Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от denis01 Посмотреть сообщение
3. вставляем код в консоль (можно посмотреть на картинке, я прикрепил)
Код:setInterval(function() { dtnow = new Date(); console.log(dtnow.getMinutes() + ':' + dtnow.getSeconds() +'.' + dtnow.getMilliseconds()); $.ajax({url:"https://promotion.aliexpress.com/game/ajax_exchange_score.do",dataType:"jsonp",data:{promotionIds:"317835006",group:"aliexpress_mobile_continue_coins_group"}}); }, 200);
-
Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение
Так где суть ? Ганяешся за купоном 10 в играх,или ничего не делаеш- платиш 10 и имееш 20-10=10. вроде тоже.Что не так?Где собака закопана?
P.S.Получить платний купон тоже не просто...Так же как в игре...
Прокомментировать:
-
Еще имейте ввиду, что на прошлой акции так продавали невозобновляемые купоны. То есть, вы заказали что-то, применили купон, продавец товар не выслал. Вы открываете спор, возвращаете деньги за заказ. А денежки уплаченные за купон тю-тю. Не знаю, может сейчас правила изменили, потому что в прошлый раз скандалов много было.
-
Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщениеЕсть толк купить купон на 20$ за 10 $? Имею от али только номинал 1 и 3, а покупка только в одном магазине на сумму более 100$ ?
Купон будет в комплексе со снижкой продавца и спецкупонами или не все вместе?
P.S.Получить платний купон тоже не просто...Так же как в игре...Последний раз редактировалось iceman4; 08-11-16, 20:03.
Прокомментировать:
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеЭто верно, поэтому моё сравнение нельзя считать объективным исследованием. Задача была конкретная, сравнивал посуду и детские игрушки в ценах 10-40$. По ним вывод такой как изложил выше. На али наценка 100+ процентов.
Техника, согласен, должна быть дешевле. Спрос (следовательно оборот) больше, продавцов больше (следовательно конкуренция).
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеНаверное телефон каким-то образом угодил в ТОП в день, когда было задание добавить товар в карзину. Ни у 80692 человека решили, почему бы и не этот товар.
Прокомментировать:
-
Спасибо, понятно. Мне это ни к чему, у меня монеток много было, я уже весь набор купонов себе обеспечила, еще раз спасибо Вам, благодетелю.
А вот еще к вам вопросик, как Вы думаете, коды на купоны в консоли сохранятся после акции 11.11.? А то монетки-то копятся и в обычные дни, а обменять их на купон мне удалось только 1 раз, на единичку. Тройка уже ни разу не получалась.Последний раз редактировалось Tatik; 08-11-16, 17:56.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: