Помогите плз! У меня в моих заказах отображается товар, который я вчера пыталась купить. Вчера оплата не была произведена из-за нехватки денег. А сейчас корзина у меня пуста, но товар который хочу купить висит в заказах и будет отменен через 19 дней, но при попытке оплатить товар пишет что-то про дубликат на английском, а по-русски пишет оплата не была произведена. Я думала может совсем отменить товар, но такой кнопки там нет. И что теперь ждать 19 дней чтобы попытаться заново заказать? p.s денег теперь хватает и номер заказа тоже есть, но оплатить не могу. простите за сумбур
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от ByerZero Посмотреть сообщение...И что теперь ждать 19 дней чтобы попытаться заново заказать? p.s денег теперь хватает и номер заказа тоже есть, но оплатить не могу...
- 1 нравится
-
До вчерашнего дня спокойно оплачивала покупки через эту карту ,на карте деньги есть , карта лично моя,сроки до 10.15г. все хорошо ,но пишет что произошла необъяснимая ошибка. Помогите что это означает и почему я не могу оплатить.Покупки на Aliexpress выгодное и увлекательное занятие. Но, чтобы оно было еще и безопасным, нужно знать правила площадки. На этом форуме обсуждаются тонкости работы системы защиты покупателей, доставки, оплаты товара, даются советы новичкам.
Комментарий
-
Это скорее всего проблемы со связью во время проведения оплаты. Проверьте, не сняли ли с карты деньги и если не сняли, попробуйте оплатить еще раз.
PS. Поосторожнее с публикацией ссылок. Не давайте ссылки на страницы, которые доступны только вам.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Юлец Посмотреть сообщениеПри оплате заказа выдает ошибку : Код ошибки: IPAY_RS_520000500 что это значит???
1. Попробуйте позднее
2. Сменить браузер
3. Произвести оплату другой картой
4. Обратиться в ваш банк, возможно причина на их стороне.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
У меня вчера была аналогичная ситуация.Сегодня выяснила,что банк изменил правила оплаты и теперь нужно заказать долларовую карту,купить у банка доллары по их курсу и с неё оплатить заказ.Теперь заказ,который стоил150 грн,обойдется в 195.Есть ли более выгодные условия оплаты?(Украина)
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Зубков Посмотреть сообщениеошибка "не верно указан срок действия карты" что с этим делать?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Lexa52 Посмотреть сообщениеДобрый день.До этого момента совершенно спокойно совершал покупки и все приходило.Сегодня пишет вот это-the shipping mrthod has been changed due to the chsnge of you shipping address
Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.Последний раз редактировалось Pantera@; 20-02-15, 13:19.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПроверьте, соответствует страна при выборе товара.
Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.
Мне кажется,что они что то с сайтом сделали,т.к класическая версия сайта на сматрфоне больше вообще не открывается,сразу перекидывает на телефоную версиюПоследний раз редактировалось Lexa52; 20-02-15, 17:11.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий