Ожидает вас в месте вручения в г.Ярославль с 17 декабря
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир Хохлов Посмотреть сообщениеА в каком именно месте? Где получать?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от quattrovod276 Посмотреть сообщениездравствуйте заказал камеру прошло уже 11 дней и по трек номеру ничего не отслеживается RA035214911FI12.12.2015
09:46:49
4 день
Операция отгрузки завершена
Комментарий
-
#80.121-12-15, 16:43Редактировать комментарийДумаете придет? просто по таймеру осталось 6 дней
-
22-12-15, 04:55Редактировать комментарийДумаю придёт, если продавец трек от этого заказа сообщил конечно. А вот насчёт срока защиты- или просить продлить, или спор "защита истекает, а посылка ещё в пути". С таким статусом от 12.12 за 6 дней до места вручения не думаю, что доползёт, да ещё перед Новым годом.
-
23-12-15, 21:41Редактировать комментарийскиньте пожалуйста ссылку как вы проверяете а то я на 4рх не могу зайти
-
-
Сообщение от Jacen Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, посылка с таким треком RA130157194FI, с 6 декабря не обновляется статус после вылета с Гонокнга, что с этим делать?
Ваши сроки пока не критические, на данный момент от экспорта до импорта у многих не менее месяца. Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Возник еще вопрос. Решил проверить посылку на YANWEN (http://track.yw56.com.cn/en-US) и там статус такой: RA130157194FI-[LP00044529829828]
2015-12-08 09:00 LUXEMBOURG, 01000The item is on its way to the destination country.
Т.е. трек вида RA130157194FI переклеили с Posti Finland (Itella) на LP00044529829828 от Posti Finland Economy и теперь он не будет отслеживаться после экспорта?
Комментарий
-
Сообщение от TeddyBoy Посмотреть сообщениеСкажите, с посылкой все в порядке, как я понимаю? Трек-номер: RA035484406FI
http://express.4px.com/logistic/trac...=RA035484406FIПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
здравствуйте 12.12.15 трекнулся на 4px до сегодняшнего дня молчек,в какую службу попадет после 4px???стоит ли паниковать?прошло 17 дней,просто в trackcheaker нужно указывать службу а их там 472 штуки)))
Комментарий
-
Товар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар. Может мне левый трек дал продавец? Хотя отзывы хорошие у него. Стоит ли паниковать?))) хотя служба доставки у него стоит singapore post
Комментарий
-
Сообщение от gidrox Посмотреть сообщениеТовар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар. Может мне левый трек дал продавец? Хотя отзывы хорошие у него. Стоит ли паниковать?))) хотя служба доставки у него стоит singapore post
Так что не переживайте, ждите, смотрите за сроком защиты."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от gidrox Посмотреть сообщениеТовар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар.
В Китае нет почты Финляндии, отправления из Китая до Финляндии доставляются через частных перевозчиков, чаще крупной логистической компанией 4px
Всё у вас в порядке, от 25.12 груз оформлен на вылет из Гонконга в Финляндию. Как только посылка поступит в офис posti, последующие данные по отправлению будут доступны на основном сервисе Почты Финляндии.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
заказал второй раз телефон с алиэкспресс, доставка уже очень долго идет, десятый день висит после отправки из Внуково.
обещали сроки доставки 15-30 дней, прошло уже 35
RA035063142FI вот трекер
подскажите, что делать
на почте порекомендовали писать заявление о пропаже, если не дойдет до понедельника
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий