Мой Алиэкспрес-Адрес доставки- указан только номер мобильника,если пробовать редактировать,то тоже только мобильный.В заказанном товаре по мимо мобильника есть городской номер-как его удалить?Один продавец отправил через СДЕК указав номер городского,им ни кто не пользуется(аккумы в трубке разряжены).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от qwestik Посмотреть сообщениеГалку в поле "Адрес по умолчанию" ставить?
После её выбора поле адреса "краснеет"-почему?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Недавно посетила Аллию, нашла нужный товар. Оформила заказ без регистрации на сайте, да к тому же сделала ошибку в почтовом ящике! Деньги с карточки сняли сразу, но у меня вопрос- вышлют ли мне товар, если зарегистрированной на Аллии я не была и что вообще теперь делать???
Комментарий
-
29-08-17, 21:49Редактировать комментарийПеремещено в общую тему.
-
29-08-17, 21:52Редактировать комментарийНу вы же, когда вводили почту, придумывали и вводили и пароль, так? Вот это и есть ваш аккаунт. Вспоминайте, какую ошибку допустили в написании адреса и пробуйте войти в аккаунт. Тема в помощь: «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
-
-
Я не была зарегистрирована на Аллии! Просто как гость выбрала товар, оформила заказ, заплатила! Потом хотела отследить, ввожу почту, а мне пишут, что такая не зарегистрирована!
Комментарий
-
30-08-17, 14:40Редактировать комментарийЭто вы совсем зря не зарегились по правилам, а как гость купили, никаких прав нет у гостя, теперь посмотреть состояние заказа не сможете, не можете открыть диспут, нет личного кабинета, вот такая засада.
Если помните у какого продавца покупали, то напишите ему, может пойдет навстречу и даст по отправке трек, но это дней через десять, не меньше, это палка о двух концах.
Еще, если вы с России, то срочно регистрируйтесь на сайте почты с тем же телефоном что дали продавцу, вполне возможно что автоматом появится трек отслеживания там, разумеется если он международный.Последний раз редактировалось olegators68; 30-08-17, 14:44.
-
-
Сообщение от nikamiller Посмотреть сообщениеЯ не была зарегистрирована на Аллии!..
Заполнив все необходимые поля, вы как раз и создали аккаунт. Теперь ваша задача войти в него. Логин - это адрес электронной почты (только не ваш настоящий, а тот, с ошибкой, который вы ввели при заполнении этой формы). Ссылку на возможные способы вспомнить логин-пароль я давал в комментарии к предыдущему вашему сообщению.
И в дополнение к тому, что сказал
А кто такая эта Аллия? Может вы не на Алиэкспресс покупку делали? Тогда мы бессильныМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!У меня акк привязан к яндексу.Сейчас с терр.Украины на яндекс нужно заходить через vpn,что незаконно и опять же неудобно.При попытке сменить почту на другую(гугл), выдало сообщение,что такая почта уже зарегистрирована на алибабе. Да,действительно я там регистрировался.Так как же всё таки сменить почту на гугл, другую не хочу, т.к. этой давно пользуюсь. Есть какие-то варианты?
Комментарий
-
01-12-17, 15:41Редактировать комментарийКстати,Вы не в курсе,у гуглов есть разные имена одного ящика?
Да, во-первых есть домен @googlemail.com его можно использовать вместо @gmail.com
Во, вторых есть такая хитрость, можно левую часть разделять точками и все равно придёт на Ваш ящик. Например, у Вас адрес superman@gmail.com. Можно написать super.man@ или su.per.man@ и все равно письмо придёт на Ваш superman@
up. А, еще можно сделать superman+любая_ерунда@, анализируется адрес только слева от плюса. Т.е. если сделаете superman+aliexpress.com@, то письма будут приходить опять-таки на superman@. Пока это работает, но как будет в будущем - непонятно, т.ч. советую не увлекаться такими адресами в ответственных случаях, могут рано или поздно перестать приходить.Последний раз редактировалось idler-man; 01-12-17, 15:51.
-
02-12-17, 01:09Редактировать комментарийНапример, у Вас адрес superman@gmail.com. Можно написать super.man@ или su.per.man@ и все равно письмо придёт на Ваш superman@
-
02-12-17, 01:17Редактировать комментарийЭто точно?
-
-
Вечер добрый. Возникла следующая проблема, при попытке оплатить заказ (сразу или позже), выскакивает сообщение Вы не авторизовались, или превышено время авторизации. Пожалуйста, войдите снова.
В чем может быть причина, не подскажете? Уже заходил выходил, комп перезагружал, куки чистил..все без толку...
Смущает то, что до сегодняшнего дня все было нормально... сегодня активировал себе промокод в EPN и через EPN же пытаюсь купить... возможно просто так совпало.
UPD. Попробовал в другом браузере FF - все получилось. Очень странно.. буквально вчера в Google Chrome покупал и все работало. Никаких настроек не менял, ничего нового не устанавливал.. почему такая фигня началась - непонятно.Последний раз редактировалось tiberium; 14-12-17, 00:50.
Комментарий
-
Заказала 2 товара на Али в общей сложности на 10к. Оба заказа отследились до РФ. Подходило время окончания защиты покупателя, я открыла спор. Мне продавец продлил защиту на 30дней. По идее окончание защиты в это воскресенье, 24.12.2017. но тут внезапно обнаружилась новая проблема. Оба товара исчезли у меня из профиля. Такое чувство что кто-то именно их удалил. Кто-то сталкивался с похожим? Что делать в этой ситуации? Прощаться с деньгами или надеяться на чудо,ведь товары отслеживались?
Комментарий
-
Добрый день!Из-за огромного количества спама,удалила аккаунт с alibaba.После этого перестал работать аккаунт в Алиэкспресс.Зайти могу,но при оплате заказа пишет:Ваш аккаунт упразднен.Помогите пожалуйста восстановить аккаунт.
Комментарий
-
У всех в последней версии приложения исчезла возможность публиковать отзывы в своём профиле (Photo Review)? Кто не знает, что это, где-то это, зачем надо и никогда не пользовались, не отвечайте.
Комментарий
-
У всех исчезла возможность добавлять Примечание в заказе перед оплатой в мобильном приложении? С сайта такая возможность осталась. Если разработчики убрали эту возможность это ж прям кошмар полный. И как теперь быть непонятно.
Добавили в приложении возможность зарабатывать на реферальных ссылках. Чувствую теперь весь инет завалит ссылками на всякие товары. Модераторы крепитесь!
Комментарий
-
31-01-18, 19:49Редактировать комментарийДрузья, ну не игнорируете, пожалуйста, вопрос. Гляньте у себя, остались примечания при оплате в мобильном приложении или это у меня "персональные санкции"?
-
01-02-18, 00:24Редактировать комментарийЯ бы с радостью, но после того, как установил их приложение на новый телефон, а оно мне выдало "с целью вашей же безопасности зайдите с другого устройства", я слегка приохренел и зарекся этим приложением пользоваться.
Могу только дать совет. Через настройки телефона удалите все данные программы. Вполне возможно, что она пытается использовать устаревший кэш.
-
01-02-18, 01:14Редактировать комментарийДрузья, неужели, ни у кого нет приложения Али?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий