"Восстановленный" может включать в себя несколько понятий. Это может быть просто замена корпуса, А может и сенсора, дисплея , и материнской платы. В общем лотерея. Я бы тут и на отзывы особо не надеялся. Как все мы видим, большинство покупателей оставляют отзыв в эйфории о полученного гаджета, не проверяя его толком
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка телефона на Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, подскажите, кто, возможно, покупал Хонор 6+ на алиэкспресс. Как в целом эта марка и модели с данного магазина, параметры заявлены высокие...? СпасибоПоследний раз редактировалось Aleks1; 23-04-15, 19:39.
Комментарий
-
#62.123-04-15, 19:09Редактировать комментарийСообщение от Aleks1 Посмотреть сообщениеКак в целом эта марка? Спасибо
-
-
Здравствуйте.
Очень давно хотела приобрести себе Iphone 5C, но не было денежной возможности, сейчас поднакопила немного средств, но на покупку в обычных Российских магазинах всё-равно не хватает. Зашла на алиэкспресс и ощутила значительную разницу в цене, сразу же обрадовалась, что осуществиться моя давняя мечта, но потом меня стали терзать большие сомнения, почитала много отзывов и поняла, что шанс того, что это будет хороший телефон и он не полетит после недели использования очень мал. Это действительно так или я чего то не понимаю? И если не Iphone, то что бы Вы посоветовали в качестве хорошего, проверенного телефона с хорошей камерой?
Комментарий
-
Скажем так. Если хотите купить не китайский бренд, разворачивайтесь и уходите с Али.
По китайским ...трудно сказать. У каждого свои предпочтения. Кому то надежность, кому то камера. В итоге - лотерея. Жалуются на Jiayu, у меня второй год уже, и не в тепличных условиях. THL4400 у жены- хорошая камера, но часто просто виснет. Только "ресет"и помогает. Леново у коллеги- тач на ровном месте лопается.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЖалуются на Jiayu, у меня второй год уже, и не в тепличных условиях.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВступлюсь за Jiayu.....
Jiayu G2 (1.5 года пользовался), и Jiayu G4 (1.5 года пользовался). Проблем не возникало.......
Правда уже год, как перешел на....... вообщем перешел........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеJiayu, у меня второй год уже, и не в тепличных условиях.Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВступлюсь за Jiayu, может и жалуется кто, недочёты у всех бывают. Но у самой уже второй год, с проблемами ни разу не столкнулась. У двух коллег той же фирмы, только другая серия - проблем пока не замечено (прошло более года).Сообщение от DimAn Посмотреть сообщениеПоддерживаю........
Jiayu G2 (1.5 года пользовался), и Jiayu G4 (1.5 года пользовался). Проблем не возникало.......
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Хочу поделиться историей покупки Lenovo a808+. Если кто увидит в продаже данный аппарат, обходите стороной. Вот описание-
MTK6592 8 ядер 500мГц - 3.5 ГГц
-4 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM
-Android OS 4.4
-5.0 дюймов IPS 1920x1080 P
-Две камеры переднего 2.0MP Назад 13.0MP
А на деле получите только экран. Проц МТ6572 на 2 ядра по 1 ГГц, оперативки 500 МБ и своей памяти 1.2Гб. Будьте осторожны, учитесь на чужих ошибках.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Тарас Посмотреть сообщениеХочу поделиться историей покупки Lenovo a808+. Если кто увидит в продаже данный аппарат, обходите стороной.
Тоже такой хочу купить........
Только 99% возврат денег потом у продавца заберу, а это "ведро" за пару-тройку рублей продам.
На ошибках действительно нужно учиться........
Вам просто более внимательно нужно было подходить к делу.......
p.s.
Кстати, после наказания продавца, могу передать привет от Вас..........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от виктор козловский Посмотреть сообщениегле проверить телефон леново на подлинностьПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от виктор козловский Посмотреть сообщениегде проверить телефон леново на подлинность
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Хочу купить телефон, как выявить подделку вот этот хочу http://ru.aliexpress.com/item/4-7-Le...68070.html?s=p
может кто сталкивался? продавец нормальный? или это подделка?
Комментарий
-
Сообщение от sachapanzer1996 Посмотреть сообщениеХочу купить телефон, как выявить подделку вот этот хочу http://ru.aliexpress.com/item/4-7-Le...68070.html?s=p
может кто сталкивался? продавец нормальный? или это подделка?
Просто 820 леновик уже довольно старая модель, и его можно купить практически за ту же цену в России.
Причем с чеком, с гарантией, без ожидания месяц и без "нервяка" о том, придет ли посылка.
imho1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий