Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Открыла уже, 3 дня продавец думал. сегодня отклонил мое предложение и поставил возврат товара. В споре написал, что если не хочу возвращать, то вернет 20$ Я отредактировала заново свое предложение и написала, что если не примет то обострю....он тут же отклонил и опять предложил 20$. Во вложение к спору я только два скрина добавила (по размеру все не влезает), остальные на медиафар загрузила. Вот скрин моего первого предложения. Все правильно? А забыла...он еще скрин бумажки с китайскими иероглифами приложил с логотипом Huawei, типа сертификата наверно....Последний раз редактировалось Лена1985; 17-05-15, 18:20.
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеНе могу понять. Продавец предлагает либо возврат, но чтобы я вернула телефон, либо 20$. Это он настолько уверен в своей правоте или в том что администрация алиэкспресс не разрешит спор в мою пользу??? Или я что то не правильно сделала - я все фото и видео доказательства загрузила на медиафар и ссылки дала в описании спора....может ссылки надо еще куда то вставлять и он не видит моих доказательств???
2.пусть будет уверен в чём угодно...
3.по доказательствам,у вас всё нормально...видео на медиафайр,ссылку в детали спора...фото и скрины добавить во вложения к спору...
в какой стадии у вас сейчас спор?или вы всё ещё "мирно" беседуете с продавцом?
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Не могу понять. Продавец предлагает либо возврат, но чтобы я вернула телефон, либо 20$. Это он настолько уверен в своей правоте или в том что администрация алиэкспресс не разрешит спор в мою пользу??? Или я что то не правильно сделала - я все фото и видео доказательства загрузила на медиафар и ссылки дала в описании спора....может ссылки надо еще куда то вставлять и он не видит моих доказательств???
Прокомментировать:
-
Интересный пример. Товарищ заказывает телефон никому не известной марки MIZO, его и получает. Только вместо заявленного на странице товара процессора Qualcomm Snapdragon 805 в нем оказывается МТК6582. То есть типичное несоответствие описанию. Он открывает спор по причине "подделка" и срывает с продавца 80% от стоимости.
Тут конечно у продавца нервы сдали. Думаю, если бы спор был доведен до рассмотрения медиаторами, получил бы гораздо меньше.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеТак вот пойдет с оригиналом?и делитесь фотками
посмотрим на ваши труды,может что-то ещё добавим...и может ещё у кого-то такая же ситуация,не знают как доказать свою правоту и фальшивость телефона...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеТак вот пойдет с оригиналом?Только в споре объясните, что описание вы нашли только на русском сайте Huawei и дайте ссылку на это описание.
Прокомментировать:
-
я тоже за формулировку "подделка"...и кстати да,можно кое-какие параметры сравнить с оригиналом...и даже то,что информация на русском,в этом нет ничего страшного...это тот же официальный сайт компании,только его русскоязычная версия...можно конечно написать в поддержку и попросить руководство на английском языке...а можно сделать скрин и напротив каждой характеристики сделать перевод,а необходимое выделить цветом...такой скрин,тоже будет иметь силу.т.к. сделан с официального сайта...
-
Лена1985, сначала определитесь, по какой причине открывать спор. От этого будет зависеть и результат и стратегия доказывания. Если вы откроете спор с причиной "подделка", в случае удачи получите полный возврат и оставите этот телефон себе. Если "не соответствует описанию", тогда или получите частичную компенсацию в неизвестном пока размере, или вернете телефон продавцу и получите полную компенсацию. Пересылка в этом случае за ваш счет.
Я бы выбрал первый вариант. Но в этом случае следует сравнивать ваш телефон не с описанием, которое дал продавец на странице заказа, а с описанием оригинального телефона Huawei honor 3x. А вот с этим есть определенная сложность. Huawei удалил со своего глобального сайта сведения об этом телефоне. Описание есть только на русском сайте Huawei. Ссылка. Возможно, эту модель делали специально для России, и на глобальном сайте ее описания никогда и не было. Желательн выяснить это. Здесь есть контакты русскоязычной техподдержки. Можно написать им на мейл и попросить руководство пользователя для этой модели на английском языке. Там есть бесплатный телефон. Можно позвонить, может они что-нибудь полезное скажут. Если будете переписываться с ТП Huawei, переписку сохраните. Ее тоже можно будет приложить к спору.
В случае, если выберите второй вариант, имейте ввиду. Если бы это был фирменный телефон, его цена была бы не более $80. Вы же имеете непонятно что и в случае возникновения проблем, вообще непонятно как их решать, потому что марка телефона неизвестна.Последний раз редактировалось John Doe; 09-05-15, 01:02. Причина: С первого раза забыл подверстать ссылку на техподдержку. -0-
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениевот еще))))
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениев том,что разные программы показывают разные результаты,нет ничего страшного...суть в том,что не одна программа,кроме ломаного антуту,не показывает заявленные показатели...если сомневаетесь,что ваши доказательства будут иметь силу,можете их выкладывать сюда,вместе что-нибудь придумаем...
вот ссылки на видео
https://yadi.sk/i/Joz6yiQGgWfHy
https://yadi.sk/i/OdqI0bOJgWfKj
https://yadi.sk/i/H0o4oNmWgWfMT
и описание https://yadi.sk/i/p9GG3A0wgWf6z
https://yadi.sk/i/d5RhxyEOgWfad
Прокомментировать:
-
нет, не открывала. просто я хочу сразу наделать фотографий, видео снять, все загрузить и в случае его отказа сразу обострить спор. Но так как я первый раз влезла в такую ситуацию, то не совсем понимаю подойдут ли мои доказательства. так как все тестирующие программы показывают разные результаты. я то понимаю, что это китайцы подкавыряли прошивку и теперь результаты пляшут, но как это доказать...хотя может я голову себе забиваю не тем....сейчас все доказательства в кучу сгребу и открою спор)))
Прокомментировать:
-
нет, не открывала. просто я хочу сразу наделать фотографий, видео снять, все загрузить и в случае его отказа сразу обострить спор. Но так как я первый раз влезла в такую ситуацию, то не совсем понимаю подойдут ли мои доказательства. так как все тестирующие программы показывают разные результаты. я то понимаю, что это китайцы подкавыряли прошивку и теперь результаты пляшут, но как это доказать...хотя может я голову себе забиваю не тем....сейчас все доказательства в кучу сгребу и открою спор)))
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: