Вот скрин с моей странички, с которой не могу доступ получить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Malvina Посмотреть сообщениеДело в том , что у меня несколько аккаунтов и я не помню второй.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый Вечер. Я увидел недавно , что около года назад модератор данного форума помог одному пользователю с проблемой , похожей на мою. Может быть и мне вы поможет . 13.12.16 в 3 утра где то решил совершить покупку на алиэкспресс . Зарегистрировался - купил. Просыпаюсь утром , хочу посмотреть, не приходило мне от продавца сообщения . Оказывается , полтора года назад я уже совершал покупки с другого аккаунта , который был зарегистрирован на эту же почту ( не знаю , как сайт допустил 2ую регистрацию). Теперь я не могу просмотреть подробности заказа своего телефона . Но у меня сохранился номер заказа . Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от MaksimKoshkin Посмотреть сообщениеЯ увидел недавно , что около года назад модератор данного форума помог одному пользователю с проблемой , похожей на мою.
Теперь я не могу просмотреть подробности заказа своего телефона . Но у меня сохранился номер заказаПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеРаньше была такая возможность помочь самостоятельно. Увы, на сегодня способ не работает. Только покупатель может помочь сам себе.
Вы зарегистрировали второй аккаунт, с ошибкой в данных email. Поскольку сохранили номер заказа, искать будет проще. Обращайтесь сразу в онлайн-чат (ссылка в моей подписи), поясните проблему и дайте номер заказа. Оператор сможет увидеть ваш личный id. Затем используя его как логин (вместо эл.почты) и ваш пароль, сможете войти в новый аккаунт.
Не выходит даже в онлайн-чат попасть , битый час пытаюсь . То ли из за загруженности , то ли просто глючитПоследний раз редактировалось MaksimKoshkin; 14-12-16, 20:56.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧитайте «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт сообщение №3. Гугл должен всё помнить.
Комментарий
-
Сообщение от Malvina Посмотреть сообщениеМожет если бы я написала номер заказа, то вы смогли бы определить электронную почту или хоть что нибудь? Вот 500464240239462, помогите пожалуйста
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПо номеру заказа мы бессильны. Тут может помочь только поддержка Алиэкспресс, но только после того, как убедятся, что это именно ваш аккаунт. Вот инструкция, как выйти в чат поддержки.
Комментарий
-
Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
К сожалению ничего не помогло. Может если бы я написала номер заказа, то вы смогли бы определить электронную почту или хоть что нибудь? Вот 500464240239462, помогите пожалуйста
Комментарий
-
Добрый день! Поле регистрации на АлиЭкспресс я сделал заказ. Сразу была сделана оплата через карточку Viza.На моей страничке на сайте после этого было указано что оплата мной произведена. В последующие дни я, заходя на сайт, отслеживал свой заказ. Но, дело в том что после регистрации на Али я заходил на свою страницу не через свой логин и пароль, а через свой аккаунт в Google. А сегодня вдруг зайти таким образом не удалось. Через функцию "Забыл пароль" я восстановил пароль. Но теперь зайдя на свою страницу в Али, я не вижу информации о своем заказе. Получается что я вообще как бы и не делал заказа. В чем дело, почему так? И если заказ мной оплачен, в те дни, когда я нормально заходил на свою страницу я видел что заказ уже отправлен, он в пути, в таком случае у меня не возникнет сложностей в получении моего заказа?
Комментарий
-
Сообщение от Krasalex60 Посмотреть сообщениеВ чем дело, почему так
Комментарий
-
Добрый всем день! Прошу помощи и совета. Не так давно зарегистрировалась на али, завела под него отдельную почту, но особо ей не пользовалась. Слетела ОС на компе, после переустановки спохватилась, что в упор не помню имя ящика на али, вот просто ВООБЩЕ. Что можно сделать? Очень хочу хотя бы, чтобы аккаунт заблокировали, т.к. переживаю за карту.
Комментарий
-
Почитайте «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
или вставляя несколько возможных вариантов мэйла введенного при регистрации, в том случае если вы помните пароль к нему
через AliExpress - Восстановить пароль
или найдя номер хотя бы одного заказа (если вы заказывали) - тогда в онлайн-чат по новой реге
или в банк для выяснения данных транзакции в Сторону Али = Retail GBR INTERNET WWW.ALIEXPRESS.COM (опять же если что-то покупали)
возможно там есть номер заказа
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Kaya1 Посмотреть сообщениеДобрый всем день! Прошу помощи и совета. Не так давно зарегистрировалась на али, завела под него отдельную почту, но особо ей не пользовалась. Слетела ОС на компе, после переустановки спохватилась, что в упор не помню имя ящика на али, вот просто ВООБЩЕ. Что можно сделать? Очень хочу хотя бы, чтобы аккаунт заблокировали, т.к. переживаю за карту.
Комментарий
-
Здравствуйте, помогите решить проблему. Очень схожа с этой, но вместо друга, девушка и она совсем забыла про свой старый аккаунт: http://community-aliexpress.ru/forum...83%D0%BD%D1%82
Инициалы и дата заказа есть. Ссылки только не сохранили. Дело в том, что заказали много всего и на большую для нас сумму. Откликнитесь, пожалуйста
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 27, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 27.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий