Сообщение от katy250882
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
12.11.2015 я оплатила заказ. Денежные средства в размере были списаны со счета. Сейчас в "условиях заказа" статус - "закрыт", пояснение - "заказ закрыт". На каком основании был закрыт заказ не понятно. Пытаюсь подать апелляцию, кнопка "Отправить" не активна. Что делать?
Писала продавцу. Продавец ответил так: "Your order has been cljsed due to the non payment of the Buyers by the financial security audit" Что означает этот ответ, не пойму. Будут ли возвращены деньги? Или как их можно вернуть?
Комментарий
-
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеПисала продавцу. Продавец ответил так: "Your order has been cljsed due to the non payment of the Buyers by the financial security audit" Что означает этот ответ, не пойму.
Для начала надо исключить, что речь идёт точно об одном заказе. Такие ситуации далеко не редкость. Найдите в уведомлениях электронной почты письма по заказам: "Платёж получен" и "Заказ закрыт". Перейдите по ссылкам, проверьте статусы заказов. Сверьте номера заказов - все цифры (первые и последние у одного покупателя всегда идентичны).
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеСейчас в "условиях заказа" статус - "закрыт", пояснение - "заказ закрыт". На каком основании был закрыт заказ не понятно.
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеПытаюсь подать апелляцию, кнопка "Отправить" не активна.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Пояснение всегда указывается, смотрите из общего списка или откройте детали заказа. Не разберётесь, можете сделать скрин и приложить здесь.
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Здесь можно поподробней, о какой кнопке идёт речь ? Лучше покажите на снимке.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеПытаюсь подать апелляцию, кнопка "Отправить" не активна. Что делать?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеВ деталях заказа вот что у меня:
Продавец не видит этих деталей, ему доступно только одно: оплачен заказ или нет.
По причине отказа желательно уточнять в вашем банке. Также можете обратится в финансовый отдел Aliexpress, контакты на этой странице https://icshall.alipay.com/hall/index.htm (email и чат)
Если с вашей стороны не будут предоставлены запрошенные документы, система Aliexpress оформит возврат и денежные средства будут автоматически возвращены на счёт, с которого была произведена оплата. По срокам лучше уточнять в поддержке Ali и в вашем банке.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Спасибо!
Подскажите, мне нужно сейчас открывать апелляцию? Либо деньги будут возвращены и без этого?
И.... Если предоставить документы - этот заказ в итоге будет оплачен или его нужно будет оформлять заново?
Я правильно поняла, что если подать апелляцию и приложить все необходимые документы (паспорт, фото карты) то платеж подтвердится?
Комментарий
-
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что если подать апелляцию и приложить все необходимые документы (паспорт, фото карты) то платеж подтвердится?
Предоставленные документы и подтверждённые площадкой, помогут вам на будущее оплачивать заказы именно этой кредитной картой.
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеПодскажите, мне нужно сейчас открывать апелляцию? Либо деньги будут возвращены и без этого?
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Benaby Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что если подать апелляцию и приложить все необходимые документы (паспорт, фото карты) то платеж подтвердится?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение11 ноября я сделала заказ на блузку, с меня сняли деньги за нее 921.58 руб, а теперь пишут что заказ отменен и не оплачен. Это как понять
Посмотрите уведомление на email об отмене заказа, перейдите по ссылке - сверьте статус заказа.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Привет. Первый раз заказываю на Али. Оформила заказ, оплатила, в течение 24 ч пришло письмо, что товар был отправлен. Через пару суток пришло еще одно письмо, в котором сообщили что заказ "был отменён из-за того, что Вами не был произведен платёж". Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
Комментарий
-
Здравствуйте. Я закзала 21.01.2016 года у покупателя Astrid плащ в 19.30 часов. Оплатила 22.01.2016 г. в 13.05. через терминал наличными в "связном" по коду, который пришёл по СМС сообщению на мой телефон. Прихожу домой, открываю заказ, чтобы посмотреть оплату, а там написано, что заказ закрыт , так как " Покупатель не произвёл платёж".Послала СМС , узнать о платеже мне пишут: "платёж в компании Связной прошёл. Если денежные средства не поступили на счёт, обратитесь к продавцу." Продавец не отвечает на мои письма, хотя до этого охотно отвечал на мои вопросы. Ещё вопрос, почему так быстро закрыли заказ. было написано, что осталось до закрытия 1 день и 10часов. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать. Цена вопроса почти 3000 рублей. Даже всё желание пропало заказывать в дальнейшем в AliExpress.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий