вчера через телефон сделала заказ и оплатила через телефон.в личном кабинете все прошло платеж и заказ .сегодня оформила тем же путем заказ на более крупную сумму.потом вышла из личного кабинета.через некоторое время возникла проблема с повторным входом.пропали все заказы будто и не было.корзина чиста.я в шоке что делать ждать заказа или пробовать вернуть деньги.из доказательств остались лишь смски в телефоне об совершенной оплате
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от ирсенпотом вышла из личного кабинета.через некоторое время возникла проблема с повторным входом.пропали все заказы будто и не было.корзина чиста.
Если нет, сохранилась какая-либо ссылка на товар, любая. Приложите здесь, желательно указать инициалы ( только первые буквы ) и дату покупки.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от ale11411 Посмотреть сообщениеВ почтовом ящике есть уведомления о других заказах, об этом ничего
Можно попытаться войти в этот вновь созданный аккаунт, но для этого нужно, чтобы вы помнили пароль и нужна страница товара, который вы заказывали. А тут мне не понятен этот момент:
Сообщение от ale11411 Посмотреть сообщениепереход по ссылке на страницу с которой заказывал невозможенМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Помогите и мне, пожалуйста. Скорее всего, при входе через приложение я ошиблась в адресе электронной почты, поскольку, спустя несколько месяцев, когда я попробовала снова войти в обновившееся приложение, он мне выдал пустой личный кабинет. Заказов там на крупную по студенческим меркам сумму и очень не хочется бросать все на произвол судьбы. Уже и приложение пробовала обновить, удалить, скачать с 4пда, зайти через контакт и гугл+, не помогает.
Комментарий
-
Последний заказ не помню, но вот это кольцо я заказывала 22.10.15 в 22:06. Tatyana Tresvyatskaya. http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...rchweb201560_9
Комментарий
-
Сообщение от tat_vega Посмотреть сообщениеКстати, на почту ни одного сообщения о заказах нет, кроме тех, что совершала с компьютера. Но в заказах на компе не отображались заказы с телефона, а на телефоне нет заказов с компа, что может говорить лишь о том, что я случайно создала два аккаунта.
Второй аккаунт зарегистрирован в мае 2015 года и на нём немало заказов. Последний успешный вход 17 ноября.
Надеюсь всё верно, выслала вам в ЛС ваш личный id. Попробуйте вход и сообщите пожалуйста здесь.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я оплатила заказ,неожиданно позже все из корзины ,все уведомления пропали.как оказалось ,мне требовалось подтвердить аккаунт ,я ввела другой ящик и подтвердила через него .Заказ пропал ?(заказы я все подтверждала ,с момента оплаты прошло недели 2-3
Комментарий
-
20-11-15, 19:56Редактировать комментарийНемного тепения: пока за планшетом нет возможности посмотреть.
До завтра попробуем разобраться в вашей ситуации.
-
21-11-15, 06:46Редактировать комментарийНе удаётся вас точно идентифицировать: по ссылке с товаром только за 5.11 более сотни покупателей.. либо вас там нет.
Имеются другие ссылки на товары, на которые вы точно оформили и оплатили заказы?
Или уточните ещё по вашим данным: инициалы при регистрации на латинице, дату заказа и примерное время, страна.
P.S. На ваш email поступали уведомления о новых совершённых заказах?
-
-
Сообщение от Daria 3336 Посмотреть сообщениеПропал заказ из всех окон(подтверждения не приходило, деньги списались!что делать?!?
Надеюсь, хотя бы начало темы вы прочитали? Если есть подозрение, что при регистрации указали неверный мейл, значит и решение стандартное. Найдите товар, который вы заказали. Найдите себя в списке заказавших. Эти сведения выложите здесь.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Daria 3336 Посмотреть сообщениеПропал заказ из всех окон(подтверждения не приходило, деньги списались!Сообщение от Daria 3336 Посмотреть сообщениеОстальные заказы остались, пропал только последний(
Проверьте ещё раз внимательно по всем вкладкам в заказе.
Если вопрос не решается - прикладывайте здесь ссылку на этот товар, дату заказа и ваши инициалы.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Daria 3336 Посмотреть сообщениеДарья Викторовна
http://m.aliexpress.com/item/3239269...bilesitedetail
Обратите внимание: стоимость заказа и ваша оплаченная стоимость (из СМС) никак не подходит под этот товар (или вы купили четыре штуки..).
Посмотрите внимательно из списка имеющихся заказов, есть с такой стоимостью? Возможно вы просто оплатили другой заказ, не обратив внимание на сумму.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий