Помогите мне пожалуйста восстановить аккаунт. Помню только номер телефона на который регистрировала заказ. И имя,как там писалось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Bupik Посмотреть сообщениеМожет быть подскажете, в чем проблема. При попытке восстановить пароль кнопка "Запросить" просто не нажимается.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеМожет временные трудности, связанные с ковырянием в интерфейсе, а может мейла такого в базе не зарегистрировано? Пробовали воспользоваться инструкциями из начала этой темы?
Комментарий
-
Сообщение от Tati larson Посмотреть сообщениеЧто делать если выкинула сим- карту к которой были привязаны алиэкспрес и mail,при чем mail который привязан а али,но у меня остался скрин профиля и на руках карта которой я всегда оплачивала покупки. можно ли как то восстановить?логин помню а пароль нет
Если не получится, тогда обращайтесь в чат техподдержки, предъявляйте побольше данных о покупках. Возможно удастся перерегистрировать аккаунт на другой мейл. И воспользуйтесь инструкциями из начала этой темы. Если получится авторизоваться на Али, то наверно проще будет сменить почту, если вы обратитесь в поддержку как авторизованный пользователь.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
15-08-16, 18:51Редактировать комментарийХорошо,а если я заново зарегистрировалась в мобильном приложение али,и сейчас я в нем,но забыла пароль,можно ли сейчас как то изменить?я не могу найти где изменить парольПоследний раз редактировалось Tati larson; 15-08-16, 20:43.
-
-
28.07.2016 г. зарегистрировалась и сделала покупку, не могу зайти в свой аккаунт, пробовала получить новый пароль, на почту не приходит - пишут, что неверный логин. помогите пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Tati larsonа если я заново зарегистрировалась в мобильном приложение али,и сейчас я в нем,но забыла пароль,можно ли сейчас как то изменить?я не могу найти где изменить пароль
- 1 нравится
Комментарий
-
Доброе утро, помогите мне, пожалуйста. У меня взломали электронную почту, к которой был привязан аккаунт Алиэкспресс. На Али сбросили пароль и я не могу зайти к себе. У меня довольно не плохой статус на Али и едут заказы. Помогите сменить электронную почту и восстановить пароль, пожалуйста!!!! Платёжная карта на моё имя, номер телефона мой и адрес доставки мой на моей страничке.
Комментарий
-
Сообщение от Ivanka777 Посмотреть сообщениеУ меня взломали электронную почту, к которой был привязан аккаунт Алиэкспресс. На Али сбросили пароль и я не могу зайти к себе.
Другое дело, если при регистрации вы допустили ошибку в написании адреса эл. почты. В начале этой темы я кратко пояснил, как это происходит. В этом случае процесс восстановления чисто технический и описан в первых постах темы.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей5800 Посмотреть сообщениеВышел с аккаунта и теперь забыл логин и пароль! Как его восстановить?
Комментарий
-
Здравствуйте! Заходила в свой профиль на али через телефон, входила через аккаунт гугл. Сбросила на телефоне настройки, а пароль от почты гугл не помню. Как теперь зайти в свой профиль? может быть как то через номер мобильного восстановить можно профиль?
Комментарий
-
Сообщение от TeIIJIbIu Посмотреть сообщениеСбросила на телефоне настройки, а пароль от почты гугл не помню. Как теперь зайти в свой профиль?
Сообщение от TeIIJIbIu Посмотреть сообщениеможет быть как то через номер мобильного восстановить можно профиль?
- 2 нравится
Комментарий
-
Скорее для справки .. При упрощенной регистрации через ВК Али списала неправильный емайл (пропустила 1 букву) вместо. (.. exsp) зарисовала (....exp) . Естественно на емайл ничего не приходит . При попытке войти напрямую пароль ВК не проходит (при любом емайл и ID) , на замену пароля - новый емайл не находит в системе . Что за пароль цепляет непонятно . Браузер выдает то пароль ВК., а то № стр. ВК . Заменил емайл по ссылке - https://survey.alibaba.com/survey/kMLAr6Dn2 , заполнив форму по заказу . Через пару дней получил ответ на емайл о замене . Ссылка надеюсь будет полезна .1 фотография
- 3 нравится
Комментарий
-
31-10-16, 22:15Редактировать комментарийБольшое Спасибо! Очень полезная находка!
-
02-11-16, 23:48Редактировать комментарийЭпопея закончена . Новый адрес прописался через сутки после письма .Получил пароль через - Забыл , НО .. В профиле неподтвержденный (пишут теперь неофициальный) , ссылка-запрос на подтверждение есть -=в итоге акк в полном порядке .
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий