Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tatik
    прокомментировал(-а) ответ
    Правила были написаны так, чтобы специально было непонятно. Было про "минимальную сумму", а у магазинов было написано "до N$", т.е. можно было понять, что и меньшие номиналы работают. Сделано, видимо, специально для того, чтобы гонялись за этими купонами, а вот пользы от них в итоге никакой. Причем, многие продавцы еще ухитрялись офрмить ссылку на товар так, чтобы она заведомо не попадала под спецкупон. например: 18.98$ или 38.97$.

• Vishnu
    Тут видно, что сумма заказа на $20 с лишним меньше, чем требуется для срабатывания спецкупона.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
    Вот тут видно, что принимает. Но с 6$, а минимальную сумму не дает снять. И так у меня везде было.
    Вроде уже выяснили эмпирическим путем. Чтобы применить спецкупоны в этом магазе, нужно набрать товаров на 59 долларов.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    А все заметили, что на 11.11 кур $ от Алиэкспресс уже не на 3%, а на 6% стал выше курса ЦБР?

Прокомментировать:

• Tatik
    ответил(-а)
    Вот тут видно, что принимает. Но с 6$, а минимальную сумму не дает снять. И так у меня везде было.
    Вложения

Прокомментировать:

• Vishnu
    Да, поздравлять только после получения.

• Tatik
    Прекрасно принимает. Не знаю как в комментарии картинку вставить. Вставлю в отдельном посте.

• idler-man
    А по-моему этот магазин не берет спецкупоны. По кр. мере сейчас, попробовал сделать заказ - у меня тоже не применяются спецкупоны.

• Vishnu
    Была аналогичная ситуация. Потом на часть покупок пришли отказы, они превратились в ожидающие оплаты. Оплатил повторно - теперь платёж проверяется.
    Отдельные позиции пришлось оплачивать дважды.

• Vishnu
    Дамы и господа, вы правила не читаете? У спецкупонов есть только номинал, задаваемый площадкой. А сумма применения задаётся продавцом. И чаще всего она выше цены товара. Т.е. спецкупон не применяется. Это в каком-то смысле аналогия купона продавца.

• idler-man
    Я ведь спрашивал про smart-браслеты У меня браслет + 2 ремешка получились дешевле, чем у тебя. Да и ремешочки посимпатичнее...
    Да это не мой , это я специально для темы проверял, срабатывают купоны или нет. От балды товар добавил, главное чтобы магазин купоны принимал.
    p.s. 20.35$ - хорошая цена, очень даже . Пока не поздравляю, ... когда пришлют .

• Vishnu
    А уж что в мобильном приложении творилось - вообще жуть.
    По итогу куча типа отказов банка, пришлось по новой оплачивать.
    И, похоже, один телефон мимо кэшбэка пролетел. Понятное дело, что это был телефон, а не цепочка за 25 центов. Подожду до завтра, у кэшбэка тоже сайт падал

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    1. Спецкупон работает начиная от 19$. Причем сначала применяется он, а потом уже купон продавца или алиэкспресс (если есть).
    2. Спецкупон работает, только если данный магазин принимает спецкупоны.

up. Сам сделал 4 покупки. На всех спецкупоны сработали.
    up2. Пример срабатывания спецкупона внизу на картинке. Сделан только что.
    Скрытый текст: 

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_18.png 
Просмотров:	36 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	105870
    Да нормально работают купоны:

Название:	2016-11-12_03-08-59.png 
Просмотров:	12 
Размер:	85.5 Кб 
ID:	106012

2 idler-man:
    Скрытый текст: 

Название:	2016-11-12_03-06-15.png 
Просмотров:	11 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	106013

Я ведь спрашивал про smart-браслеты У меня браслет + 2 ремешка получились дешевле, чем у тебя. Да и ремешочки посимпатичнее...
    https://ru.aliexpress.com/item/Globa...751308969.html
    https://ru.aliexpress.com/item/Strap/32723861607.html

Прокомментировать:

• Tatik
    ответил(-а)
    Кнопки "сецкупон" ни разу не было. Да вот хотя бы: сумма 35$, магазин принимает спецкупоны, а кнопки опять нету. Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	Безымянный.png  Просмотров:	1  Размер:	197.0 Кб  ID:	106006
    Последний раз редактировалось Tatik; 11-11-16, 20:09.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Сообщение от Tatik

Я имела в виду удачную покупку Pantera@
    Покупки как бы ещё не было, даже ничего не оформляла, успеем
    Спецкупон применяется автоматически, если есть в наличии у покупателя и магазин принимает спецкупон.

Дайте ссылку на ваш лот, где не удаётся применить спецкупон.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X