Учётная запись не найдена. Проверьте правильность написания. Уже второй раз подряд такая фигня. Заказываешь товар, перечисляешь деньги, а потом не могу зайти а свою страницу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
нет не подтверждала. не было запроса на подтверждение. Когда зарегистрировалась для общения в форуме, теперь приходят именно на ответы в форуме
причем это уже второй раз такая ситуация.
Комментарий
-
Сообщение от Маргошка Посмотреть сообщениепросто через яндекс, номеров нет на заказы, т.к. не могу зайти в учетную запись, есть просто наименование2 фотографий
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от леся88 Посмотреть сообщениеОтформатировали телефон,теперь не помню эмаил от алиэкспрес ,но знаю ник можно ли как-то вернуть доступ к Али?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что делать,если я вчера зарегистрировала новый профиль,сделала там заказ на 3500,а теперь не могу в него войти,так как логин писала такой же,как название почты,к которой прикреплён аккаунт,но видимо при регистрации допустила опечатку,письмо-подтверждение не пришло на эту почту и поэтому теперь,когда я ввожу логин/электронку,как бы для восстановления пароля,мне пишет,что нужно проверить ошибку.Очень прошу,помогите((
Комментарий
-
Сообщение от IriN-a Посмотреть сообщениеИзвиняете.. но в аккаунт я войти могу.. а как правильно поменять почтовый адрес никто не может написать... я прошу помощи, но ее нет здесь.
Чтобы сменить адрес, зайдите в профиль. Последний пункт меню - "Настройки профиля", там в левой колонке нижний пункт - "Изменить настройки". Ну и там уже "Сменить адрес эл. почты".Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте,пользовался мобильной версией Али,потом его обновил.теперь не могу зайти в свой профиль,так как не помню пароль емайла,к которому емайлу он был привязан давно заморозили.а там нужно уже подтвердить заказ и ещё два заказа должны придти.помогите пожалуйста,не знаю что и делать
Комментарий
-
Павел31
Придется выбираться на компьютер
читать эту тему сначала и если ничего не помогает то обращаться в онлайн-чат поддержки Али (верхнее меню - помощь - служба поддержки)
правда для этого придется зарегистрировать новый аккаунт и по номерам заказов и мэйлу первой регистрации просить восстановить старый аккаунт
Комментарий
-
11-01-17, 19:02Редактировать комментарийИнтересно как вы устанавливали приложение? Не через Play Маркет Гугла?
Войти через соцсети не пробовали?
Кстати обнаружил для себя онлайн-чат и в Приложении, только никакого желания там переписываться нет, он и на компе то тормозной
-
11-01-17, 19:16Редактировать комментарийчерез плей маркет,если через соц сеть,то старый профиль заказы восстановятся?
-
11-01-17, 19:24Редактировать комментарийну если вы увидите свой ник и своё мыло нажав три полоски слева вверху в Play Маркете то всё возможно
пора уже пробовать, а не спрашивать
способов много, найдите в маркете приложение али и нажмите открыть
пробуйте
-
-
Здравствуйте. 21 февраля зарегестрировалась и сделала заказы, оплатила их, деньги в Али экспресс перевелись, смс пришли. Зашла повторно и пустота, нет ни заказов, ни их номеров. Логина в Фервокс не сохранилось больше никакого, кроме моего нынешнего, где все пусто. У меня есть только смс от банка о переводе средств и все, можно ли по этим данным восстановить мои заказы и отследить их ? Они вообще придут мне? Видимо я ошиблась и тоже 2 аккаунта, как получить мой ID с которого делала заказ 21 февраля?Последний раз редактировалось Яснолада; 22-02-17, 07:49.
Комментарий
-
Сообщение от Яснолада Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. 21 февраля зарегестрировалась и сделала заказы, оплатила их, деньги в Али экспресс перевелись, смс пришли. Зашла повторно и пустота, нет ни заказов, ни их номеров. Логина в Фервокс не сохранилось больше никакого, кроме моего нынешнего, где все пусто. У меня есть только смс от банка о переводе средств и все, можно ли по этим данным восстановить мои заказы и отследить их ? Они вообще придут мне? Видимо я ошиблась и тоже 2 аккаунта, как получить мой ID с которого делала заказ 21 февраля?Последний раз редактировалось maxim2429; 22-02-17, 08:24.
- 1 нравится
Комментарий
-
Яснолада
Вам в Онлайн-чат поддержки: http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
мы не имеем доступа к базе Али
Если бы вы прошли процедуру подтверждения мэйла при регистрации Как подтвердить email после регистрации на Aliexpress? то было бы намного проще, там бы были письма о заказах (если вы конечно заказывали с того аккаунта)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий