Скажите пожалуйста мне неотследить посылку,помогите отследить RG149707450CN
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет статусов по трек-номеру
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста мне неотследить посылку,помогите отследить RG149707450CN
Пробегитесь по ответам выше в этой теме, немало информации.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеРечь ведь всё об одном заказе?
А вот насчет второго где "ошиблись" с именем получателя, что мне лучше делать? На почте вряд ли выдадут пакет с неправильным именем, не думаю, что удастся получить посылку по одной прописке, да и извещение не приходило, что сильно настораживает. Что лучше сделать в этом случае? Открывать диспут?
Комментарий
-
Сообщение от shvarts Посмотреть сообщениеНет заказы разные, плеер, тот,что почтой сингапура покупал у надежного продавца судя по отзывам.
А вот насчет второго где "ошиблись" с именем получателя, что мне лучше делать? На почте вряд ли выдадут пакет с неправильным именем, не думаю, что удастся получить посылку по одной прописке, да и извещение не приходило, что сильно настораживает. Что лучше сделать в этом случае? Открывать диспут?
По первому заказу, где якобы ошиблись с именем . Вполне конечно возможно, но полагаться на это нельзя. К тому же трек-номер не отслеживается. Получить вы такую посылку вряд ли сможете, даже если и придёт. А возможно просто продавец тянет время.. Смотрите по срокам заказа. Особо надеяться здесь не на что. Более верно наверное будет открыть спор и вернуть деньги.
По второму, добавить наверное больше нечего. Если сочтёте нужным, можно и подождать. По рейтингу и отзывам можно примерно оценить ответственность продавца. Возможно какая непредвиденная задержка. Хороший продавец вполне может сдержать свое слово, приложив подарок (проверено на своём опыте)).Главное ориентируйтесь по срокам доставки в заказе.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениепомогите отследить заказ
RA121777521FI
пишут - неверный трек.
Посмотрите здесь Проверка трек номера на соответствие стандартам UPS. Всё в порядке, трек корректный, только пока не отслеживается.
Если заказ отправлен на днях, имеет смысл подождать. При длительной задержке от 10 дней и более - напомнить о себе продавцу сообщением или открытым спором.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Sky-Victor Посмотреть сообщениеПотом продавец дал номер для отслеживания, но он не пробивается.
Что делать? Защита заканчивается через 24 дня.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНасколько долго нет информации по трек-номеру: если более 10 дней и заказ недешёвый - имеет смысл открыть спор и немного надавить на продавца.
Скрытый текст:Sherry Yang 2015-10-25 00:33:18
Dear friend,
Sorry for keep your waiting
Please don't worry, it's normal , Although can't track it, but fast than YW tracking, because too many sellers send by yw, so we choose another way, it's fast, would you please give more Patience?
We promise that will full refund if not receive package in 50 days
Thanks very much
Victor Vladimirovich Ivlev 2015-10-24 17:56:03
If You don't give the correct track number, then I will open a dispute!
Victor Vladimirovich Ivlev 2015-10-24 17:45:17
Hello. Please give a tracking number to track the parcel.
Sherry Yang 2015-10-16 05:39:02
Dear friend,
please fon't worry, it's normal, in general need 20-45 days to delivery, would you mind wait some days, we will refund if not recieved more then 70 days, thanks very much
Victor Vladimirovich Ivlev 2015-10-15 22:21:04
tracking number you gave me is not tracked. why?
Victor Vladimirovich Ivlev 2015-10-09 01:29:03
If you do not send me my order before Monday 12 October, I will cancel the order!
Victor Vladimirovich Ivlev 2015-10-01 02:32:08
Hello! When you send my order?
Что Вы мне посоветуете в данной ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от Sky-Victor Посмотреть сообщениеЗаказ делал больше 2-х недель назад. Цена заказа в общем то не велика, всего 406 руб, но тут дело принципа.
По ответам продавца, похоже у вас обычный безтрек. Открыть спор вы можете уже сейчас по причине "трек не отслеживается". Но предварительно посмотрите, нет ли инфы на странице заказа. Если система площадки получает данные об отслеживании , спор по этому поводу вы открыть не сможете.
Для справки: отслеживаемый трек продавцам обходится примерно в 1-3$ Для экономии дешёвые заказы часто высылают эконом способом, а отправка груза оптом обходится ещё дешевле (отсюда задержки в отгрузке). Покупатель особо ничем не рискует, в отличии от продавца: открытый спор по неполучению заказа оставит продавца не с чем, поскольку факт получения он доказать не сможет. По этой причине продавцы редко так рискуют и действительно отправляют заказы, разве за исключением магазинов - накрутчиков рейтинга продаж..
Комментарий
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеТрек-номер бы увидеть.
По ответам продавца, похоже у вас обычный безтрек. Открыть спор вы можете уже сейчас по причине "трек не отслеживается". Но предварительно посмотрите, нет ли инфы на странице заказа. Если система площадки получает данные об отслеживании , спор по этому поводу вы открыть не сможете.
Для справки: отслеживаемый трек продавцам обходится примерно в 1-3$ Для экономии дешёвые заказы часто высылают эконом способом, а отправка груза оптом обходится ещё дешевле (отсюда задержки в отгрузке). Покупатель особо ничем не рискует, в отличии от продавца: открытый спор по неполучению заказа оставит продавца не с чем, поскольку факт получения он доказать не сможет. По этой причине продавцы редко так рискуют и действительно отправляют заказы, разве за исключением магазинов - накрутчиков рейтинга продаж..
Выходит, что спор открывать не имеет смысла?
Комментарий
-
Сообщение от Sky-Victor Посмотреть сообщениеВот что есть 4895327641 и отправлено Posti Finland EconomyПолезные ссылки:
Комментарий
-
Вот что есть 4895327641 и отправлено Posti Finland Economy
Выходит, что спор открывать не имеет смысла?
Насчет спора. 1) сколько дней прошло? 2) есть ли сведения об отслеживании в бланке заказа в графе Подробности 3) вообще-то есть смысл (если нет данных в графе), он дал Вам ссылку для слежения на Пости финланд экономи (ведет, надеюсь на Янвен? а то мне дал один - и вело на почту финляндии, хотя трек разумеется был Янвеневский), а послал безтреком .
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли это трек-номер, то не стоит рассчитывать на отслеживание посылки. Это не Posti Finland Economy, стандартный безтрек, груз отправлен каким частным перевозчиком.
Комментарий
-
#119.126-10-15, 23:52Редактировать комментарийПрочитайте пост выше.
-
27-10-15, 02:19Редактировать комментарийТак я и прочитал. Всё что есть я выложил(((Последний раз редактировалось Sky-Victor; 27-10-15, 03:00.
-
-
Sky-Victor прокомментировал(-а)
[COLOR=#6A6A6A !important]Вчера, 02:19[/COLOR]
Так я и прочитал. Всё что есть я выложил(((
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий