Как понять сообщение от продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как понять сообщение от продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Valera
    прокомментировал(-а) ответ
    Если не секрет , а что вас так испугало ? То , что вежливый продавец вам прислал трек ? Или то , что за добавление его магазина в любимые вам дадут скидку в 1 доллар на следующий заказ ? Что вас испугало ?

• Andrey1982
    ответил(-а)
    Продавец прислал письмо помогите разобраться

Hello, your items have been issued, this is the tracking number:RT..............MN, you can query the transport situation, what questions you are welcome to consult at any time, I would be happy to answer for you, I hope you receive the product can give me praise.
    This is the link to our shop (https://www.aliexpress.com/store/2901010), our products will be discounted every week, you can click to view your favorite products and then purchase.
    Thank you for your support for our shop.
    Best wishes!
    Note: I hope you receive the goods after we can give us 5 stars, we will give you return to US $ 1, as you support our shop, please post a screenshot to me, it is best to write your account On, we will give you back as soon as possible, th ank you!

Привет, ваши товары были выпущены, это номер для отслеживания: RT............MN, вы можете запросить транспортную ситуацию, какие вопросы вы можете проконсультироваться в любое время, я был бы рад ответить за вас, надеюсь, вы получите продукт Дай мне похвалу. Это ссылка на наш магазин (https://www.aliexpress.com/store/2901010), наши продукты будут уценены каждую неделю, вы можете щелкнуть, чтобы просмотреть ваши любимые продукты, а затем приобрести. Благодарим вас за поддержку нашего магазина. С наилучшими пожеланиями! Примечание: Я надеюсь, что вы получите товар после того, как мы сможем дать нам 5 звезд, мы дадим вам вернуться к 1 доллару США, поскольку вы поддерживаете наш магазин, пожалуйста, разместите снимок экрана для меня, лучше написать свою учетную запись. Мы будем Верните вас как можно скорее, спасибо!
    Последний раз редактировалось Pantera@; 18-07-17, 03:20. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• alexzzz
    Скорее всего сообщение было отправлено раньше, чем вы оплатили. Или вы совершили два одинаковых заказа (дубли), один из которых оплатили.
    Ориентироваться надо не на сообщения продавца, а на статус заказа на сайте в <Мой АлиЭкспресс><Мои заказы>. Там самая точная информация.

• Ruslan511
    ответил(-а)
    Здравствуйте сделал заказ и оплатил его в ответ пришло такое сообщение Hi, my dear friend, Thank you for your purchase at Evervape, but it seems you haven't finished the payment yet. Please finish the payment as soon as possible so that we can ship your order in time
    Please feel free to contact me if you have any question.
    Thank you very much!
    Fannie. Со счета оплата списались.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Задолбало! Продавец, язык - словно в задницу засунул. Ответа на мой запрос, нет. Жду, ещё пару дней и СПОР!
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Какого ещё стимулирования? Эротического,что ли? ))

• idler-man
    По трекам каша полная, сами трекеры похоже запутались.
    В любом случае придется ждать неделю, как просил продавец, пока он разбирается (хочется верить). А при отсутствии результата - начинать применять к продавцу методы стимулирования .

• alexzzz
    Почему заказ вернули сказать не могу, да вам это в общем-то не важно. Если продавец ничего не сделает в течение обещанного срока, ллучше открыть спор с причиной "Проблемы с доставкой" - "Нет информации об отслеживании". Доказательство - https://global.cainiao.com/detail.ht...t=994675539813
    Фактически, посылка не в пути и в таком споре не надо ждать до окончания срока доставки.
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    А, по каким причинам, почтовая служба может вернуть посылку? Ведь, она, даже до таможни не дошла! Тем более, что там нет ни какого криминала.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Гм... Да, видно. А час назад, указывалось типа:
    "Служба не может отследить этот номер. Номер устарел".
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Да нет! Там, что-то они напортачили. Заказ сделан 18 марта (кажется), а выслан 22-го.
    Там, защиты ещё оставалось 40 с чем-то дней. Но вот сейчас, смотрю, продавец самовольно увеличил до 85-ти!
    Может, они по китайскому календарю живут?
    Игорь Калашник
    High School
    Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 02-04-17, 15:13.

• idler-man
    Up.
    Стоп, посылка уже 88 дней в доставке? Защиты у Вас еще сколько осталось?

• idler-man
    Вроде всё видно
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Смотря, где конечный пункт. Мне, например... Обычно, из Пулково уходит на Главпочтампт в Москву, а потом, возвращается в Питер. Это занимает 3-5 дней. Если, Вам, куда-то в другой город, то это будет дольше.

• idler-man
    Наверное это можно прочесть как:
    Дорогой друг, не волнуйтесь, по какой-то причине перевозчик аннулировал заказ с Вашей посылкой. В течение 5-7 дней мы исправим ситуацию. Не волнуйтесь, Вы получите заказ вовремя. Пож. не открывайте сейчас спор. Если не получите заказ в течение 45-60 дн, мы сделаем полный возврат.

Черт знает кому верить, потому что sf-express'у четко пишет, что с 22.02 "По запросу заказчика груз находится в процессе возврата".В любом случае, пока срок защиты не вышел, спор открывать смысла нет. Остается ждать 5-7 дней и затем пинать продавца, где обещанное "мы организуем возмущает этот пункт" .

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X