Сообщение от skorp2003
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеАкк перекинут на зеркало . Молл = тоже АЛИ со всеми вытекающими . Можно попробовать почистить акк - удалить все адреса , поменять емайл , сделать заказ на материк.адрес , но если заказы с 5... или 1.... - акк привязали к Крыму . = только нов. акк .
создал ради экспериментов 2 акка,только в одном указал,что крым,а в другом не писал крым,выбрал регион другой и просто написал улицу и дом где живу и город и с оплатой все отлично!сейчас проверю. Каково заказ начинается!
Комментарий
-
Сообщение от skorp2003 Посмотреть сообщение
Адреса уже удалял-не помогло!
создал ради экспериментов 2 акка,только в одном указал,что крым,а в другом не писал крым,выбрал регион другой и просто написал улицу и дом где живу и город и с оплатой все отлично!сейчас проверю. Каково заказ начинается!1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщение
Адреса по Крыму примерно так . Алушта у Вас нормально . Можно еще *запутать* - (ALLYWTA ' )
Комментарий
-
Сообщение от skorp2003 Посмотреть сообщениеОни сделают нормальный мне акк,если так сделаю ?или все методом проб и ошибок?
1 фотография
Комментарий
-
Прошу помощи, чат на али почему-то не работает. В общем из 16 заказов - все отправлены, но 2 из них не отображаются во вкладке "заказ отправлен". Вместо них там дублируются 2 других заказа, при переходе на вторую страницу. На 1 и 2 скринах пример дубляжа, а на 3 - оплаченный товар, который отправлен, но не отображается в одноименной вкладке, а виден лишь во всех заказах. В чем может быть проблема?
Комментарий
-
Сообщение от podpalmoi Посмотреть сообщениеПрошу помощи, чат на али почему-то не работает. В общем из 16 заказов - все отправлены, но 2 из них не отображаются во вкладке "заказ отправлен". Вместо них там дублируются 2 других заказа, при переходе на вторую страницу. На 1 и 2 скринах пример дубляжа, а на 3 - оплаченный товар, который отправлен, но не отображается в одноименной вкладке, а виден лишь во всех заказах. В чем может быть проблема?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщение11.11 и не такие фокусы были , система АЛИ была в полной ж .. . . Для начала почистите браузер (история , куки и пр ) , так же Internet Explorer (все работают через него) . Может ПК держит мусор и вставляет как придется . Или зайдите с чистого браузера или другого ПК. Если все так-же - тут только поддержка . Проверил - работает - без проблем .
Комментарий
-
Кеш, куки и остальное на 2,5 гига было почищено, вот результат. У меня на лисе всего 6 дополнений и антивирус касперского. Через Edge аналогично, глюки остались. Думаю нет смысла переустанавливать лису, ведь Edge использует свой кеш и куки, верно? А данная программа у меня свежая. Даже не знаю, где деман завелся... начинаю думать, что глючит именно сайт. Придется подтверждать заказы из вкладки "все заказы", иначе могут быть проблемы.3 фотографий
Комментарий
-
Не получается оплатить товар выбивает ошибку, с мобильного приложения уже больше чем пол года,с браузера оплачивает,с других телефонов тоже проходит оплата
с моим же акаунтом всё проходит,а у меня с телефона не хочет подскажите
Комментарий
-
Сообщение от podpalmoi Посмотреть сообщениеУ меня на лисе всего 6 дополнений...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, пытался уже 3 раза обращаться в чат за помощью. И все 3 раза ТП тянет время, чтобы чат отключился. Последний раз так вообще 5 раз говорили подождать, типа щас проверят... С таким отношением к клиентам Китай никогда не будет производить качественную продукцию.
Комментарий
-
Сообщение от asmar Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер у меня проблема меня в Али экс упразднили как быть кто может помочь
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий