Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Подскажите как правильно действовать при отклонении оплаты товара по причине системы безопасности алиэкспресс.достаточно ли просто сфотографировать паспорт и банковскую карточку и отправить на апелляцию или нужно сформировать в файл пдф?Кто сталкивался с таким,и почему все мои попытки отклонены?
-
Так вход в Сбербанк-онлайн тоже надо подтверждать смской. И она тоже вероятно не пройдёт.
У меня карта Сбера и при оплате на Али смски вообще не требуются, автоматом списывает. Visa Classic.
Со сторонних сайтов кроме 4pda не рекомендуется скачивать приложение Алиэкспресс.Последний раз редактировалось Magenta; 01-01-20, 21:05.
-
Цитата под сообщением.
Фото можно добавтть только в новом сообщении , картинка с фотоаппаратом.
Приложение Алиэкспресс , есть только для телефона , для ПК нет. Если у вас гуглосервисы работают , скачать с плей маркета. Или тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551
Попробуйте в профиле Али привязать карту.
Вобщем я иногда оплачиваю , платеж не подтвержден , смотрю не оплаченные счета и оплачиваю.
Возможно глюки в самом браузереПоследний раз редактировалось Vitaas7; 01-01-20, 18:40.
-
Карточка привязана к Российскому мобильному оператору, у которого нет доступа на моей территории.
Эсэмэска не прийдёт - если карточка вне страны оператора и если нет роуминга - что дорого.
Другое дело - по интернету подтверждать - без эсэмэс - вот это я ищу.
"нужен при оплате картой Сбера на Алиэкспресс именно Сбербанк-онлайн" - по моему вы как-то не так всё понимаете.
Между прочим я не утверждал - что это поддерживается, я намекал - что у других банков и других продавцов такое возможно - в принципе, и предположил и просил уточнить.
"Приложение Алиэкспресс" - какое?
Здесь:
по ссылке для ПК скачивается приложение для Андроида.
Вообще - глюк на глюке.
Вопрос админу - где цитирование?
почему загрузка изображений не работает? - вынужден тэги вручную вбивать.
Прокомментировать:
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Если честно я не понимаю, почему вам нужны именно российские мобильные операторы, смска придёт на тот номер к которому привязана карта, даже если вы в Америке и ваш оператор американский.
И не понимаю зачем вам нужен при оплате картой Сбера на Алиэкспресс именно Сбербанк-онлайн? Впервые слышу, что Сбербанк-онлайн как-то поможет в проведении платежа на Алиэкспресс.
Мне кажется проще установить приложение Алиэкспресс и там оплачивать, чем гадать каждый раз - это у меня что-то блочит или глючит на компе, или это на Алиэкспресс.Последний раз редактировалось Magenta; 31-12-19, 05:26.
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеЯндекс-кошелёк
На яндекс пополнение наличными - и у нас оно за дополнительные минимум три процэнта. Конечно - я подумаю, - это последний способ.
-
Получается что на моей территории не действуют российские мобильные операторы и я не могу получить эсэмэс для подтверждения проплаты, без эсэмэс как-то можно сделать?
Попытка проплаты с указанием реквизитов карты в интерфейсе Алиэкспресса привела к ошибке 404, примерно так:
- что это значит? Я вычитал - что скорее всего это из-за большой нагрузки на сервер из-за новогодних акций. Кто-нибудь такое видел? - что думаете?
Можно-ли по этому коду узнать реквизиты карты?
Если это из-за большой загруженности сервера - то можно попытаться ещё раз, но моя попытка привела к возврату на чистую страницу заказа и необходимости нового заполнения. - возможно ли сгенерировав один раз реквест посылать его вновь минуя повторную процэдуру оформления?
На сайте Сбербанка имеется мобильных банкинг, который называется "Сбербанк-онлайн", но другие сайты именуют это подругому и объясняют его использование совсем подругому. короче мне надо имея приложение на андроид совершить оформление покупки на Алиэкспресс, но, кроме оплаты со счёта телефона ничего тематического я не нашол - прошу направить.
Прокомментировать:
-
Последние 4 заказа после обычной оплаты картой СБЕРБАНКА МАЭСТРО я стал получать сообщение об ошибке.You haven't signed in, or your previous session has expired. Please sign in again. При этом деньги с карты списываются и через несколько минут заказ появляется в списке заказов. 4 заказа исполнены. Но если вдруг заказ не оформится и деньги пропадут??? Очень неприятная ситуация! Сроке карты 07.2020г.
Прокомментировать:
-
Значит какие-то проблемы с банковской картой, если, конечно, по вашей карте никто не совершал покупок на другом аккаунте или вы не использовали при оплате, например. карту мужа, с которой он уже делал покупки на своём аккаунте.
Всё, что говорит Алиэкспресс по этому поводу:
Почему мой заказ был закрыт?
Некоторые заказы закрываются по соображениям безопасности. Проверьте электронную почту, возможно, вам пришло письмо с инструкциями, которым нужно последовать. Если вам не пришло письмо с инструкциями, попробуйте разместить заказ снова.Я нажал «Купить сейчас» и получил сообщение об ошибке, где говорится о проблемах с подключением к интернету. Что делать?
Попробуйте добавить товар в корзину и оплатить заказ из корзины. Если ошибка повторится, попробуйте сменить браузер или очистить историю браузера.Во время оплаты я получил сообщение об ошибке. Что делать?
Если вы получили сообщение об ошибке на нашем сайте, проверьте статус заказа. Из-за большого количества заказов обновление статуса заказа может занять дольше, чем обычно. Спасибо за ваше терпение и понимание!
В случае использования некоторых методов оплаты вас могут перенаправить на другую страницу, принадлежающую вашему банку или поставщику услуг. Если вы получили сообщение об ошибке на сайте банка/платёжной системы, обратитесь в службу поддержки этого сервиса.Последний раз редактировалось Magenta; 22-02-19, 00:12.
-
Так что теперь делать,создавать новый акаунт? У меня никаких проблем небыло,споры не открывала,никаких нарушений небыло и т.д
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,что мне делать,Не могу оплатить заказ,пишет По соображениям безопасности вам необходимо подтвердить вашу личность. В течение 24 часов на вашу электронную почту будет отправлена инструкция по завершению проверки. Вы сможете снова размещать заказы после завершения проверки. 3 суток прошло,а инструкции так и нету.Последний раз редактировалось Bunny256; 20-02-19, 22:16.
Прокомментировать:
-
Аналогичная ситуация! Ночью 1 февраля в 00:00 выкинуло с сайта, после чего в течение часа не мог зайти. После того, как зашел - сразу поменял пароль и почту. Подтвердил всё, приходили коды на почту и телефон. На сегодняшний день аккаунт исправно работает, ранее заказанные посылки приходят, но ничего нового оплатить не могу - та же ошибка типа проблемы интернет соединения. Письмо приходило, сканы документов отправлял, но ничего не помогает. Пробовал всё, кроме нового акаунтаЖалко, давно на али, 4 года.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: