Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    ответил(-а)
    В качестве иллюстрации к моему ответу Angi.

Слежу за ценами на пару моделей телефонов. Вчера разослал понравившимся продавцам вопросы о наличии и сроках отправки. Все ответили, что телефоны есть, отправят быстро. А когда отвечали другое? После этого один из продавцов просто удалил лот ("К сожалению, этот товар теперь недоступен!"). Другой сделал ещё лучше:

было:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Перед.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	75.1 Кб 
ID:	105789

стало:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	После.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	75.7 Кб 
ID:	105790

Т.е. старый лот удалён и создан новый. Хорошо видно, что на второй картинке скидочная цена до копейки соответствует вчерашней продажной цене. Так можно ли купить товары со скидкой без купонов?

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Без купонов можно будет купить товары. А будет ли цена скидочной, обычной или завышенной - никто не знает. Впрочем, купоны тоже не спасают.

• denis01
    Как я понял, по Москве в 11 утра, тут http://1111.aliexpress.com/ есть счётчик который время отсчитывает

• leon22
    На 7 я вчера тоже взял без проблем, А вот 10 именно вчера никак! Пробовали даже вместе с denis01

• Angi
    ответил(-а)
    И еще вопрос, без купонов, я могу купить товары со скидкой?

Прокомментировать:

• Angi
    ответил(-а)
    Добрый день, вопрос наверное глупый, но объясните, в какое время будет идти завтрашняя распродажа?

Прокомментировать:

• Vishnu
    На 10 уже был. Но на 7 взял вчера без проблем. В районе 4 утра по Москве.

• Tatik
    Не, думаю, на распродажу больше купонов не урвать. Они четко отслеживают 1 номинал на морду лица. А вот после можно попробовать. Там вроде бы тоже были ограничения на количество, но не такие строгие.

• denis01
    Отправил вам личное сообщение, может ещё успеем в этом часу, 11 минут осталось

• leon22
    denis01, код проверял, все верно. Когда тут писал сделал ошибку. Не могу получить хоть ты тресни.Прошу помощи, вплоть до предоставления предоставить доступа в свой акк. Если не затруднит глянуть

• denis01
    Я посмотрел, коды купонов остались прежними. Но они могли что-то хитро поменять, чтобы стало сложнее. Но думаю ещё есть время до распродажи и можно иногда повторять попытки.

• leon22
    ответил(-а)
    Сообщение от denis01 Посмотреть сообщение

Можно в ровное количество секунд для простоты, запустить одну строчку кода, а не весь, потом нажать Network, нажать на запрос и там посмотреть date, например вы нажали а 30 секунд а в date уже 33 значит у вас счётчик загрузился медленно или интернет совсем плох.

Вот картинка куда смотреть

[/SPOILER]

только надо учитывать, что на счётчике обратный отсчёт, а в date просто время, если на счётчике 20, значит время в date 40 должно быть
    Добрый вечер!
    Не совсем силен в макросах и т.д., вернее совсем не силен. Помогите получить купон на 10 дол в обмен на монеты который? Предоставлю доступ к своему аккаунту. Спасибо!

Прокомментировать:

• denis01
    ответил(-а)
    Сообщение от leon22 Посмотреть сообщение
    У кого сегодня получилось урвать купон на 10 дол за монеты? Целый день безрезультатно маюсь((((
    Можно в ровное количество секунд для простоты, запустить одну строчку кода, а не весь, потом нажать Network, нажать на запрос и там посмотреть date, например вы нажали а 30 секунд а в date уже 33 значит у вас счётчик загрузился медленно или интернет совсем плох.

Вот картинка куда смотреть

Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	synctime.png  Просмотров:	1  Размер:	83.3 Кб  ID:	105727

только надо учитывать, что на счётчике обратный отсчёт, а в date просто время, если на счётчике 20, значит время в date 40 должно быть
    Последний раз редактировалось denis01; 09-11-16, 22:44.

Прокомментировать:

• Tatik
    Подозреваю, что продавцу от этого какая-та хитрость. У меня было 1 раз, заказала колье, они мне голову морочили-морочили, мол, цвета такого нету, подождите, сделаем. 3 недели ждала, потом плюнула, сообщила, что буду спорить. Они согласились и сразу закрыли спор. А деньги-то вернули именно столько, сколько я заплатила, без номинала купона (хотя и 1 бакс всего!). А у меня купон-то пропал! Т.е. если им купон компенсирует площадка, то они эти денежки просто себе оставляют. Причем, колье-то еще месяца 3 висело у них в продаже и даже кто-то его покупал!

• Tatik
    Спасибо, я обязательно напомню! В обычные дни у них 10-ки не было, были 1,3 и 7, что ли. Но мне только раз удалось урвать 1, а с 3-ой было как сейчас с 10-й, т.е. она просто не появлялась после загрузки, один день каждый час пробовала. потом плюнула. Может они коды изменят, а так алгоритм-то тот же, просто в обычные дни купонов любого номинала, видимо, было гораздо меньше, чем с акцией.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X