Сообщение от Vishnu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите понять результаты спора
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! помогите понять решение , читаючитаю..... то ли возврат , то ли нет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПолный возврат денег без отправки товара.1 фотография
Комментарий
-
Комментарий
-
09-02-16, 22:34Редактировать комментарий''Hello!'' будет вполне достаточно. Можно ''Nixao!'', что примерно то же самое, только на китайском.
В реале кто-то китайцев научил обрещениям ''корефан'' и ''подруга''. Похоже, что эти обращения есть в учебниках. Их знаю китайцы в разных городах и даже провинциях. И если в китайском исполнении ''калефана'' звучит просто забавно, то ''падлюка'' как обращение многих девушек вводит в ступор.
К китайцам принято обращаться ''корефан'', ''друг'', к девушкам - ''куня''. Криком ''куня'' вызываются горничные в гостинице и официантки в забегаловках и ресторанах.
-
-
Сообщение от 61serzhant Посмотреть сообщениеЗдравствуйте подскажите пожалуйста в чью сторону решился спор
Формально от вас требуется ответ, при наличии каких иных договорённостей с продавцом. Просто можете по кнопке Ответить поблагодарить администрацию за справедливое решение.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день.
Я сейчас веду спор с продавцом,сейчас спор находится в стадии "спор обострен - рассмотрение доказательств.И только сейчас я заметила,что в графе "запрос на возмещение" стоит сумма в 0 руб!(скриншот прилагается).Запрос был на полное возмещение,в деталях спора открывается письмо от администрации,где прописано - full refund(скрин).Также написала в службу поддержки,мне написали дословно следующее:" Благодарю Вас за ожидание.я провела ваш заказ , не беспокойтесь пожалуйста , сейчас команда рассмотреть Ваш вопрос , не беспокойтесь пожалуйста ,сейчас , это еще не решение по спору. при рассмотрении спора будет учитываться Ваше пожелание к сумме возврата".
Теперь очень переживаю,сумма немаленькая,защита покупателя кончилась.Можно попрощаться с деньгами и мне вернут эти злосчастные 0 рублей или я зря переживаю и результат зависит от внимательности сотрудника?
Кто попадал в подобные ситуации и чем они заканчивались?Спасибо за ответ.
Комментарий
-
Сообщение от b_bovada Посмотреть сообщениеИ только сейчас я заметила,что в графе "запрос на возмещение" стоит сумма в 0 руб!(скриншот прилагается).
Если ещё остались сомнения, откройте решение медиаторов по кнопке "Детали спора" (там где таймер) и приложите скрин (или текст) здесь.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли ещё остались сомнения, откройте решение медиаторов по кнопке "Детали спора" (там где таймер) и приложите скрин (или текст) здесь.
Комментарий
-
22-02-16, 18:04Редактировать комментарийРешение по делу принято - полный возврат. Но у продавца ещё есть возможность дать знать, если что-то прояснится с посылкой. Как правило на деле это всё уже формальность.
Дождитесь обработки результатов (это в течении 3 дней) и медиаторы огласят окончательный вердикт.
-
22-02-16, 18:06Редактировать комментарийСпасибо большое за помощь,вы у меня успокоили.
-
-
Добрый день всем! Ждала посылку 4 месяца, так и не получила, открыла спор. Продавец отозвался, просил подождать еще, не создавать проблемы ему...мол, идет посылка.Спор закрыла, ждала еще месяц-ничего не пришло.Открыла спор заново, вчера пришел ответ от Али, что прод просит меня согласиться на частичный возврат(((((Почему частичный, я оплатила все и ждала более 80 дней!!!! и что делать???посоветуйте пожалуйста!
Комментарий
-
22-03-16, 10:09Редактировать комментарийда, кстати-написано на главной стр, что спор закрыт.это как все понять и что делать дальше?
-
22-03-16, 10:47Редактировать комментарийСкрин спора приложите, требует уточнения, открыт спор или нет.
-
22-03-16, 13:24Редактировать комментарийCindy Luo
2016-03-20 21:39:51
my dear friend ,i had refund to u , once u received parcel , pls back money and give me positive feedback,
hope u are honest person
thank you so much
nice day ."это продавец написал.
-
-
Комментарий
-
Сообщение от ElinaK Посмотреть сообщениечего теперь ожидать и сколько вернут? если, вообще вернут
Детали возврата можно посмотреть в Подробности Заказа/Вкладка Платежи.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день!
Был открыт спор по некачественному товару. Продавец согласился и просил вернуть товар. Я через форму заполнил трек номер обратного отправления.
Посылка с 5.03.16 находится на почте.в Китае. Продавец ее не получает. И 21.03.16 закрывает спор.
Написать жалобу не могу. У меня нет такой кнопки.
Подскажите, что делать?
Спасибо.
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Serg_MM Посмотреть сообщениеПосылка с 5.03.16 находится на почте.в Китае. Продавец ее не получает. И 21.03.16 закрывает спор.
Проверяйте детали заказа, вкладка Платежи. Там должна быть доступна строка "Информация о возврате средств".
В двух словах: всё хорошо, продавец подтвердил получение, ожидайте возврата денег (в течении 3-15 Рабочих банковских дней)
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСтатус в споре "продавец отменяет получение товаров" - это просто оригинальная трактовка Ali, которая означает - продавец Подтверждает получение.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий