Сообщение от Robespire
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Прошу помогите......... Не могу войти в свой аккаунт на aliexpress, перепробовала все варианты логинов, паролей и почт, у меня там много заказов. Есть лишь номер посылки одного из заказовПоследний раз редактировалось My19name; 12-05-16, 16:44.
Комментарий
-
#152.112-05-16, 18:23Редактировать комментарийДобрый день.
Если Вы не переставляли операционку, то должна помочь вот эта тема. Самый простой вариант, если остался браузер, под которым нормально когда-то заходили. Тогда он должен помнить пароли, надо только будет найти где.
-
13-05-16, 16:02Редактировать комментарийДобрый день. Я читала данную тему, но ни один способ не помогает, т.к. я заходила всегда с мобильного приложения aliexpress c iphone. И особенно удивлена почему меня выкинуло из системы и теперь пишет данная учетная запись не существует, хотя ящик моей почты 100% был зарегистрирован. Я написала в службу поддержки aliexpress , но пока молчат,а уже день прошел.
-
-
Все известные на сей момент способы восстановления утраченных аккаунтов описаны здесь: http://community-aliexpress.ru/forum...83%D0%BD%D1%82Сообщение от Едена Кривцова Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Нечаянно вышла со своего аккаунта на алиэкспресс и теперь не могу войти, Так как не могу вспомнить электронную почту. Подскажите возможно ли как нибудь востановить аккаунт?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Потеряла доступ к почте и восстановить не могу её! Забыла пароль от аккаунта алиэкспресс .
Помогите восстановить аккаунт
Помню делала заказ http://s.aliexpress.com/QF7R7N3i
Вот у этого продавца футболочку в пёрышко, и еще делала заказ на непромакаемый чехол для телефона, но у кого не помню.
Заказ на футболку примерно в середине апреля делала, вроде.
На чехол раньше, но не помню когда.
Помогите пожалуйста)
Буду очень благодарна!!!
Комментарий
-
Как можно восстановить аккаунт, если забыт пароль и нет доступа к email.. Разве взломать, чем здесь не занимаются.Сообщение от Алина000000 Посмотреть сообщениеПотеряла доступ к почте и восстановить не могу её! Забыла пароль от аккаунта алиэкспресс .
Помогите восстановить аккаунт
По вашему вопросу только обращаться в поддержку чат , вас направят в спец.отдел. Затем придётся собрать все выписки и платёжные данные, в качестве доказательств, что учётная запись принадлежит именно вам.
Времени может занять немало и хлопот, но только так есть хоть малые шансы восстановить доступ.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Здраствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я прочитала множество способов, как узнать свой ИД на Алиэкспресс, но, к сожалению так и не смогла его узнать (переустановила систему, и началось....) Помню свой пароль, и скорее всего сделала ошибку в эл. почте при регистрации. Али пишет, что учетная запись не существует. А у меня один незавершенный заказ и защиту уже продлевали! Очень не хочется терять деньги. Номеров заказов на руках нет. Единственное, что осталось это пароль и страница с заказом, где сохранился мой отзыв. http://ru.aliexpress.com/item/Smartp...5-535add4a4b87 K***a T.12 Feb 2016 21:00Последний раз редактировалось Кристина Тарасова; 22-05-16, 19:05.
Комментарий
-
На сегодня только один единственный вариант - решать вопрос через поддержку площадки. Читайте дополнительно первые сообщения темы: «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтСообщение от Кристина Тарасова Посмотреть сообщениеПомню свой пароль, и скорее всего сделала ошибку в эл. почте при регистрации. Али пишет, что учетная запись не существует.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
была зарегистрирована в Aliexpress и заходила с компьютера, забыла пароль не заходила, потом скачала приложение на телефон и заходила но с другой странице созданной через аккаунт Google! долгое время было все хорошо, но недавно он вышел с Аliexpress! как мне теперь зайти на эту страницу? пароль не знаю, думала поменять зашла на старый аккаунт! возможно ли зайти на аккаунт который создался через телефон?
Комментарий
-
Как без пароля можно восстановить учётную запись?! Вспоминайте, пользуйтесь опцией "Забыл пароль".Сообщение от Настик Посмотреть сообщениепароль не знаю, думала поменять зашла на старый аккаунт! возможно ли зайти на аккаунт который создался через телефон?
В ином случае обращайтесь в поддержку площадки (ссылка в подписи, третья строка) или читайте первые посты темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтПолезные ссылки:
Комментарий
-
Ну так и попробуйте войти через гугловский аккаунт.Сообщение от Настик Посмотреть сообщениепотом скачала приложение на телефон и заходила но с другой странице созданной через аккаунт Google!
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый вечер! Не могу зайти в алиэкспресс! Почему вылетела не могу понять, но теперь не логин не пароль не подходит, а как на зло и сама не помню ничего. Можно ли все восстановить чтобы не начинать все заново? Много заказано, а мало того 27 оплатила последний заказ. Теперь ничего не могу сделать. Заранее спасибо)
Комментарий
-
Причина наверняка самая распространенная. При создании аккаунта допустили ошибку в написании адреса эл. почты. Все известные способы восстановления описаны в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтСообщение от Викусик Посмотреть сообщениеНе могу зайти в алиэкспресс! Почему вылетела не могу понять, но теперь не логин не пароль не подходит, а как на зло и сама не помню ничего.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Более года пользуюсь Алиэкспрес, в очередной раз заказала товар на сайте, через мобильное приложение. Зашла проверить состояние товара, пишет что на сайте не зарегестрирована, пробую зайти через почту, выдает что нет такого акаунт.
Как быть в такой ситуации?
Комментарий
-
Помогите восстановить пароль от аккаунта ,не могу зайти так как пароль не помню ,а почта в логине указана не верно
Комментарий
-
03-06-16, 21:45Редактировать комментарийСами подумайте, как можно восстановить аккаунт, по которому нет никаких данных??
Обращайтесь в поддержку, читайте первые посты темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, собирайте платёжные данные по заказам.. Только так можно попытаться что-то восстановить, но шансы без пароля весьма слабые.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий