У вас тут преимущество. Гните свое. "Куртка больше не нужна". Вышлешь - я не буду получать. И спор не отменяйте. Он будет вынужден принять спор, или попадет под раздачу от Алиэкспресс.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет статусов по трек-номеру
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я бы, если честно, тоже забрал деньги. Если не хочется экспериментов. Отправка у продавца долгая, рейтинг довольно убогий, много жалоб на долгую отправку и проблемы с качеством и размерами. Но чтобы кинул и совсем не отправил или прислал ношеные носки вроде не видно.
Хотя сейчас после фестиваля шопинга 11 ноября задержки с отправкой вполне предсказуемы. Если предположить, что продавец получает одежду с фабрики (этим можно объяснить долгую отправку) и неудачно попал сейчас на очереди на почте, то может и не врёт.
В общем все зависит от того, насколько хотите получить этот товар. Если очень - то можно еще недельку подождать, вдруг отправит. Главное контролировать счетчик оставшихся дней до автоподтверждения заказа, чтобы не остаться без возможности открыть диспут.
Если у Вас сейчас с продавцом открыт диспут (именно диспут, а не претензия), то его можно отменить и если что, позже открыть заново. Но пока не кончится счетчик доставки.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Т,е ,чтобы мне вернули деньги,нужно подождать,пока закончится срок защиты?В статусе стоит:В ожидании утверждения спора продавцом.Если продавец не ответит через 19 часов,то спор будет закрыт по моему предложению.Но он вроде как мне уже написал,чтоб я отменила спор)
Комментарий
-
Вот для начала эти 19 часов и подождите. Если продавец не выдвинет встречное предложение, то вам автоматом вернут деньги. А встречное предложение, похоже, он делать не собирается.
Последний раз редактировалось Shifu; 17-11-14, 19:48.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Прошло время назначенное магазином и они пишут;Заказ №:
64003301062994 (Номер спора:4003354376)
Статус:
спор обострён – рассмотрение доказательств
Напоминание:
Наша команда по урегулированию споров проведёт финальный разбор спора и вынесет решение на основании предоставленных доказательств. (Посмотреть результат)
В результатах спора написано:Status of case: Complaint Pending
What the buyer/seller needs to do now:
Buyer: wait for the seller's response.
Seller: provide the valid tracking number of the resent goods.
Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response.
Please log in to http://trade.aliexpress.com/issue/is...60249072282994 to provide the evidence to AliExpress before the due date.
Dear Vlad,
Thank you for contacting Aliexpress. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order 64003301062994.
Что это значит и каковы дальнейшие мои действия?
Трек номер 32 дня не отслеживается, осталось 12 дней до окончания зашиты.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_516 Посмотреть сообщениеЧто это значит и каковы дальнейшие мои действия?
Трек номер 32 дня не отслеживается, осталось 12 дней до окончания зашиты.
При открытой претензии на счетчик доставки (защиты) уже можно не смотреть. Теперь она закончится только с окончанием претензии, сколько бы она не длилась. Главнео помнить - когда Вы соглашаетесь на тот или иной вариант и претензию закрывают, второй раз ее уже не открыть.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от zubexr Посмотреть сообщениеВпервые сделал заказ, продавец отправил посылку и выслал трэк номер RK145072495CN, но он почему то не отслеживается.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от zubexr Посмотреть сообщение1. Дабы не плодить тем, напишу здесь...........
2. ........как действовать в данной ситуации?
2. В подобных случаях я поступаю достаточно просто..........
- на 7-й день сообщение продавцу.
- на 10-й день открытый спор.
Продавцу можете так прямо и сказать:
"Извини, мой заморский друг, но если информация по треку не появится через 2-3 дня, будет открыт спор."1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 2 нравится
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий
-
24-11-14, 20:03Редактировать комментарийПоздравления .
Если Вам теперь есть что сказать об этом продавце, загляните в черный список
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий