Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Ранее с этой карты были платежи на Алиэкспресс? Что за карта?

• Gradskii2
    ответил(-а)
    Подскажите как правильно действовать при отклонении оплаты товара по причине системы безопасности алиэкспресс.достаточно ли просто сфотографировать паспорт и банковскую карточку и отправить на апелляцию или нужно сформировать в файл пдф?Кто сталкивался с таким,и почему все мои попытки отклонены?

Прокомментировать:

• Magenta
    Так вход в Сбербанк-онлайн тоже надо подтверждать смской. И она тоже вероятно не пройдёт.
    У меня карта Сбера и при оплате на Али смски вообще не требуются, автоматом списывает. Visa Classic.

Со сторонних сайтов кроме 4pda не рекомендуется скачивать приложение Алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось Magenta; 01-01-20, 21:05.

• Vitaas7
    Цитата под сообщением.
    Фото можно добавтть только в новом сообщении , картинка с фотоаппаратом.
    Приложение Алиэкспресс , есть только для телефона , для ПК нет. Если у вас гуглосервисы работают , скачать с плей маркета. Или тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551
    Попробуйте в профиле Али привязать карту.
    Вобщем я иногда оплачиваю , платеж не подтвержден , смотрю не оплаченные счета и оплачиваю.
    Возможно глюки в самом браузере
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 01-01-20, 18:40.

• Levontay
    ответил(-а)
    Карточка привязана к Российскому мобильному оператору, у которого нет доступа на моей территории.
    Эсэмэска не прийдёт - если карточка вне страны оператора и если нет роуминга - что дорого.
    Другое дело - по интернету подтверждать - без эсэмэс - вот это я ищу.

"нужен при оплате картой Сбера на Алиэкспресс именно Сбербанк-онлайн" - по моему вы как-то не так всё понимаете.
    Между прочим я не утверждал - что это поддерживается, я намекал - что у других банков и других продавцов такое возможно - в принципе, и предположил и просил уточнить.

"Приложение Алиэкспресс" - какое?
    Здесь:

по ссылке для ПК скачивается приложение для Андроида.

Вообще - глюк на глюке.

Вопрос админу - где цитирование?
    почему загрузка изображений не работает? - вынужден тэги вручную вбивать.
    Последний раз редактировалось Magenta; 01-01-20, 20:53. Причина: Изменение размера картинки

Прокомментировать:

• Magenta
    Обсуждение перенесено в профильную тему.

Если честно я не понимаю, почему вам нужны именно российские мобильные операторы, смска придёт на тот номер к которому привязана карта, даже если вы в Америке и ваш оператор американский.
    И не понимаю зачем вам нужен при оплате картой Сбера на Алиэкспресс именно Сбербанк-онлайн? Впервые слышу, что Сбербанк-онлайн как-то поможет в проведении платежа на Алиэкспресс.

Мне кажется проще установить приложение Алиэкспресс и там оплачивать, чем гадать каждый раз - это у меня что-то блочит или глючит на компе, или это на Алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось Magenta; 31-12-19, 05:26.

• Levontay
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    Яндекс-кошелёк
    Я в ДНР.
    На яндекс пополнение наличными - и у нас оно за дополнительные минимум три процэнта. Конечно - я подумаю, - это последний способ.

• Magenta
    Через Яндекс-кошелёк.
    Вы, где конкретно в ДНР или на Украине?

• Levontay
    ответил(-а)
    Получается что на моей территории не действуют российские мобильные операторы и я не могу получить эсэмэс для подтверждения проплаты, без эсэмэс как-то можно сделать?

Попытка проплаты с указанием реквизитов карты в интерфейсе Алиэкспресса привела к ошибке 404, примерно так:

- что это значит? Я вычитал - что скорее всего это из-за большой нагрузки на сервер из-за новогодних акций. Кто-нибудь такое видел? - что думаете?

Можно-ли по этому коду узнать реквизиты карты?

Если это из-за большой загруженности сервера - то можно попытаться ещё раз, но моя попытка привела к возврату на чистую страницу заказа и необходимости нового заполнения. - возможно ли сгенерировав один раз реквест посылать его вновь минуя повторную процэдуру оформления?

На сайте Сбербанка имеется мобильных банкинг, который называется "Сбербанк-онлайн", но другие сайты именуют это подругому и объясняют его использование совсем подругому. короче мне надо имея приложение на андроид совершить оформление покупки на Алиэкспресс, но, кроме оплаты со счёта телефона ничего тематического я не нашол - прошу направить.

Прокомментировать:

• VICTOR219
    ответил(-а)
    Последние 4 заказа после обычной оплаты картой СБЕРБАНКА МАЭСТРО я стал получать сообщение об ошибке.You haven't signed in, or your previous session has expired. Please sign in again. При этом деньги с карты списываются и через несколько минут заказ появляется в списке заказов. 4 заказа исполнены. Но если вдруг заказ не оформится и деньги пропадут??? Очень неприятная ситуация! Сроке карты 07.2020г.

Прокомментировать:

• Magenta
    Значит какие-то проблемы с банковской картой, если, конечно, по вашей карте никто не совершал покупок на другом аккаунте или вы не использовали при оплате, например. карту мужа, с которой он уже делал покупки на своём аккаунте.

Всё, что говорит Алиэкспресс по этому поводу:

Почему мой заказ был закрыт?

Некоторые заказы закрываются по соображениям безопасности. Проверьте электронную почту, возможно, вам пришло письмо с инструкциями, которым нужно последовать. Если вам не пришло письмо с инструкциями, попробуйте разместить заказ снова.
    Я нажал «Купить сейчас» и получил сообщение об ошибке, где говорится о проблемах с подключением к интернету. Что делать?

Попробуйте добавить товар в корзину и оплатить заказ из корзины. Если ошибка повторится, попробуйте сменить браузер или очистить историю браузера.
    Во время оплаты я получил сообщение об ошибке. Что делать?

Если вы получили сообщение об ошибке на нашем сайте, проверьте статус заказа. Из-за большого количества заказов обновление статуса заказа может занять дольше, чем обычно. Спасибо за ваше терпение и понимание!

В случае использования некоторых методов оплаты вас могут перенаправить на другую страницу, принадлежающую вашему банку или поставщику услуг. Если вы получили сообщение об ошибке на сайте банка/платёжной системы, обратитесь в службу поддержки этого сервиса.
    Последний раз редактировалось Magenta; 22-02-19, 00:12.

• Bunny256
    ответил(-а)
    Так что теперь делать,создавать новый акаунт? У меня никаких проблем небыло,споры не открывала,никаких нарушений небыло и т.д

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Собственно почитайте последний пост выше и последние комменатарии к нему.

Скорее всего акк забанен.
    Вообще у Али традиция перед мартовской распродажей устраивать чистки.

• Bunny256
    ответил(-а)
    Здравствуйте,что мне делать,Не могу оплатить заказ,пишет По соображениям безопасности вам необходимо подтвердить вашу личность. В течение 24 часов на вашу электронную почту будет отправлена инструкция по завершению проверки. Вы сможете снова размещать заказы после завершения проверки. 3 суток прошло,а инструкции так и нету.
    Последний раз редактировалось Bunny256; 20-02-19, 22:16.

Прокомментировать:

• Sergey112
    Аналогичная ситуация! Ночью 1 февраля в 00:00 выкинуло с сайта, после чего в течение часа не мог зайти. После того, как зашел - сразу поменял пароль и почту. Подтвердил всё, приходили коды на почту и телефон. На сегодняшний день аккаунт исправно работает, ранее заказанные посылки приходят, но ничего нового оплатить не могу - та же ошибка типа проблемы интернет соединения. Письмо приходило, сканы документов отправлял, но ничего не помогает. Пробовал всё, кроме нового акаунта Жалко, давно на али, 4 года.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X