Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Пробежалась по крымским форумам - проблема действительно есть, но решения увы нет У кого-то получается применить купоны, у немалой части нет. В чём причина - возможно нужно сравнивать скринами: адрес доставки, адрес в браузере, способы оплаты и ..
    Здесь наиболее активный форум и есть счастливчики, у кого было доступно поле для купонов http://forum.sevastopol.info/viewtop...026&start=6475 Возможно получится что-то выяснить.

• _Gold_
    Крым, цифра 1 присутствует

• DIG
    ответил(-а)
    Мобильное приложение - то же самое. Похоже проблемы в https://shoppingcart1 , именно для этого адреса с единичкой в конце нормально не срабатывает скрипт, открывающий графу с купонами. Другой причины не нахожу.
    Обидно конечно и с продаваном заранее списался, он мне от себя еще скидочку в два доллара дополнительно добавил ( изменил цену) , а всё равно без купонов али брать товар невыгодно, он умудрился перед 11 числом тупо задрать цену.

Прокомментировать:

• Tatik
    Я имела в виду удачную покупку Pantera@

• Pantera@
    Не Крым, цифры нет: shoppingcart.aliexpress.com/order/confirm_order***

• DIG
    ответил(-а)
    Кто не из Крыма, просьба посмотреть в адресной строке - когда нажимаешь кнопку "Оплатить сейчас" или "Заказать у этого продавца" , что появляется в адресной строке, меня интересует вот эта цифирка "1" : https://shoppingcart1(!).aliexpress.com... Появляется она только у крымчан или нет?

Прокомментировать:

• Pantera@
    даже не знаю. А мобильное приложение, аналогичная картина?

• DIG
    Перепробывал всё что можно, даже более, чем вы здесь предложили. И адрес доставки менял на Москву, через VPN подключался, браузеры менял, кэши чистил, компы менял, провайдеров менял, всё в бестолку. Да и при попытки изменить адрес в адресной строке , к примеру убрать hz - ничего не выходит, оно по-любому подставляется. По всей видимости идет привязка к логину-паролю . Ну а писать жалобу в техподдержку , смысл? Сейчас 19-11 Москвы, пока они там прочухаются, время уйдет.http://community-aliexpress.ru/core/...ilies/cray.gif

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от DIG Посмотреть сообщение
    То же весь в печале: не могу применить ни купоны Алиэкспресс для всех магазинов, ни спецкупон, ни купон продавца.
    Вот оно как. Судя по аналогичной проблеме у _Gold_ и один регион Крым, проблема похоже в этом. И здесь вам алийцы проблемы создали.

Точно не смогу подсказать по таким ошибкам, только сейчас массово обращаться в поддержку Али. Понятно и доходчиво со скринами.
    Страницы с товарами так понимаю начинается с hz.
    У вас вообще есть возможность зайти на стандартный адрес в браузере, без приставок? Возможно попробовать из корзины пройти в оформление, перед этим поиграть с адресом .. (вам здесь больше известно ). Дождаться, пока появится поле со вводом купонов, затем не покидая страницу вставить реальный адрес через опцию "Сменить адрес доставки"

К сожалению не могу здесь точно посоветовать и даже протестировать.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от _Gold_
    Проверьте пожалуйста, есть ли у вас поле для ввода купона
    Всё получается:
    Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-4.png 
Просмотров:	34 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	105980

Не очень понятна ваша проблема.. Проверьте в личном кабинете, вкладка Мои купоны, там точно есть доступные для использования?
    Дополнительно попробуйте из другого браузера.

Прокомментировать:

• DIG
    ответил(-а)
    То же весь в печале: не могу применить ни купоны Алиэкспресс для всех магазинов, ни спецкупон, ни купон продавца. Часа три уже мучаюсь с разных компов, браузеров, даже к соседу бегал, у него другой провайдер. Магазин принимает и спецкупоны и купоны Алиэкспресс. Графа для купонов , при попытки оплатить заказ , так и не появилась, что бы я не делал. Вот такой вот неприятный глюк. Проверял на других магазинах , то же самое. Сижу матюкаюсь....
    Вложения

Прокомментировать:

• _Gold_
    Он не принимает спецкупоны. Я пытаюсь использовать купоны от али, которые действуют на любой товар, должны действовать... =)

• Tatik
    Да, интересно, а у меня так и не появлялась галочка "применить спецкупон". У этого вашего магазина какие были требования к спецкупонам?

• _Gold_
    Проверьте пожалуйста, есть ли у вас поле для ввода купона
    https://hz.aliexpress.com/item/Origi...308.0.0.tuPiPO

• vicky
    У меня наконец за 1 товар деньги списались и 1 письмо пришло, второй пока в обработке. Так что все хорошо, спасибо за ответы

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X