Подскажите, как лучше поступить. Заказал Платье жене, еще 14.03, оплатил сразу, при этом метод доставки выбрал ePacket за дополнительную денежку. Отправил продавец посылку только 20.03 и дал трек такого вида RJ723818154CN что уже начало смущать, ибо вроде ePacket обычно имеет первые буква LM. Прошло 10 дней, трек так и не начал отслеживаться и вообще хоть как то появится в базе, я написал продавцу мол так и так, и вообще мол я заказал epacket а трек похож на обычный registred china post, на что он ответил буквально следующее: Dear, dont worry, the order is on the way. as you know the imformation on the net often delay, could you wait a little longer patiently? Thank you! Hope you have a nice day! Yours Ehco.
Как видно стандартное умасливание и о epacket вообще ни слова. Завтра будет как две недели , а трек так и не отслеживается. Как лучше поступить, написать продавцу еще раз, мол предупредить об открытии спора? И вообще когда уже нужно его открывать, может я тороплюсь?
Как видно стандартное умасливание и о epacket вообще ни слова. Завтра будет как две недели , а трек так и не отслеживается. Как лучше поступить, написать продавцу еще раз, мол предупредить об открытии спора? И вообще когда уже нужно его открывать, может я тороплюсь?
Комментарий