммы связана с использованием мобильного приложения. У Алиэкспресс, наоборот, иногда бонусы обещаются за использование их приложения.
Сумма заказа в какой валюте?
Вы указали курс вашего банка. В банке всё-таки должно быть два курса: курс продажи долларов и курс покупки. Как бы сейчас на конвертации "туда и обратно" не потерять вдвойне!
Комментарий
-
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеДавайте поразбираемся с курсами покупки и продажи. Вряд ли проблема суммы связана с использованием мобильного приложения. У Алиэкспресс, наоборот, иногда бонусы обещаются за использование их приложения.
Сумма заказа в какой валюте?
Вы указали курс вашего банка. В банке всё-таки должно быть два курса: курс продажи долларов и курс покупки. Как бы сейчас на конвертации "туда и обратно" не потерять вдвойне!
Сумма заказа в долларах (250$)
Курс продажи : 16.53
Курс покупки : 16.15
Комментарий
-
Если 16,53 умножить на 250$ , то у меня выходит 4132.50. Примерно похоже. У вас 250$ или 205$ ??? Заявлено же 200 долларов с небольшим!
Если умеете делать скрины, то покажите как у вас выглядят детали заказа, вкладка "Financial" (Платежи).
Комментарий
-
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеЕсли 16,53 умножить на 250$ , то у меня выходит 4132.50. Примерно похоже. У вас 250$ или 205$ ??? Заявлено же 200 долларов с небольшим!
Если умеете делать скрины, то покажите как у вас выглядят детали заказа, вкладка "Financial" (Платежи).
Вот скрин1 фотография
Комментарий
-
Так , позвонил в банк , непонятно почему они посчитали все по другом курсу (чесно , не помню как они его назвали) , они сказали если сделать возврат , то он будет идти по курсу 19 грн. , выходит 3900 вернут назад , можно сказать потерял 200 гривен в некуда , вот и конец истории )
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение... Пусть пересчитывают по правильному курсу и возвращают разницу.
Сообщение от Влад1927 Посмотреть сообщение...не помню как они его назвали...Последний раз редактировалось Петрович; 26-12-14, 13:29.
Комментарий
-
решил заказать наушники, зарегался оплатил. было1100 рублей осталось 110
и вот что висит
Скрытый текст:Общая сумма:
RUB 305,21 руб. RUB 30,30 руб. RUB 0,00 руб. RUB 335,51 руб.
Платеж получен:
RUB 335,51 руб. RUB 335,51 руб. Кредитная карта 2015-07-05 19:20
я уже оплатил получается? и почему сняли еще 700р?
в банк сходить возможности пока нет тк нахожусь в армии.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий