Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Добрый день.
"Ожидается оплата" должна относится не совсем к товарам, а к заказу в целом. Когда он сформирован, но не оплачен. Первым делом проверьте, на почту при успешной оплате заказа приходит письмо с подтверждением. Если письма нет и с карты деньги не ушли, значит этот заказ нужно попробовать оплатить еще раз. Сегодня таких глюков было много. Чем быстрее, тем лучше. Пока нет оплаты - заказ в работу у продавца не идет.
Должны после оплаты получить статус "Платёж проверяется" или на крайний случай "Обработка платежа".
- 1 нравится
-
Да вот тут были обсуждения на эту тему, что спецкупон 2$ должен действовать, если есть минимальная сумма в 19$, а уж сколько купонов может принимать магазин и до какой максимальной суммы - это опционально. А получается, что нет. Причем в большинстве магазинов указана сумма гораздо выше минимальной в 2-5 раз. Но в таком случае получается, что эти спецкупоны бесполезны. У меня всего 1 раз попалось предложение минимальной суммы, да и то этот товар в мою корзину не попал.
-
А у меня заказы висят со статусом "обработка платежа", но деньги с карты тоже НЕ сняли, писем об успешной оплате тоже не было. Подскажите пожалуйста тоже, что делать в данном случае?
Видимо я могу только отменить заказ, но наверное мои купоны аннулируютсяПоследний раз редактировалось vicky; 11-11-16, 14:44.
-
Привет! Кто знает, куда мне написать и что делать? Оплачивала сегодня заказ, выдал ошибку. Теперь товары висят со статусом "ожидается оплата", деньги с карты НЕ сняли. И что теперь? Оплачивать каждый отдельно? И в течение какого времени?
Прокомментировать:
-
Да, это я тоже уже сообразила, что общий заказ делать невыгодно. Это у меня с мартовской распродажи отложилось: там все полученные купоны появлялись в общем заказе. Но вот что делать с кнопкой спецкупон, так и не знаю. У магазина написано, что они принимают спецкупоны до 6$, может они минимальную сумму от 19$ заа купон на 2$ вообще учитывать не хотят?
-
Надо за один раз применять 1 купон за монетки который был получен. Оплатить, потом набрать заказов на второй купон и опять оплатить.
Я так сделал и сработал купон на 10 долларов, оплатил и второй раз закинул товаров больше чем на 25 долларов и уже сработал который 3 доллара скидки за товары больше 25 долларов
-
Есть магазин, где принимают спецкупоны,заказ от 35$, кнопка "купон алиэкспресс" есть, а кнопки применить спецкупон - нет.Последний раз редактировалось Tatik; 11-11-16, 13:42.
Прокомментировать:
-
Может скажу ерунду, т.к. не вдавался в тонкие нюансы правил по спецкупонам, но возможно магазин их принимает ограниченное количество.Потому что мне сейчас тоже вышеприведенный тестовый заказ перестал спецкупоны принимать.
Попробуйте на любом другом товаре в каком-нибудь не столь популярном магазине начать оформление заказа.
up. Вообще-то наврал, попробовал еще раз - нормально, до сих пор по такому заказу принимает спецкупон. Видимо всё же глюки сайта...Последний раз редактировалось idler-man; 11-11-16, 12:43.
- 1 нравится
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: