Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщение
    Вот переписка с ним, в которой я пыталась мирно все решить....может конечно надо было как то по другому писать и кидала ему фотки ломанной антуты, квадранта и с компьютера (что память не 16г, а не 1.27г)
    могу сразу вам сказать,что переписка вам ничего не даст...он будет вам вату катать,пока срок защиты покупки не закончится...если вы хотите получить хороший возврат,то вам надо готовить хорошие доказательства и открывать спор...напишите ему,что он вам прислал подделку...

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Я ему уже писала и скрины кидала, он мне 15$ только предложил и никак не признал вину))))))
    Подождите, или я не заметила или вы ещё даже не открывали спор ?? Если так, конечно продавец будет идти в отказ. Видя нерешительность покупателя, будет стоять на своём.
    Открывайте спор и даже не раздумывайте. У вас будет как минимум 15 дней, чтобы попробовать договорится с продавцом. Если не выйдет, выбора другого не будет, как обострять.
    Загружайте всё ваши материалы, фото, доказательства в спор. Больше никаких переписок, пусть видит ваши серьёзные намерения. Выставляйте возмещение по максимуму, насколько оцениваете. А продавцу можете сразу отписаться, что если он не примет ваше "хорошее" предложение, для мирного решения проблемы, его ожидает перевод дела в администрацию Aliexpress. Уж он точно знает, что это и чем ему может грозить в случае проигрыша дела. Как минимум будет пробовать успокоить" клиента", предлагая к возмещению более существенную компенсацию за брак.

Прокомментировать:

• Лена1985
    ответил(-а)
    Вот переписка с ним, в которой я пыталась мирно все решить....может конечно надо было как то по другому писать и кидала ему фотки ломанной антуты, квадранта и с компьютера (что память не 16г, а не 1.27г)

Прокомментировать:

• Лена1985
    прокомментировал(-а) ответ
    Я ему уже писала и скрины кидала, он мне 15$ только предложил и никак не признал вину))))))

• Kifara
    скиньте ему в спор,для начала, 2-3 скрина,например,с параметрами разрешения экрана,камеры и количеством ядер...напишите,что он прислал подделку,и параметры,не соответствуют заявленным...вы хоть потом отпишитесь,что и к чему)))

• Лена1985
    Спасибо за подсказки. Попробую сваять что - нибудь убедительное, может до обострения спора дело не дойдет....

• Kifara
    ответил(-а)
    Вот у меня сомнения по поводу "определения подделки" - на сайте вроде не заявлено, что это оригинал...
    если,продавец на странице указал брендовое название товара,значит он должен вам брендовую оригинальную вещь...если,указан бренд,но продавец знает,что параметры далеки от оригинала,то должно быть написано копия или style,т.е. в стиле такого-то бренда...если таких таких надписей нет и продавец в курсе,то он умышленно вводит покупателей в заблуждение...
    просто указано что Huawei honor3x и фотографии телефона со всех сторон, которые совсем не похожи на оригинал даже близко. А инструкции вообще в коробке не было. А CPU Identifier выдала 3-й вариант - четырехядерный процессор и одноядерный графический процессор. А спор открывать тогда с какой причиной - подделка или несоответствие параметров???
    ваш телефон соответствует заявленным параметрам?нет...значит,это подделка...

Прокомментировать:

• Лена1985
    Вот у меня сомнения по поводу "определения подделки" - на сайте вроде не заявлено, что это оригинал... просто указано что Huawei honor3x и фотографии телефона со всех сторон, которые совсем не похожи на оригинал даже близко. А инструкции вообще в коробке не было. А CPU Identifier выдала 3-й вариант - четырехядерный процессор и одноядерный графический процессор. А спор открывать тогда с какой причиной - подделка или несоответствие параметров???

• Kifara
    ответил(-а)
    Добрый день! У меня такая же ситуация с телефоном, как в первом посте, правда телефон Huawei. Характеристики явно не соответствуют описанным на сайте продажи.Я бы хотела вернуть если не полную стоимость, то большую часть денег, поэтому собираюсь открывать спор и обострять его.Боюсь при обострении спора администрация может посчитать мои доказательства недостаточными. Может посоветуете что делать (какие фотки сделать и какое видео снять)?

могу посоветовать воспользоваться программой CPU Identifier...1.скриншоты со страницы заказа,с заявленными параметрами.2.скриншоты из программы с реальными параметрами+ фото телефона с показателями той же программы.3.фото телефона,коробки,комплектации. ..если на коробке,на зарядном устройстве отсутствует фирменный логотип,а также нет нормальной инструкции,этому стоит уделить особое внимание...для усиления эффекта,можно в каждую фотку добавить комментарий...4.видео,в данном случае,будет дополнением...снять само наличие телефона,что вот он,вот такой получили,комплектацию...и если он зависает,то этот момент тоже заснять...
    мне кажется,что упор стоит делать не только на несоответствие параметров,а ещё на то,что это не Huawei,а подделка...и начинать с полного возврата...

Прокомментировать:

• Виталий809
    Покажите хоть телефон то. Снапшот заказа желательно

• Лена1985
    ответил(-а)
    Добрый день! У меня такая же ситуация с телефоном, как в первом посте, правда телефон Huawei. Характеристики явно не соответствуют описанным на сайте продажи. (ядер не 8 а 2, частота соответственно ниже заявленной, графический проц другой, разрешение экрана ниже, память 1.27 вместо 16г, камера 4,9 вместо 13, батарея либо меньшей емкости чем заявлена либо просто бракованная). С продавцом уже пообщалась, предложил мне вернуть 15$ (покупала за 112$). Я бы хотела вернуть если не полную стоимость, то большую часть денег, поэтому собираюсь открывать спор и обострять его. Но меня смущает наличие доказательств - антута у меня стоит ломанная предустановленная и не обновляется на новую версию, показывая естественно прекрасные параметры, а все другие программы, которые я смогла найти, выдают разные характеристики, одинаково показывают только камеру, частоту процессора и разрешение экрана. Боюсь при обострении спора администрация может посчитать мои доказательства недостаточными. Может посоветуете что делать (какие фотки сделать и какое видео снять)????

http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66677606897471
    Вложения
    Последний раз редактировалось Лена1985; 05-05-15, 21:41.

Прокомментировать:

• stalker666
    ответил(-а)
    И это плавильно товагищи))))

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
    Сейчас продавцу написала сообщение о возмещении средств на доставку обратно.
    А вот нужно ли сразу грозиться написать жалобу? ( Ссылку куда писать мне дали в онлайн чате русскоязычной поддержки)
    Вам терять уже нечего, отправлять всё равно придётся. Можете попробовать чуть припугнуть продавца, только настаивать на обязательствах - бессмысленно, как уже обсуждалось - решение принимали вы и у продавца нет указаний/гарантий о возмещение оплаты за доставку. Напирайте на то, что внесёте его магазин в "черный список" и его бизнес может пошатнуться. Для наглядности можете дать ему ссылки:
    Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.
    http://www.alimonitor.ru/
    В отзыве обязательно оставите ссылки на сайты, где опишите всю правду о его деятельности и о вашем заказе. Также последует жалоба в администрацию Aliexpress. И если он хочет по-хорошему разойтись, ему нужно компенсировать доставку.
    Не знаю, как у вас выйдет, но на своём опыте: не раз прибегала к этому, даже порой в споре по браку, без фото ( просто было лениво , а претензии реально редко выставляю ).. Всё решалось, продавец принимал условия. Не со всеми это конечно проходит, но попробовать стоит.

Прокомментировать:

• Fleur
    ответил(-а)
    Сейчас продавцу написала сообщение о возмещении средств на доставку обратно.
    А вот нужно ли сразу грозиться написать жалобу? ( Ссылку куда писать мне дали в онлайн чате русскоязычной поддержки)

Прокомментировать:

• stalker666
    ответил(-а)
    Мда совершенно верно расписала Пантера. как вариант может хоть доставку согласится оплатить или напополам. Согласен топовые продавцы так просто не дадутся. А те кто начинающие те без проблем принимают условия ваши, ведь если не вы, то можно ещё других 100 обмануть, зато магазин в шоколаде

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X