Добрый день!Не могу зайти в свой аккаунт на aliexpress.ru.Вчера зарегистрировалась.Когда захожу, пишет, что неправильный пароль.Нажимаю "Забыли пароль",там ничего не получается.Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Sheldysheva Посмотреть сообщениеДобрый день!Не могу зайти в свой аккаунт на aliexpress.ru.
Вчера зарегистрировалась.
Когда захожу, пишет, что неправильный пароль.Нажимаю "Забыли пароль",там ничего не получается.Что делать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Sheldysheva Посмотреть сообщениеДобрый день!Не могу зайти в свой аккаунт на aliexpress.ru.Вчера зарегистрировалась.Когда захожу, пишет, что неправильный пароль.Нажимаю "Забыли пароль",там ничего не получается.Что делать?
Комментарий
-
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. По своей невнимательности при регистрации видимо указал неправильный e-mail, заказ оплатил, платеж прошел и я решил очистить ccleaner(ом) компьютер, соответственно из аккаунта вышел. Не могу теперь войти чтобы отследить покупку, помогите пожалуйста. https://ru.aliexpress.com/item/Dream...4-e710ab928bfd
вот сам товар, покупал под именем Dmitriy Kudryavtsev. Помогите пожалуйста восстановить доступ. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Dmitry Kudryavtsev Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, очень нужна ваша помощь. По своей невнимательности при регистрации видимо указал неправильный e-mail, заказ оплатил, платеж прошел и я решил очистить ccleaner(ом) компьютер, соответственно из аккаунта вышел. Не могу теперь войти чтобы отследить покупку, помогите пожалуйста.
Комментарий
-
Комментарий
-
06-03-17, 02:36Редактировать комментарийНу пусть опечатка, попробуйте подобрать методом тыка, а если совсем не вспомнить, тогда никак. Остается надеться, что адрес доставки указали правильно и посылку все же получите. Потом новый аккаунт создадите.
-
06-03-17, 02:42Редактировать комментарийВ общем ваша задача попасть в созданный аккаунт, пусть даже email неверный, это никто не проверяет. Уведомления получать не сможете, но для отслеживания этого достаточно.
-
Буду пробовать тогда.
спасибо за помощь.
-
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
У меня такая ситуация, зарегистрировала мужа на алиэкспресс, ввела его имя фамилию,эл.ящик свой. Система его зарегистрировала, он пока не чего не покупал. А я вышла с своего аккаунта и теперь при входе ввожу свой логин и пароль,но входит к мужу в аккаунт. Как быть теперь? Помогите!!!
Комментарий
-
19-04-17, 11:03Редактировать комментарийИсторию браузера почистить или зайти с другого браузера
В браузере лучше не сохранять пароли ,когда предлагают. В разные аккаунты входить с разных браузеровПоследний раз редактировалось Vitaas7; 19-04-17, 11:13.
-
19-04-17, 12:16Редактировать комментарийСпасибо!Сейчас попробую так сделать
-
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеУ меня такая ситуация, зарегистрировала мужа на алиэкспресс, ввела его имя фамилию,эл.ящик свой.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Я забыл пороль и логин хочу восстоновить.помню номер. посылка есть что нужно укозать с посылки что-бы вернуть профиль ? и есть чек на
то что я переводил средства на аликсикспресПоследний раз редактировалось sergai; 28-04-17, 14:15.
Комментарий
-
28-04-17, 14:34Редактировать комментарийПо номеру посылки нельзя восстановить.
Можно по:
1. Номеру заказа. Письма с номерами приходили к вам на почту.
2. Дата, сумма, номер карты оплаты. С этими данными надо обратиться в АлиПэй. Они найдут номер заказа.
Для обращения в Алипэй перейдите по ссылке https://helppage.aliexpress.com/buye...electTopic.htm
и выберите любой вопрос, связанный с оплатой
-
28-04-17, 17:10Редактировать комментарийНомер не посылки а телефона
-
28-04-17, 19:30Редактировать комментарийБез разницы. Вы сможете восстановить только способами описанными выше. Похоже вам придется через данные об оплате восстанавливать.
-
-
здравствуйте, я зарегистрировалась на Ali сделала три заказа один уже пришёл, не могу зайти в свой аккаунт потому что востоновила заводские установки на своем телефоне и все аккаунты удалились вместе с приложением, получилось зайти только в старый аккаунт, но там моих заказов соответствено нет, как мне быть подскажите пожалуйста
Комментарий
-
10-05-17, 14:01Редактировать комментарийКак же вы регистрируетесь, не запоминая своих данных.
Восстанавливать пароль пробовали , это если вам известен точный email.
Иначе читайте первые сообщения темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт.
-
-
Здрасте.как можете помочь восстановлением аккаунта?после обновления в телефоне не смог больше зайти!
Комментарий
-
21-05-17, 00:02Редактировать комментарийЗдрасьте. Можем предложить к прочтению тему «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
-
01-06-17, 21:15Редактировать комментарийНе помню ни логина ни аккаунт..почту тоже не активировал..платежи произвёл. Нужно подтвердить доставку за пришедшие посылки..есть отзыв перед идущих полученных посылок. Как можно восстановить аккаунт ещё???
-
01-06-17, 22:56Редактировать комментарийВ той теме всё написано. Или через Гугл-аккаунт, или брать все данные по платежам и обращаться в техподдержку.
А вообще, если по заказам проблем нет, то и нет смысла утруждаться. Заказы сами подтвердятся, когда время доставки закончится.
-
-
помогите восстановить аккаунт от алиэкспресс, логин и потчу не помню но есть номер заказа 84058669274760, дата заказа 2017-05-18, на имя Prihodko M.E
Комментарий
-
25-05-17, 22:55Редактировать комментарийПрошерстите все свои ящики на предмет наличия в них писем от aliexpress.com и воспользуйтесь сервисом восстановления паролей. эл. адрес это и есть логин.
Если письма не найдутся, тогда дело плохо. Придется стучаться в чат поддержки, доказывая, что это ваш аккаунт. Для этого нужно взять в банке реквизиты платежей.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий