Привет) у меня проблем((( почему то не могу ничего заказать...купить ..пишут вы не можете участвовать в этой акции....смогла заказать только мелочь: бижутерию и нагрудник для ребенка, не одежду не обувь не себе не ребенку, помогите у кого было такое, что делать????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В алиэкспресс заказываю к примеру кофту выбираю модель размер после этого оплатить и мне пишут вы не участвуете в акции...хотя сестра этот товар заказала спокойно. Скажите что не так? Хотя бижутерию я заказывала спокойно...
Вот так выглядят все мои попытки заказов..1 фотография
Комментарий
-
или вы покупаете используя купон мобильного приложения для новых пользователей который уже просрочен (возможно неосознанно)
или вы неверно используете кэшбэк
или ваш IP мобильного инета (а может и подсеть) частично банят по каким то признакам при попытке оплаты
выходы
попробовать с другого тел/симки, через WiFi, через комп
Комментарий
-
Nastasya39
Попробуйте подождать сутки, возможно биллинг Alipay ещё не принял новую карту
Ещё попробуйте оплатить этой новой не в мобильном, а через комп, возможно будет требовать подтверждения новой карты, которого просто не просит в мобильном приложении.
Ну и наконец просто удалите все карты, выйдите из Приложения, снова зайдите и пробуйте покупать заново
Комментарий
-
Добрый день! помогите, пожалуйста, уже не знаю что делать... 18 февраля начались проблемы. оплачивала заказ, деньги с киви сняли, после чего заказ закрыли, деньги вернулись. Причина: "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."
на почту пришло письмо: "Добро пожаловать в Alipay!
Для того, чтобы начать использовать Alipay бумажник, пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты.
подтвердить
Или, скопируйте и вставьте один ниже в ваш браузер:
https://intl.alipay.com:443/user/che...ari_xz@mail.ru
Alipay"
хотя у меня рейтинг А4, года 2 заказываю, не было никаких проблем...
почту подтвердила, следом пришло еще письмо: " Благодарим Вас за выбор Alipay.
Из-за активности аккаунта, реквизиты Вашего счета в настоящее время находится на рассмотрении. Ваши функции учетной записи будут ограничены в течение этого периода обзора."
Обратилась в тех поддержку, там сказали предоставить документы для проверки личности. все отправила и снова пришло письмо: "Благодарим Вас за предоставление информации для проверки личности. Мы рады сообщить Вам, что вы подтвердили свою личность успешно."
Но оплатить заказ я так и не смога ни с телефона ни с компьютера. снова приходит письмо:
"Благодарим Вас за выбор Alipay.
Из-за активности аккаунта, ваш аккаунт будет заблокирован.
Мы приносим извинения за возможные неудобства."
после этого в тех поддержке сначала говорили что я не подтвердила личность, отправила скрин,стали говорить попробуйте в другом браузере или выбрать другой способ оплаты... Но я даже не успевая выбрать способ оплаты!!!! после того как нажимаю "оформить заказ" тут же это сообщение появляется..с нового аккаунта тоже самое
2 фотографий
Комментарий
-
Вполне вероятная причина:Сообщение от Dominika Посмотреть сообщение18 февраля начались проблемы. оплачивала заказ, деньги с киви сняли, после чего заказ закрыли, деньги вернулись. Причина: "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."
Вы используете Яндекс-браузер в режиме "Турбо". В результате на Али вы заходите через сервер Яндекса, а в платежную систему попадаете со своего родного IP-адреса, IP не совпадают, что вызывает подозрение у службы безопасности.
Возможно также, что через сервер Яндекса, всвязи с популярностью браузера, проходит очень много платежей, что также вызывает подозрение.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я пытаюсь преобрести товар, нажимаю кнопку оплатить, далее идёт загрузка и появляется белое окно, т.е. Экран становится белым , снизу см 2 черным и справа в верхнем углу крестик . По началу я думала, что это загрузка и мне нужно подождать, но неееет! Я час ждала и ничего, понимаете? Потом нажимая на крестик , я возвращаюсь к своим товарам и там написано "ожидается" оплаты. Что мне делать? Помогите пожалуйста (((p.s. Скрины вложу
Комментарий
-
Значок щита на первом скрине говорит о том что срабатывает защита т.е. платёж по какой то причине не проходит через биллинг AlipayСообщение от Eleonora Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, у меня такая проблема. Я пытаюсь преобрести товар, нажимаю кнопку оплатить, далее идёт загрузка и появляется белое окно, т.е. Экран становится белым , снизу см 2 черным и справа в верхнем углу крестик . По началу я думала, что это загрузка и мне нужно подождать, но неееет! Я час ждала и ничего, понимаете? Потом нажимая на крестик , я возвращаюсь к своим товарам и там написано "ожидается" оплаты. Что мне делать? Помогите пожалуйста (((p.s. Скрины вложу
На чёрном фоне 3-го скрина должна была быть написана ошибка и расшифровка, почему её не видно сказать сложно - возможно у вас в настройках просто крупный шрифт, возможно сбой на Али. Если вы оплачиваете первый раз то возможно срабатывает антивирус
Совет - зайдите на свой аккаунт Alipay через браузер после логина на основном сайте и всё проверьте - там история операций и возможные варианты. Если всё OK то попробуйте обратиться в Онлайн-чат поддержки: http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
Комментарий
-
в 2016 году зарегистрировался на али экспресс и летом совершил покупку, но в октябре 2016 г закончилось действие моей карты сбербанка. В сбербанке мне выдали новую под тем же номером (т.е. продлили старую) до 2019г. Попытки заказать новый товар заканчиваются ответом: "Срок действия вашей карты истёк". Что посоветуете в данной ситуации?
Комментарий
-
12-03-17, 12:02Редактировать комментарийЕсли карта была привязана к аккаунту, то сначала отвяжите ее. Потом сделайте так, как ниже описалBUGSY77. Первую покупку лучше совершить без привязки, а потом можно снова привязать карту.
-
-
Что то вы сказки рассказываете, под тем же номером перевыпущенная карта быть не может, номер однозначно другой, счёт должен был остаться прежним.Сообщение от gena-kro Посмотреть сообщениев 2016 году зарегистрировался на али экспресс и летом совершил покупку, но в октябре 2016 г закончилось действие моей карты сбербанка. В сбербанке мне выдали новую под тем же номером (т.е. продлили старую) до 2019г. Попытки заказать новый товар заканчиваются ответом: "Срок действия вашей карты истёк". Что посоветуете в данной ситуации?
Измените данные о карте, сделайте покупку, но выберите способ оплаты "другие способы" и там вставьте данные новой карты (по прямой покупке может глючить) - всего и делов
Комментарий
-
11-03-17, 20:35Редактировать комментарийBUGSY77, это почему ? карта перевыпускается с тем же номером, если выпуск был не по причине окончания срока действия то даже CVV код будет такой же. Если по сроку то CVV код изменится, а номер нет. Скорее всего у автора забита в платежах старая карта и нужно проверить срок действия, ну или в крайних случаях при перевыпуске особо одаренные сотрудники могли ошибиться в написании ФИО владельца карты.
Мы говорим о картах VISA/MasterCard классик и выше
-
-
Да! Внимательно просмотрел карту(у меня "Maestro")-действительно изменился CVV код, но номер карты остался что и был и ФИО осталось прежнее. Картой пользуюсь без проблем. Подскажите как "отвязать" и снова "привязать" карту со старым номером? Ведь все мои данные были забиты в аккаунте и повторно я не могу себя позиционировать.
Комментарий
-
Здравствуйте,после оформления заказа ,нажимаю оплатить, вылезает вот такая «бяка»,(You haven’t signed in, or your previous session has expired. Please sign in again.). что в переводе
Вы не подписались, или ваша предыдущая сессия истекла. Подпишитесь снова.) -Думал ошибка браузера,перешел на другой ,выдает тоже самое,подождал сутки, ничего не изменилось, заказ отменять не хочу -В кабинете так и висит не оплаченный заказ ,помогите , что мне делать?
Комментарий
-
signed in - войти (в аккаунт), а не подписаться. Скорее всего, у вас не проходит авторизация в платежной системе alipay. Причины могут быть разные.Сообщение от Makar Посмотреть сообщениепосле оформления заказа ,нажимаю оплатить, вылезает вот такая «бяка»,(You haven’t signed in, or your previous session has expired. Please sign in again.).
а) "резалки" рекламы - отключите.
б) другие расширения для браузера, особенно "помощники" на алиэкспресс.
в) вирусы и трояны.
г) провайдер блокирует alipay. В этом случае, если есть возможность, попробуйте сменить провайдера. Хотя бы попробуйте непосредственно для оплатиты зайти с телефона, соединившись по 3/4G.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий