Отправили мне посылку, трек вида RA... FI и прицеплен адрес сайта почты Сингапура. На http://en.4px.com по треку выдает, что 2015-09-18 15:26:56 - "The shipment arrived at operation center". Теперь просто ждать? На почте Сингапура он не трекается, так понимаю, где-то в другом месте нужно трекать будет? и когда начинать трекать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Максим Рулёв Посмотреть сообщениеЗаказал телефон на алиэкспресс.продавец отправил через пости.трекер начал отслеживаться черезмесяц и теперь висит на пости.что делать?открывать спор или ждать? Трек номер RA033384643FI
Вам остаётся только ждать, следить за временем защиты заказа и вовремя продлить её, если будет необходимо.
Прочитайте выше сообщение Pantera@. Полезная информация по отправке телефонов через Posti.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПо списку запрещенных товаров (информация для продавцов) действительно, телефоны не проходят:.....RA033384643FI2015-10-24 15:21:39SatHONG KONG - HONG KONGOperation completed2015-10-24 12:43:26SatHONG KONG - HONG KONGThe shipment arrived at operation centerПоследний раз редактировалось Lektor; 31-10-15, 09:29."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
RA123108405FI- 2015.10.24 01:29 (GMT-7): Order information received by carrier
- 2015.10.24 01:29 (GMT-7): Order fulfillment complete
RA122961111FI- 2015.10.22 21:19 (GMT-7): Order fulfillment complete
И больше никакой информации. На пости не трекается, вообще нигде не трекается. (или я не там ищу). История мутная - продавец сначала отказывался высылать оплаченный заказ, просил меня отменить по собственному желанию, затем за 2 дня до окончания таймаута вроде дал трек номер. Но сейчас ничего не трекается - не левый ли номе. В заказе нет запрещенных для провоза батарей и/или электроники.
Комментарий
-
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение.......RA123108405FI .....RA122961111FI....Но сейчас ничего не трекается - не левый ли номе.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Самсонов Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, люди добрые, трек RA033498305FI, уже две недели висит статус "передано в доставку по России, МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1", мне стоит волноваться?
К Вам, в Комсомольск-на-Амуре думаю в течении недельки доедет. Просто ждите посылку, следите за временем защиты заказа.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
Пожалуйста, помогите понять, что означает статус на Пости финов (ниже), т.к. на Али статус висит как: CP-City-Package received by shipper. Спасибо. Item has arrived to warehouse
Registration:23.11.2015 18:39:00
Комментарий
-
имеется в виду, что курьерской службой Финляндии? Смущает слово HONG KONG."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
здравствуйте! заказал телефон в день распродажи, 11.11... Отправили почтой Финляндии. По отзывам всем приходит за 12-18 дней, а у меня 10 дней как номер не прослеживается. Может они действительно трактором их где-то грузят после распродажи?! Трек номер почему то не отслеживается 17track - а многие называют его монстром(
RA034183183FI
Комментарий
-
Сообщение от krohobor95 Посмотреть сообщениеМожет они действительно трактором их где-то грузят после распродажи?
Откройте спор, и все станет ясно.....1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
24-11-15, 11:04Редактировать комментарийА толку? Продавец свою часть сделал - посылка отслеживалась, отправил он ее через сутки после оплаты (Гонконг Голвей). Думал кто сталкивался с подобным. Звонил на почту - они как всегда - то завис компьютер, то обед, то я занята и трубку бросили. Дозвонился, мужчина (!) со службы поддержки почты Росии сказал что трек номер вообще некорректен.Последний раз редактировалось krohobor95; 24-11-15, 11:14.
-
-
Что-то Вы сами себе противоречите........
Сначала
Сообщение от krohobor95 Посмотреть сообщение.....а у меня 10 дней как номер не прослеживается.
Продавец свою часть сделал - посылка отслеживалась
Если посылка отслеживалась, то можете не торопясь изучать форум.....
Параллельно следите за таймером доставки.
Удачи.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Добрый день!
У меня такая же фигня RA034357349FI
последний статус 4px:и по сей день никаких движений.Local Date and Time Week Local places of transhipment Transshipment records RA034357349FI2015-11-14 14:15:45 SatMingle,Shenzhen,China Operation completed2015-11-14 10:38:38 SatMingle,Shenzhen,China The shipment arrived at operation center2015-11-13 10:56:15 Fri-
то в не в связи с забастовками в PostiFinland не идет к ним?
http://yle.fi/uutiset/peregovory_po_...e_dnya/8477202
Комментарий
-
Сообщение от Nikita Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Посылка по 4px пришла в shenzhen 15го. И из Китая до Финляндии уже идет 9 дней? самолет Shenzhen - Vantaa идет 10 часов, а посылка застряла где то. Прошу помощиУ меня такая же фигня...1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий