Может вас к моменту оплаты из авторизации выкинуло?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Volkovand Посмотреть сообщениеНажал купить товар, а оплатить не могу. Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз". Естественно "Еще раз" не помогает) Кто сталкивался с такой проблемой?
Комментарий
-
Сообщение от Volkovand Посмотреть сообщениеНажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз".
Также временные сбои со стороны Ali исключать нельзя.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте!Прошу помочь!Алиэкспресс неправильно считает заказ при оплате.Например вещь стоит 3.29 а при оплате заказа 3.28 из за этого при введении данных карты и нажатии оплатить выдает ошибку.
Пишут Неверная сумма платежа. Пожалуйста, проверьте действия карты и повторите попытку позже.
Комментарий
-
Сообщение от Lis Посмотреть сообщениеПосле удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lis Посмотреть сообщениеПосле удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный. До этого всё проходило. Карта рабочая. В чём проблема??
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от Kalenlovskaya Посмотреть сообщениеВсем привет!Помогите пожалуйста!
У меня проблемы с оплатой. Не могу оплатить карточкой Visa.
Дополнительно свяжитесь с сотрудниками банка и попробуйте прояснить проблему, сообщите код ошибки.
Не исключены сбои на самой площадки Ali, сегодня наблюдаются проблемы. В этом случае остаётся только попробовать чуть позже. Но лучше всё таки уточните по вашему банку.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, Сегодня я заказываю товар, оплата через мастер карт, приходит смс с паролем, я ввожу его в компьютер, и сне выдает ошибку ... Банк сказал что с картой все в порядке, вопрос к администрации сайта, он не подтверждает оплату. Деньги не снимаются,просто не могу ничего оплатить. Это на мой взгляд после того как один из моих заказов заморозили, пришло письмо что деньги вернут в течении 10 дней
Комментарий
-
На все заказы такие ошибки, хоть новый - хоть -старый. А по поводу того что у банка новшевства,правда?
HTTP Status 404 - /null
type Status report
message /null
description The requested resource (/null) is not available.
Apache Tomcat/6.0.24
это такая ошибка выбивает
Комментарий
-
Сообщение от Ниночка" Посмотреть сообщениеСегодня я заказываю товар, оплата через мастер карт, приходит смс с паролем, я ввожу его в компьютер, и сне выдает ошибку ...
Сообщение от Ниночка" Посмотреть сообщениеHTTP Status 404 - /null
type Status report
message /null
description The requested resource (/null) is not available.
Apache Tomcat/6.0.24
Не помешает связаться в финансовом чате с поддержкой https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US, может там смогут что детальней пояснить.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Ольга 123 Посмотреть сообщениеЧто делать с этим ?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий