Помогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от adler1711 Посмотреть сообщениеПомогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
Примерные сроки от Экспорта до Импорта в теме на форуме: Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеПодскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.
Нигде и не отследите, это 'левый' номер (контрольная сумма не сходится). Спросите сначала у продавца зачем он дал Вам фейковый номер, если внятно не объяснит, откройте диспут с причиной 'неправильный номер отслеживания'. У Вас заказ примерно на какую сумму, более 10$ ?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеЗаказ на большую сумму, это что-то меняет?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте ,22.04 дали такой трек номер RA301235062FI , и что то я не могу его отследить.
Не поможете ?
Добавлю , только что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.Последний раз редактировалось krimeavitek; 02-05-16, 15:21.
Комментарий
-
Сообщение от krimeavitek Посмотреть сообщениетолько что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Pjarinov Посмотреть сообщениеДобрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI.
http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037721187FI
Сейчас доставляется перевозчиком 4px до Финляндии, затем будет направлено в страну назначения.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
03-05-16, 13:54Редактировать комментарийПосылка нигде не блуждала, это продавец реально отнёс товар на почту лишь 30.04
-
03-05-16, 13:56Редактировать комментарийБывают же такие не добросовестные продованы. Спасибо.
-
03-05-16, 16:27Редактировать комментарийНедобросовестный - это когда совсем не донёс. А сейчас, насколько я понимаю, сроки защиты ещё не вышли. Может статься, что посылка вовремя придёт. Т.е. защиту продлевать не придётся.
-
Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от TT77 Посмотреть сообщениеДобрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
06-05-16, 09:54Редактировать комментарийСпасибо за ответ! Получается продавец даже не выслал посылку?
У продавца имеется такой же товар, но обычной доставкой china post. Думаю - стоит ли у него же заказывать или не рисковать?..Очень хочу заказать козырек от солнца и фар HD Vision.Последний раз редактировалось TT77; 06-05-16, 10:08.
-
06-05-16, 10:03Редактировать комментарийСкорее всего да, даже не выслал. Если сам предлагает деньги назад.
Ну либо он очень честный, всякое конечно случается . А что за продавец?
-
http://m.aliexpress.com/item/3260837...bilesitedetail , Xcsource Motor Co. Ну, он и козявка, завтра потребую деньги назад. Сегодня забрала др. посылку без трека которую выписывала на день позже этой . Извещение пролежало в ящике неск.дней. Спасибо всем вам за помощь!!!
Комментарий
-
Сообщение от TT77Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
06-05-16, 20:10Редактировать комментарийТеперь понятно. Я посмотрела, что очень много продано этой позиции с успешной доставкой через китай, но решила побыстрее получить через финов. Больше не буду )) Спасибо за подсказку. Буду искать дальше козырек, у честных продавцов. Теперь точно буду смотреть на рейтинг. Это первый подаван за 2 года. Спасибо за быстрые ответы. Теперь надо написать продавцу и он сам вернет деньги или в заказах открыть спор?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий