Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• denis01
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы напомните я после акции могу посмотреть если так можно будет купоны получать. Думаю они могли что-то изменить и уже купон на три доллара не положен. Возможно что этот способ уже не работает. Я купоны уже все взял, по этому проверить не могу.

• denis01
    leon22, может код плохо скопировался? У вас в слове continue в сообщении пробел по середине слова.

• leon22
    ответил(-а)
    Сообщение от denis01 Посмотреть сообщение

3. вставляем код в консоль (можно посмотреть на картинке, я прикрепил)

Код:
    setInterval(function() {
    dtnow = new Date();
    console.log(dtnow.getMinutes() + ':' + dtnow.getSeconds() +'.' + dtnow.getMilliseconds());
    $.ajax({url:"https://promotion.aliexpress.com/game/ajax_exchange_score.do",dataType:"jsonp",data:{promotionIds:"317835006",group:"aliexpress_mobile_continue_coins_group"}});
    }, 200);
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	console.png 
Просмотров:	8 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	105436
    У кого сегодня получилось урвать купон на 10 дол за монеты? Целый день безрезультатно маюсь((((

Прокомментировать:

• leon22
    Никак не могу взять купон на 10 дол. Даже по вашему скрипту. Может какой совет дадите?
    Вот эта часть кудо правильная, тут светиться мобайл, это верно?
    group:"aliexpress_mobile_conti nue_coins_group"

• Shifu
    Теоретически, купоны оплачиваются площадкой, хотя наверняка, часть бремени ложится на продавца.

• iceman4
    ответил(-а)
    Как в картах-результат не важен-главное -процесс....

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение

Так где суть ? Ганяешся за купоном 10 в играх,или ничего не делаеш- платиш 10 и имееш 20-10=10. вроде тоже.Что не так?Где собака закопана?
    P.S.Получить платний купон тоже не просто...Так же как в игре...
    Не путать купоны и живые деньги . Каждому купону соответствует определенная сумма заказа , для 10 - одна , для 20 - где то в 2 раза выше .

Прокомментировать:

• iceman4
    А по сути снижки ложатся на продавца или на али?

• iceman4
    Shifu- спасибо,лучше меньше потерять,чем иметь проблем.У продавца рейтинг 96.2.Хотя раньше проблем не имел.

• iceman4
    так нет резона делить заказ-теряю снижку 9 енотов продавца...

• Shifu
    Еще имейте ввиду, что на прошлой акции так продавали невозобновляемые купоны. То есть, вы заказали что-то, применили купон, продавец товар не выслал. Вы открываете спор, возвращаете деньги за заказ. А денежки уплаченные за купон тю-тю. Не знаю, может сейчас правила изменили, потому что в прошлый раз скандалов много было.

• iceman4
    ответил(-а)
    Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение
    Есть толк купить купон на 20$ за 10 $? Имею от али только номинал 1 и 3, а покупка только в одном магазине на сумму более 100$ ?
    Купон будет в комплексе со снижкой продавца и спецкупонами или не все вместе?
    Так где суть ? Ганяешся за купоном 10 в играх,или ничего не делаеш- платиш 10 и имееш 20-10=10. вроде тоже.Что не так?Где собака закопана?
    P.S.Получить платний купон тоже не просто...Так же как в игре...
    Последний раз редактировалось iceman4; 08-11-16, 20:03.

Прокомментировать:

• Tatik
    Скорее всего, этот телефончег в халяве фигурировал. там и больше цифры накручиваются.

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Это верно, поэтому моё сравнение нельзя считать объективным исследованием . Задача была конкретная, сравнивал посуду и детские игрушки в ценах 10-40$. По ним вывод такой как изложил выше. На али наценка 100+ процентов.
    Техника, согласен, должна быть дешевле. Спрос (следовательно оборот) больше, продавцов больше (следовательно конкуренция).
    Про посуду я давно заметил, что цены на Али просто неадекватные. Они не только с китайскими офлайновыми несравнимы, они даже выше, чем в российских магазинах. Единственное, что взял из посудного - чайные ложки на длинной ручке по $1.38 за пару. И найти таких в наших магазинах не смог, и цена на чайные ложки больше. Всякие миски-чашки-кастрюли на Али даже смотреть страшно.

Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Наверное телефон каким-то образом угодил в ТОП в день, когда было задание добавить товар в карзину. Ни у 80692 человека решили, почему бы и не этот товар .
    Что-то я об этом не подумал.

Прокомментировать:

• Tatik
    Спасибо, понятно. Мне это ни к чему, у меня монеток много было, я уже весь набор купонов себе обеспечила, еще раз спасибо Вам, благодетелю.
    А вот еще к вам вопросик, как Вы думаете, коды на купоны в консоли сохранятся после акции 11.11.? А то монетки-то копятся и в обычные дни, а обменять их на купон мне удалось только 1 раз, на единичку. Тройка уже ни разу не получалась.
    Последний раз редактировалось Tatik; 08-11-16, 17:56.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X