Сообщение от Michael1771
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
День добрый!
У родственника не получается оплатить лоты с доставкой Aliexpress Premium Shipping. Через web-интерфейс пишет, что Internet Connection Error, в мобильном приложении - Введите данные паспорта. А вот их-то вводить и некуда... В теме про SPSR видел картинку с местом для данных паспорта. Но у него (и у меня) такого нет. Просто ФИО - Телефон - Адрес. Как быть, что делать? Сейчас он пытает чат поддержки, но результат - как обычно, нулевой.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
#92.111-01-17, 17:43Редактировать комментарийПопробуйте просто оформить (не оплачивая) заказ с доставкой SPSR на компе, возможно еще какие либо платные доставки
в принципе приложение берет данные с сайта так что его мучать нет смысла
я захожу в Мозилле
-
11-01-17, 19:51Редактировать комментарийВсё как раз с Мозиллы у родственника и начиналось...
Для примеров я со своих экранов скриншоты сделал, у меня Мозиллы со времён Win98 не водилось. На Win95 Netscape стоял, да. Со слов родственника у него такая же картина.
-
11-01-17, 19:55Редактировать комментарийVishnu
вы попробовали как я предложил выше?
-
-
на компе
Нажмите кнопку-стрелку правее Информация о доставке (или просто по этой надписи) в Редактировании адреса доставки
в приложении
Мой профиль - Адреса доставки - Редактировать
Кстати на компе наоборот день-месяц-год, но там календарик так что не ошибетесь
появляется зеленая галка в кружочке правее даты получения, непонятно что проверяют, что более 18 лет чтоли (ну не паспортные же данные)Последний раз редактировалось BUGSY77; 11-01-17, 17:04.
Комментарий
-
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Здравствуйте. Не могу оплатить заказ. Хотя еще пару дней назад все было отлично. Это случилось после отвязывания карты от AliPay, я начала регистрацию, но не закончила. Не хочу светить свой паспорт. Теперь требуют завершить регистрацию для совершения любого платежа...Обратилась в поддержку - там ждите 7-10 дней. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от lusyegor Посмотреть сообщениеНе могу оплатить заказ. Хотя еще пару дней назад все было отлично. Это случилось после отвязывания карты от AliPay, я начала регистрацию, но не закончила. Не хочу светить свой паспорт. Теперь требуют завершить регистрацию для совершения любого платежа...Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеМожете показать на скриншоте, как это требование выглядит? А то что-то мне подсказывает, что отвязывание карты тут ни при чем. А вот любимое занятие веб-кодеров Али - перетягивание кусков сайта с места на место, постоянно приводит к подобным проблемам. Всё должно решиться очисткой кэша браузера.1 фотография
Комментарий
-
Комментарий
-
20-01-17, 13:35Редактировать комментарийпопробовала, таже самая история. По причине активности в вашем аккаунте - гоните скрин паспорта и данные все о себе. Беспредел
-
20-01-17, 14:24Редактировать комментарийНе пройдет такой споособ, предоставьте данные. Ничего в этом страшного нет. Верификация проходит обычно быстро, но с их НГ ничего нельзя загадать заранее
-
20-01-17, 14:30Редактировать комментарийГораздо проще оказалось завести новый аккаунт. Ничто не помогало, только новый. Всем спасибо.
Однако, я так и не поняла - что за активность, и почему затребовали данные паспорта...Чушь.
-
-
может есть смысл обратиться в онлайн-чат поддержки чтобы удалили вашу регистрацию на Alipay?
тем более что вы её не завершили, надеюсь там 0 баксов
опишите им проблему, но всё это будет небыстро
Комментарий
-
20-01-17, 14:16Редактировать комментарийОбращалась в техподдержку, 2 раза. Ответ - мы сожалеем, но вы должны подтвердить свою личность документами. И хоть тресни.
-
20-01-17, 14:21Редактировать комментарийНе хотите светить паспорт? Тогда может вообще завязать с покупками?
По вашему вопросу. Вы платите по первому пункту Те. "оплата картой" и вбиваете свою карту? попробуйте другие способы оплаты. И там вбейте свою карту или как вариант другую .
-
-
Сообщение от lusyegor.Гораздо проще оказалось завести новый аккаунт. Ничто не помогало, только новый. Всем спасибо.
Однако, я так и не поняла - что за активность, и почему затребовали данные паспорта...Чушь
Вы пробовали то что я вам написал?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
20-01-17, 14:42Редактировать комментарийя пробовала то, что вы написали. Новый аккаунт - на имя мужа. Так что бан,скорее всего, маловероятен. А ваш совет не проходит. Они даже не дают возможность выбрать другой способ оплаты - сразу выкидывает сообщение об активности и требование предоставить паспорт.
-
20-01-17, 14:50Редактировать комментарийЕсли не трудно покажите скриншот страницы. Те вы выбираете товар и нажимаете "подтвердить и оплатить" . И сразу появляется это предупреждение?. Или все таки появляется третий пункт про выбор оплаты.
А отследить могут в том числе и по карте.
-
20-01-17, 15:03Редактировать комментарийда, именно так. Третьего пункта нет..Скриншот выше есть.
-
-
Здравствуйте,подскажите,что происходит?только создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С киви-кошельком вроде норм все,оплаты проходят.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Lora444ka Посмотреть сообщениетолько создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С
Пока не пройдёте проверку, не сможете совершать покупки на этом аккаунте.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Lora444ka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите,что происходит?только создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С киви-кошельком вроде норм все,оплаты проходят.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день! Не могу провести оплату заказа, на втором шаге выдает информацию: Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
С чем это связано? Кто-то сталкивался?
Комментарий
-
06-02-17, 12:00Редактировать комментарий
Целая тема по этому вопросу есть: Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате
Прочитайте пожалуйста, возможно поймёте почему у вас не проходит
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий