Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tigris
    ответил(-а)
    Кто нибудь знает почему произошла проблема, со вчерашнего дня не открываются большинство ссылок на товары? Кликаешь на картинку а открывается пустое окно, пробовала и в новой вкладке все тоже самое? У меня одной такие проблемы или это проблемы всего сайта алиэкспресс?

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    stalkeringforr, тогда или подождать, когда их вебмастера перестанут ковыряться в сайте, или обратиться в чат поддержки. Возможно как вариант еще раз заказать восстановление пароля, и перед восстановлением, почистить куки и кэш в браузере. Сейчас у многих проблемы с авторизацией, ненадолго помогает чистка кэша и куков.

• stalkeringforr
    у меня на аккаунте много не завершенных заказов.я ввожу забыли пароль выслать код потом из почты ввожу код который прислали а мне пишет что неверный код и так 100 раз уже

• Shifu
    ответил(-а)
    Вот эта фраза не очень понятна:
    Сообщение от stalkeringforr Посмотреть сообщение
    восстановление пароля пишет неверный код постоянно.
    Если + к тому ниразу не приходили уведомления, значит при регистрации сделали ошибку в написании адреса эл. почты. Рецепты по восстановлению собраны в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

мне пришел заказ а я не могу зайти даже подтвердить получение товара
    Если кроме этого нет незавершенных заказов, то лучше плюнуть на этот аккаунт и создать новый.

Прокомментировать:

• stalkeringforr
    ответил(-а)
    здравствуйте.вчера пришлось почистить пк и после этого не могу войти на свой аккаунт восстановление пароля пишет неверный код постоянно.мне пришел заказ а я не могу зайти даже подтвердить получение товара что делать как восстоновить пароль?

Прокомментировать:

• idler-man
    Электронный адрес можно тот же, хотя и не обязательно. А пароль - НУЖНО другой. Разные сайты - разные пароли.
    Регистрация здесь никак не завязывается с регистрацией на алиэкспрессе.

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Спасибо за ответ. Есть еще вопрос. Мне при регистрации на сайте Алиэкспресс нужно указывать тот же эл. адрес и пароль которые я указывал при регистрации на этом сайте или можно другой адрес и пароль?

Прокомментировать:

• Shifu
    Перемещено в профильную тему.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно написать имя Евгений и слово Челябинская обл.
    Добрый день.
    Свои имя и адрес Вы пишите для работников нашей почты, чтобы они смогли выдать Вам посылку. Поэтому любое написание, которое поймёт оператор на почте будет верным . Строгих правил транслитерации почта не регламентирует, пишите, например как Serg0425 предложил, вполне нормальный вариант.

Прокомментировать:

• Serg0425
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgeny75 Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно написать имя Евгений и слово Челябинская обл. Ведь в английском языке нет букв Ч,Я,Й.
    Насчёт буквы Й, то у меня пишется, как, Sergey. Значит у вас, я так понимаю, имя будет Evgeniy. В моём адресе значится Moskovskaya oblast, а у вас наверное будет Chelyabinskaia oblast. Но..... не уверен. Ждём местных знатоков по переводу на Инглиш
    Кстати, если у вас есть загранпаспорт, то там ваше имя прописано чётко на 2-х языках

Прокомментировать:

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Доброй ночи. При регистрации все пункты надо писать английскими буквами, но по русски. Подскажите как правильно написать имя Евгений и слово Челябинская обл. Ведь в английском языке нет букв Ч,Я,Й.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    и как можно вам помочь?
    где вы сделали заказ непонятно
    кто вам сказал что сообщит об отправке непонятно
    у вас деньги что ли лишние
    Теперь ждите придёт/не придёт, но очень сомнительно, если продавец увидит что заказ ниоткого
    Адрес с ФИО то надеюсь указали?
    Попробуйте корректно зарегистрироваться и зайти в онлайн-чат http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php? со своей проблемой, возможно помогут, если вы найдете или номер своего заказа где то в платежах (откуда платили) или на странице заказа свою покупку (см. на странице товара под названием - Заказы от 15.02.17 или близко, китайское время отличается)
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 24-02-17, 16:32.

• tosha132841
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста решить мою проблему. Сделала заказ без регистрации 15.02.17 деньги списали сказали что сообщает об отправке по смс или на эл.почту но никто ничего не написал как мне узнать информацию о товаре

Прокомментировать:

• Эн_н
    Если это мелкие посылки, то покупки на чужой адрес (или даже на тот же адрес, но на другое лицо, проживающее по тому же адресу) как бы укладываются в формат и соответствуют требованиям. Т.е. посылки в рамках 22 евро адресованные разным людям выдерживают проверку. Но посылки с сильно заниженными ценниками... Вот тут таможня становится более пристрастной. Запросто может распаковать и переоценить.

В итоге получается, что недорогие товары практически безопасно покупать на различные адреса. А вот относительно дорогой товар стрёмно брать в принципе)))

• Vishnu
    Кстати, интересно, как белорусская таможня смотрит на получение товаров почтовыми дропами? Т.е. когда покупка делается в чужой адрес? Я-то даже формально не превышаю российский объём в $1000, хотя и покупаю в три адреса.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X