Сообщение от Robespire
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Прошу помогите......... Не могу войти в свой аккаунт на aliexpress, перепробовала все варианты логинов, паролей и почт, у меня там много заказов. Есть лишь номер посылки одного из заказовПоследний раз редактировалось My19name; 12-05-16, 16:44.
Комментарий
-
#152.112-05-16, 18:23Редактировать комментарийДобрый день.
Если Вы не переставляли операционку, то должна помочь вот эта тема. Самый простой вариант, если остался браузер, под которым нормально когда-то заходили. Тогда он должен помнить пароли, надо только будет найти где.
-
13-05-16, 16:02Редактировать комментарийДобрый день. Я читала данную тему, но ни один способ не помогает, т.к. я заходила всегда с мобильного приложения aliexpress c iphone. И особенно удивлена почему меня выкинуло из системы и теперь пишет данная учетная запись не существует, хотя ящик моей почты 100% был зарегистрирован. Я написала в службу поддержки aliexpress , но пока молчат,а уже день прошел.
-
-
Сообщение от Едена Кривцова Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Нечаянно вышла со своего аккаунта на алиэкспресс и теперь не могу войти, Так как не могу вспомнить электронную почту. Подскажите возможно ли как нибудь востановить аккаунт?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Потеряла доступ к почте и восстановить не могу её! Забыла пароль от аккаунта алиэкспресс .
Помогите восстановить аккаунт
Помню делала заказ http://s.aliexpress.com/QF7R7N3i
Вот у этого продавца футболочку в пёрышко, и еще делала заказ на непромакаемый чехол для телефона, но у кого не помню.
Заказ на футболку примерно в середине апреля делала, вроде.
На чехол раньше, но не помню когда.
Помогите пожалуйста)
Буду очень благодарна!!!
Комментарий
-
Сообщение от Алина000000 Посмотреть сообщениеПотеряла доступ к почте и восстановить не могу её! Забыла пароль от аккаунта алиэкспресс .
Помогите восстановить аккаунт
По вашему вопросу только обращаться в поддержку чат , вас направят в спец.отдел. Затем придётся собрать все выписки и платёжные данные, в качестве доказательств, что учётная запись принадлежит именно вам.
Времени может занять немало и хлопот, но только так есть хоть малые шансы восстановить доступ.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Здраствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я прочитала множество способов, как узнать свой ИД на Алиэкспресс, но, к сожалению так и не смогла его узнать (переустановила систему, и началось....) Помню свой пароль, и скорее всего сделала ошибку в эл. почте при регистрации. Али пишет, что учетная запись не существует. А у меня один незавершенный заказ и защиту уже продлевали! Очень не хочется терять деньги. Номеров заказов на руках нет. Единственное, что осталось это пароль и страница с заказом, где сохранился мой отзыв. http://ru.aliexpress.com/item/Smartp...5-535add4a4b87 K***a T.12 Feb 2016 21:00Последний раз редактировалось Кристина Тарасова; 22-05-16, 19:05.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Тарасова Посмотреть сообщениеПомню свой пароль, и скорее всего сделала ошибку в эл. почте при регистрации. Али пишет, что учетная запись не существует.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
была зарегистрирована в Aliexpress и заходила с компьютера, забыла пароль не заходила, потом скачала приложение на телефон и заходила но с другой странице созданной через аккаунт Google! долгое время было все хорошо, но недавно он вышел с Аliexpress! как мне теперь зайти на эту страницу? пароль не знаю, думала поменять зашла на старый аккаунт! возможно ли зайти на аккаунт который создался через телефон?
Комментарий
-
Сообщение от Настик Посмотреть сообщениепароль не знаю, думала поменять зашла на старый аккаунт! возможно ли зайти на аккаунт который создался через телефон?
В ином случае обращайтесь в поддержку площадки (ссылка в подписи, третья строка) или читайте первые посты темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Настик Посмотреть сообщениепотом скачала приложение на телефон и заходила но с другой странице созданной через аккаунт Google!
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый вечер! Не могу зайти в алиэкспресс! Почему вылетела не могу понять, но теперь не логин не пароль не подходит, а как на зло и сама не помню ничего. Можно ли все восстановить чтобы не начинать все заново? Много заказано, а мало того 27 оплатила последний заказ. Теперь ничего не могу сделать. Заранее спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от Викусик Посмотреть сообщениеНе могу зайти в алиэкспресс! Почему вылетела не могу понять, но теперь не логин не пароль не подходит, а как на зло и сама не помню ничего.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Более года пользуюсь Алиэкспрес, в очередной раз заказала товар на сайте, через мобильное приложение. Зашла проверить состояние товара, пишет что на сайте не зарегестрирована, пробую зайти через почту, выдает что нет такого акаунт.
Как быть в такой ситуации?
Комментарий
-
Помогите восстановить пароль от аккаунта ,не могу зайти так как пароль не помню ,а почта в логине указана не верно
Комментарий
-
03-06-16, 21:45Редактировать комментарийСами подумайте, как можно восстановить аккаунт, по которому нет никаких данных??
Обращайтесь в поддержку, читайте первые посты темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, собирайте платёжные данные по заказам.. Только так можно попытаться что-то восстановить, но шансы без пароля весьма слабые.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий