Добрый день! Помогите пожалуйста восстановить акаунт, на один майл была зарегистрировано два логика, возможно в одном была ошибка в написание адреса электронной почты, так как только с одного адреса приходили письма. В акаунте есть ожидаемые заказы, так же завершение. Майл olga_nojabrsk@mail.ru. Есть с присланого заказа его номер 75112288744894 (номер был указан на посылке-это походная пила ). Первые заказы, это чехол на телефон Sony Xperia z4 или Z3+. Последний заказ детская мягкая игрушка на автомобильное кресло. Заранее вас благодарю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Olga_nojabrsk Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста восстановить акаунт
Восстановить доступ можно только через поддержку площадки. Либо читайте инструкцию здесь «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день! Помогите пожалуйста восстановить аккаунт
Товар заказан и оплачен
3 дня аккаунт существовал
Письма не приходили
Пишет Ваши учетное имя или пароль неправильные
Пишет Учетная запись не существует, пожалуйста, введите повторно (при восстановлении)
Зарегистрировал другой
Письмо для подтверждения Е-мэйл не пришло
Но при запросе восстановления по Е-мэйл пришел код из 6
Жду 3 дня возможно и этот пропадёт
Пароль помню однозначно
Возможно существует какой-то левый али.
Если ДА то как быть?
Комментарий
-
Сообщение от екатерина тарасова Посмотреть сообщениепомогите пожалуйста.я не могу войти в совой аккаунт,случайно вышла.не помню ни логин не пороль.как мне быть?могу ли я его восстановить по адресу там указаному,кредитной карте,и номеру телефона,и паспортным данным?((((Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от OLGA BOGDANOVA Посмотреть сообщениеподскажите,как найти свой заказ,уже оплаченный,если аккаунт не открывается?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ребята помогите! Я пользуюсь мобильной версией алли, месяц назад вылетел аккаунт, я удивился, ввел свою почту пароль зашел обратно с третий попытки, но вся моя история куда-то исчезла нет ни ранее зделанных заказов ни каких ни тех что пришли ни тех что идут. Исчезли и все мои данные вся моя анкета, такое чувство что только зарегистрировался. И сейчас не могу ничего сделать, так как совершенные заказы не приходят и я не вижу их и не могу ни время продлить ни спор открыть. Что мне делать как вернуть аккаунт?
Комментарий
-
Сообщение от timosha Посмотреть сообщениеРебята помогите! Я пользуюсь мобильной версией алли, месяц назад вылетел аккаунт, я удивился, ввел свою почту пароль зашел обратно с третий попытки, но вся моя история куда-то исчезла нет ни ранее зделанных заказов ни каких ни тех что пришли ни тех что идут. Исчезли и все мои данные вся моя анкета, такое чувство что только зарегистрировался. И сейчас не могу ничего сделать, так как совершенные заказы не приходят и я не вижу их и не могу ни время продлить ни спор открыть. Что мне делать как вернуть аккаунт?
Разгадка Вашей проблемы скорее всего в этом сообщении.
Вкратце, ввели другой e-mail и зарегистрировали новый аккаунт, а не попали в старый.
P.s. Чуть позже, Ваше сообщение перенесу в профильную тему.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Nadin454 Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста!!! я удалила давно свой аккаунт на али, теперь регистрируюсь, но пишет, что почта занята... что делать как быть?
или можно как-то восстановить старый аккаунт?
Если нужно восстановить старый аккаунт, но не помните пароль - на странице авторизации проходите по кнопке "Забыли пароль"Полезные ссылки:
Комментарий
-
Странное дело. Осенью 2013 года у меня был один аккаунт на Али и мне понадобился второй для технических целей. Зарегистрировал. Покупать я с него ничего не собирался, так что там даже адрес не был указан. Все данные вымышленные, причем настолько, что невооруженным глазом видно было, что они вымышленные. Спустя пару месяцев этот акк заблокировали. Но он мне к тому времени был уже не нужен, так что я сильно по этому поводу не расстраивался. Несколько раз с большими промежутками пытался в него зайти. При восстановлении пароля вылетало сообщение, что такого аккаунта не существует, а при попытке перевести на тот мейл другой свой аккаунт или зарегистрировать на него новый, система говорила, что такой мейл уже занят.
Внезапно.
На прошлой неделе решил еще раз поэкспериментировать, и меня запросто пустили в тот старый аккаунт через восстановление пароля.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от svetlyachok Посмотреть сообщениеСейчас восстановить ничего не могу. Выхожу на "али" через контакт, но там нет никаких заказов.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Добрый день
Пожалуйста помогите восстановить удаленный аккаунт
Так вышло что человек с которым мы общались был общий аккаунт, и недавно он его удалил
но он был на моем мэйле, с моими покупками
как ему это удалось не заходя на мой мэйл не знаю
две посылки я еще не получила
у меня достаточно высокий рейтинг
я бы очень хотела восстановить аккаунт
помогите пожалуйста
рейтинг А3
предоставлю все необходимые данные
последний номер заказа № 78059561272750 если это хоть как то поможет
заранее спасибо
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий