У меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компенсация продавцом одобрена, а деньги не поступили
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеУ меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
Чтобы кнопка Start Chatting стала активной - просто смените категорию вопроса.
Либо здесь - ссылка в чат и пример, как выглядит соединение с поддержкой.
Добавлено:
Оказывается есть прямая ссылка в сам чат , если перейти с русской версии Aliexpress в цент помощи (вверху страницы) http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
Не видела раньше, чаще пользуюсь английской. По ссылке переводит сразу в чат.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеУ меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Из правила по возмещению от aliexpress: "Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 7-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". В моем же случае,Статус остается в режиме "Ожидается возмещение" около недели! Мне в чате рассказывают сказки об ожидании в течении 7-15 дней денег на карту.Но о каком перечислении денег на Карту говорят, если деньги застряли в aliexpress, как я считаю! Что друзья посоветуете, а? Сумма-то, немаленькая (((
Комментарий
-
Отправлял вопрос на эл. почту, получил ответ. Что тут полезная инфа?
Thank you for contacting AliExpress. I understand that you are concerned about the partial refund of Order 62610838998195 with 5.60 USD(199.72 RUB). Please be assured that I have collected the below information to help you.
According to the database, the refund with 5.67 USD(199.72 RUB) has been processed to the card 619302********5159 on29, July. Also, I have gotten the refund statement for you from our clearing bank. You can require your card issuer to find your refund by using it below:1 фотография
Комментарий
-
Скорей, нужно цифры из payment reference вводить. Поднимите выписку, начиная с 29 июля. Или через форму для клиентских обращений отправьте им письмо, в котором предъявите ответ от Алиэкспресс.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеВ моем же случае,Статус остается в режиме "Ожидается возмещение" около недели! Мне в чате рассказывают сказки об ожидании в течении 7-15 дней денег на карту.Но о каком перечислении денег на Карту говорят, если деньги застряли в aliexpress, как я считаю! Что друзья посоветуете, а? Сумма-то, немаленькая (((
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеСкорей, нужно цифры из payment reference вводить. Поднимите выписку, начиная с 29 июля. Или через форму для клиентских обращений отправьте им письмо, в котором предъявите ответ от Алиэкспресс.
Попробуйте ввести другое значение."
Комментарий
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеВероятно в сбербанк онлайн неисправен поиск платежей..."
Комментарий
-
Здравствуйте, вот такая проблема.. уже за третье отправление выигрываю спор, продавец соглашается сделать полный возврат денег.. но деньги на кошелек wiqi не возвращаются... может я что то делаю не так ?? пожалуйста помогите.. судя по сайт(скринам) платеж возмещен но почему прошло столько времени и деньги на кошелек не пришли??2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от strinsel Посмотреть сообщение..продавец соглашается сделать полный возврат денег.. но деньги на кошелек wiqi не возвращаются....
Комментарий
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеПроверяйте баланс вручную, СМС оповещение в этом случае не приходит.
Комментарий
-
Сообщение от strinsel Посмотреть сообщение..... но деньги на кошелек wiqi не возвращаются... может я что то делаю не так ?? .......
И если не сложно, сделайте скрин со вкладочки Financial
1 фотография1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Попробуйте написать письмо в поддержку QIWI......
И если не сложно, сделайте скрин со вкладочки Financial
и еще один...
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий