Здравствуйте. у меня похожая ситуация. сделала заказы, на следующий день часть заказов исчезла, а те которые остались до сих пор висят в ожидании отправки, хотя продавец написал мне что заказ отправлен. на почте все сообщения о том что поступил платеж есть, но вот в профиле они не появляются. уже 6 дней в службе поддержки мне пишут: по данному вопросу был создан запрос в технический отел. ответ вам поступит на электронную почту. но пока глухо. ни отмену не сделать, ни спор не открыть... что делать не знаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
и с компьютера заходила, и через ID номер пыталась войти. все бесполезно. главное исчезли те заказ, которые я делала 11-12 декабря. заказы которые я сделала 13-17, все видны и отслеживаются
Комментарий
-
Здраствуйте, у меня были заказы, и они пришли. Несколько дней назад заказали 2 вещи. А уже вчера пропали ВСЕ заказы из личного кабинета, удалился адрес доставки в личном кабинете.
Деньги сняло. Что мне делать? До мені дойдут заказы?1 фотография
Комментарий
-
24-10-19, 17:59Редактировать комментарийДобрый день.
Это значит, что Вы зашли под другим адресом (e-mail). В этом случае на Aliexpress создается новый чистый аккаунт. Чтобы войти в старый - нужно вспомнить под каким имейлом Вы заходили раньше.
-
24-10-19, 19:36Редактировать комментарийОбсуждение перенесено в профильную тему.
-
-
Комментарий
-
16-11-19, 10:11Редактировать комментарийС компьютера...
-
16-11-19, 11:18Редактировать комментарийПосмотреть чек , куда списались дениги.
Проверить адрес сайта , должен быть ru.aliexpress.com
-
16-11-19, 12:19Редактировать комментарийОбсуждение перенесено в профильную тему.
1. Посмотреть заказ в Удалённых.
2. Посмотреть заказ в Завершённых, если он был закрыт Алиэкспресс по соображениям безопасности.
3. Выполнить рекомендации из комментариев выше.
4. С заверенной выпиской со счёта обратиться в поддержку Алиэкспресс.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 16, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 16.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий