Здравствуйте! У меня тут такая проблема: как и большинство,не могу войти в свой аккаунт на Али.Вчера первый раз сделала заказ,оплатила,а сегодня не могу найти его. Использовала приложение,оно видно обновилось,пропало все. Когда захожу по email, открывается другой профиль. На почте ничего нет. Знаю только продавца и время оплаты. Пробовала через Гугл восстановить,но бесполезно. Скажи,все пропало? У меня паника теперь.Заказ маленький,но все же. Подскажите,что делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте! У меня тут такая проблема: как и большинство,не могу войти в свой аккаунт на Али.Вчера первый раз сделала заказ,оплатила,а сегодня не могу найти его. Использовала приложение,оно видно обновилось,пропало все. Когда захожу по email, открывается другой профиль. На почте ничего нет. Знаю только продавца и время оплаты. Пробовала через Гугл восстановить,но бесполезно. Скажи,все пропало? У меня паника теперь.Заказ маленький,но все же. Подскажите,что делать.
-
Сообщение от Xenia20 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У меня тут такая проблема: как и большинство,не могу войти в свой аккаунт на Али.Вчера первый раз сделала заказ,оплатила,а сегодня не могу найти его. Использовала приложение,оно видно обновилось,пропало все.
Когда захожу по email, открывается другой профиль. На почте ничего нет.
Знаю только продавца и время оплаты. Пробовала через Гугл восстановить,но бесполезно. Скажи,все пропало? У меня паника теперь.Заказ маленький,но все же. Подскажите,что делать.
Паника это плохо - успокаивайтесь и думайте
выше я описал что можно попробовать
Напишете потом что получилось
Комментарий
-
Zaven Harutyunyan
Извините, но сложно вам помочь по такой скудной информации от вас
логин это обычно - мэйл, указанный при регистрации
попробуйте войти через соц. сети
и перечитайте эту тему с начала
не стоило делать второй пост по тому же вопросу, есть кнопочка "Редактировать"
- 1 нравится
Комментарий
-
Как позвонить на горячую линию али? В онлайн чате я общалась с операторами , обещали прислать информацию на мою эл.почту , но прошло уже 5 дней ответа нет. Может быть я но номеру операции смогу узнать номер заказа?
Комментарий
-
Я зашла в историю покупок у своего продавца и по моему нашла себя, что это значит.S***y V.
RU1 piece
4 Jan 2017 21:08
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеKaty
Мэйл подтверждали?
Как подтвердить email после регистрации на Aliexpress?
что имеется ввиду? какой адрес?
Комментарий
-
Сообщение от Katy Посмотреть сообщениеНе знаю подтвержден или нет
Комментарий
-
Комментарий
-
13-01-17, 11:02Редактировать комментарийПоздравляю!
Создавайте новый аккаунт, заходите с него и идите в онлайн-чат поддержки с просьбой восстановить старый
так и пишите первый мэйл помню, пароль не помню, подтверждала ли мэйл тоже не помню
Служба поддержки AliExpress
Внизу кнопка Онлайн-чат - Укажите вопрос
Мой профиль - Регистрация и вход - Не получается зайти и тогда внизу появится кнопка Онлайн-чат
Нажимайте - откроется в новом окне (небыстро) и излагаете свою проблемуПоследний раз редактировалось BUGSY77; 13-01-17, 11:05.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий