Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Используемый в этой теме способ получения доступа к аккаунту больше не работает.
Возможные способы восстановления аккаунта собраны в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от kuban Посмотреть сообщениеМожете помочь восстановить аккаунт зная номер заказа 72930098037817 и номер отслеживания 02674530470. Забыл пароль.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Ravil Saitov Посмотреть сообщениеОт них пришло потверждение о моей оплате.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Мою эл.почту взломали и я теперь не могу зайти на алиэкспресс.Помогите-подскажите что делать.
Почту восстановил, а али не могу пока...(((
Комментарий
-
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста, мобильный тел сломался, захожу с нового под своим мейлом и паролем- все пусто заказов не видно... toma.cobzeva@gmail.com Недели 3 назад покупала http://s.aliexpress.com/nyaM3URz
Комментарий
-
Сообщение от Toma.cobzeva Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Помогите пожалуйста, мобильный тел сломался, захожу с нового под своим мейлом и паролем- все пусто заказов не видно... toma.cobzeva@gmail.com Недели 3 назад покупала http://s.aliexpress.com/nyaM3URzМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Toma.cobzeva Посмотреть сообщениезахожу с нового под своим мейлом и паролем- все пусто заказов не видно... toma.cobzeva@gmail.com Недели 3 назад покупала http://s.aliexpress.com/nyaM3URz
Следовательно ранее зарегистрировали аккаунт с неверно написанным адресом эл.почты, затем просто создали новый, на котором понятно не может быть прошлых покупок.
Я заходила только с приложения на ios. Не знаю что делать... Заказов около 15 там весит.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Помогите пожалуйста зайти в личный кабинет!!!
Вчера зарегистрировалась, совершила покупки, а сегодня не могу войти..
вот ссылка на то что покупала
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...607616810.html
вот инициалы и во сколькоN***a B. BY 1 piece
10 Apr 2016 07:25
Комментарий
-
Сообщение от надежда8376786 Посмотреть сообщениеВчера зарегистрировалась, совершила покупки, а сегодня не могу войти..
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Tatyanka Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста, я уронила телефон и удалился логин и пароль на аликэкспресс, там много заказов.. Что мне делать?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
здравствуйте,я случайно удалил свой аккаунт,как восстановить мне его обратно?) на этом аккаунте очень много завершенных заказов......мой аккаунт: xoxlow.roma2015@yandex.ru
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий