мне бы тоже было крайне интересно увидеть диспут по качеству, там букв в претензии много и раньше весь текст запихивался путем нажатия кнопки редактирования - в итоге появлялось несколько кусков этой претензии. Пока непонятно, что в новом интерфейсе с количеством знаков и можно ли текст будет грузить несколько раз частями, или же кнопка изменить действует только после ответа продавца.
В общем, интересует как туда уместить большую претензию
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обновление интерфейса Спора
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Помните про дыры, которые я показывала? Вот как раз в это время все меняли и у многих интерфейс выдавал разные непонятки. Вот как раз тогда я открывала спор по не отслеживается и не могла найти причину "не отслеживается". (а вчера вечером пришлось открыть два очередных, т.к. 12 дней нет отслеживания, и уже появилась причина "трек-номер не отслеживается)
-
Живой спор в полной версии пошагово по неполучению посылки . По правде мне такой интерфейс больше нравится . Все ясно и понятно .+ видны доказательства продавца . Хотелось бы увидеть пошагово по качеству товара . Но пока не предвидится . (картинка составлена из разных споров, поэтому суммы разные)1 фотография
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Так быстро меняют правила? Вот это да! Алийцы совсем оборзели!
Пойду быстрей открывать споры по причине ''Защита кончается, а посылка в пути'';. А то вдруг ее ''вовсе уберут''?
А хотя ладно. Потом-то ''доработают и вернут''! Беспокоиться не о чем
-
тут нет ничего необычного, в старом интерфейсе после первого решения тоже давали слово обоим
-
причину трек-номер не отслеживается таки доработали и вернули, а то на момент обновления интерфейса ее у меня не было.
-
Разработчики немного переработали с интерфейсом: после вынесения решения медиаторов, от покупателя и продавца требуется ответное слово, в течении установленного времени.То есть, это не обязательное утверждение продавцом, а просто новая трактовка ''права на ответ''
-
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Тут можно будет еще много чего добавлять. Пока прокомментирую только две вещи
Причину "трек-номер не отслеживается" убрали вовсе, т.е. вместо нее нужно выбирать "проблемы с доставкой" (и у меня кстати есть возможность открыть спор ДО истечения 10 дней с момента отправки!)
И еще, доказательства можно удалять , заменять и добавлять , не изменяя сам спор.
Допустим, добавили вы две одинаковые фотки по ошибке, одну можно удалить.
Прокомментировать:
-
Немного добавлю. Как и раньше, при доставке Aliexpress Standart спор обостряется автоматически. После обострения страница выглядит так
При открытии возникли проблемы . Причем уже не в первом споре. Нажимая последнюю кнопку для открытия высплывает окно с предупреждением "network error". Я это списываю на медленный инет (ооо, это моя больная тема). Только в старом это просто было небольшое зависание страницы перед открытием, теперь же продолжить можно только перезагрузкой страницы и введением всех данных и комментариев заново.
Кстати о комментариях. Прошу пользователей протестить следующий момент. Введя комментарий простым копи-пастом из гугл переводчика, система категорически не воспринимает введенную информацию. Достаточно просто добавить, изменить, стереть любой символ, как текст принимается и предупреждение убирается. Все 4 попытки открытия спора сопровождались этим багом. Опять таки есть подозрение на мой инет, поэтому и прошу отозваться у кого так или не так.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Навигация.
Посмотреть статус и историю открытых и завершенных споров, можно прямо в списке заказов заказов, нажав ссылку 'Ведется спор' или 'Спор закрыт'.
Посмотреть все споры, в том числе и отмененные можно в «Мой AliExpress»-->«Мои заказы»-->«Возвраты и споры». Найдите свой спор-->Нажмите ссылку «Посмотреть детали».
Вверху страницы Вы увидите статус Вашего спора и сумму возмещения.
Далее следует переписка с продавцом и детали заказа. И лишь в самом низу - самое интересное - полная история спора.
Скрытый текст:
Она включает запись об оплате, отправке товара и все изменения в споре (загрузка доказательств, изменения решений).
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Изменения коснулись и правил ведения споров. Основные изменения.
1. Вы не сможете обострить спор. Спор автоматически обостряется после 7 дней переговоров с продавцом. Дату обострения можно увидеть в статусе активного спора. Там же видна дата, когда команда по спорам должна вынеси решение.
2. Вы сможете предложить 2 решения по спору. Это имеет смысл, если вы получили товар. Первое может быть - "Частичный возврат денег". В таком случае второе решение будет - "Полный возврат денег и возврат товара". В обоих решениях сумма возврата не может быть больше стоимости заказа.
3. Вы можете изменять, добавлять и удалять доказательства и предложения по спору неограниченное количество раз, пока спор в обработке, даже когда спор обострен.
Например, вы можете открыть спор по несоответствию описанию, добавив в спор фото (какое-нибудь доказательство необходимо добавить к спору). Уже после открытия спора можно загрузить видео к спору.
Все это работает, пока спор открыт. Если продавец примет одно из ваших предложений, или вы примете предложение продавца (это возможно даже в обостренном споре) или предложение медиаторов AliExpress, спор будет окончательно закрыт.
4. Наверняка, изменения коснуться и ведения обостренного спора. Пока не было возможности проверить.
- 2 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: